Nolimit City: Кто против тюремных реалий, могут не играть в San Quentin

12 января состоится релиз слота San Quentin от Nolimit City. Как только стали известны некоторые подробности, он вызвал бурные обсуждения. И обсуждать есть что. Во-первых, это невероятные 2,000х за покупку одного из бонусов и потенциал в 150,000х. Во-вторых, это жесткая тюремная тематика с намеками на насилие.

Сегодня на Bigwinboard опубликовали интервью с представителем Nolimit City, Jonas. Он высказал свою точку зрения на счет критики некоторой противоречивой графики слота, в частности, намек на сцену в душе. Многие считают, что насилие неприемлемо использовать в играх. Однако Jonas считает, что ничего аморального здесь нет, и советует возмущенным игрокам просто не играть в слот. Ниже читайте перевод части интригующего интервью.

Привет, Jonas, спасибо что встретился с нами. У вас выходит новая игра, San Quentin xWays, которая вызвала жаркие споры в сообществе Bigwinboard еще до релиза. Мы хотели поговорить с вами немного об этом. Вы следите за обсуждениями?

Да, действительно, я в курсе. Мне нравится тот факт, что еще не запущенная слот игра вызывает так много горячих эмоций. Она обсуждается не только на Bigwinboard, но конкуренты и знакомые по индустрии обращаются ко мне, желая обсудить San Quentin. Я понимаю и ценю, что у людей есть разные мнения, но как слот разработчик, мы в наиболее выгодной позиции с San Quentin.

Произошло следующее, вы ребята опубликовали скриншот San Quentin xWays на Bigwinboard в качестве тизера и в буквальном смысле дер.мо полетело во все стороны. Картинка, изображающая что-то похожее на сцену тюремного изнасилования, возмутила некоторых читателей, которые считают, что сексуальное домогательство для вас это шутка. Что вы думаете на этот счет?

Что вы имеете в виду, я вижу лишь мыло и чьи-то ноги… Ок, серьезно – представьте фильм «Побег из Шоушенка», но уберите всю жестокость, сексуальные атаки, убийства и мерзких заключенных, что вы получаете? Да, вы получаете «Детсадовский полицейский». Я ничего не имеют против «Детсадовского полицейского» или тех, кому нравится этот фильм, уверен, что некоторые считают, что Арнольд показал в нем свою лучшую игру. Просто я предпочитаю «Побег из Шоушенка» даже несмотря на то, что в фильме много ужасных сцен, от которых на самом деле становится не по себе. Не думаю, что индустрия кино (или индустрия видео игр) обладает эксклюзивными правами на показ реальности, даже если она плохая и неприятная. Фильмы, видео игры, слоты; мы все работаем в индустрии развлечений, и мы должны развлекать, используя чувства игроков. Даже если слот не содержит историю как в кино, я все равно считаю, что мы должны иметь возможность прилагать все усилия, чтобы создавать как можно больше эмоций вокруг тематики слота над которым работаем.

Тем игрокам, которые считают, что отвратительное тюремное окружение слишком оскорбительно, я говорю: Не играйте в San Quentin! Есть множество забавных фруктовых слотов с низкой волатильностью, которые я могу порекомендовать, а если вы хотите добавить риску, уверен, вы можете найти слоты с драгоценными камнями и средней волатильностью. Если брать еще выше, вы должны быть осторожны, существует много высоко волатильных слотов с варварами, викингами, дьяволами, преступниками и другими скверными темами.

Возвращаясь к мылу и ногам – можно ли использовать намек на юмор почти во всех случаях? Я говорю да, если делать это правильно. Есть граница, которую нельзя пересекать, но в данном случае мы не пересекли эту черту – как минимум, так считаем мы в Nolimit. Вы также должны помнить, что наши игроки это 18+, так что, по-моему, это дает нам больше свободы находиться на грани допустимого. Еще раз, если видео игры и фильмы могут пересекать эту грань, почему нельзя нам? И переходим ли мы эту грань в данном случае?

На эту тему
Yggdrasil добавляет нового контент партнера, Peter & Sons

Говоря о числах, вы решили включить опцию покупки бонуса за 2,000х. Что вы скажете критикам, которые считают, что подобное может вынудить регуляторов на еще более жесткое регулирование слотов?

Экстремальная стоимость покупки бонуса в какой-то момент должна была появиться, и я не удивлен, что Nolimit стал первым. В ДНК Nolimit заложено расширение любых границ, и такого же настроя можно ожидать от нас в дальнейшем. Либо вы расширяете границы, либо возвращаетесь к созданию милых фруктовых слотов, но так как мы называемся Nolimit, у нас только один вариант!

Я приветствую и уважаю регулирование также и по поводу покупки бонусов. Я не одобряю запретов на покупку бонусов, вместо этого они просто должны быть правильно выполнены. Покупка бонуса это на самом деле всего лишь огромная ставка на игровой раунд с более низкой волатильностью. При регулировании нужно анализировать комбинацию макс.ставки в соотношении к волатильности бонус покупки. Не уверен, где должны проходить лимиты, но правилам нужно следовать, и операторы могут устанавливать свои собственные лимиты на макс.ставку, что также относится и к ограничениям на покупку бонусов. В конечном счете, ответственность за то чтобы игроки играли ответственно, лежит на операторе. Мне, наверное, надо также добавить, что несмотря на то, что мы предлагаем покупку бонуса за 2,000х, во всех наших случаях с экстремальной стоимостью, всегда стоит максимальный лимит, включая этот слот. Так что, есть лимит того, за сколько можно купить один бонус. По умолчанию мы устанавливаем лимит на 10к для любой покупки бонуса, но наши операторы могут поменять лимит, если захотят.

Мы купили довольно много бонус раундов во время тестирования и получили неплохие результаты. Чтобы нас не поняли неверно, отметим, что очевидно существует огромный риск в инвестировании 2,000х в слот, но с тем, как разработан бонус, кажется почти невозможным получить 10 мертвых спинов?

Вы правы. У San Quentin есть варианты покупки бонуса за 100х, 400х и 2,000х; волатильность понижается с повышением стоимости. Это международный стандарт, но это также и естественное поведение того, что обладает экстремально высоким ожидаемым возвратом. Если добавить залипающие дикие, множители и другие крутые штуки, практически невозможно постоянно проигрывать, и вам всегда что-то возвращается от покупки бонуса.

У слота и без того есть что обсудить, но у него еще и экстремальный потенциал в 150,000х. Можно ли на самом деле столько получить или вы нас просто дразните? Расскажите, что должно выпасть, чтобы появился шанс на такой потенциал.

Когда вы противоречивы, вы можете пойти и ва-банк, не так ли? Да, у слота потенциал в 150,000х, и мы получили несколько таких выплат во время симуляций. Это также значило, что мы понизили макс ставку до 32 евро. Думаю, что выплата в 4.8 миллиона евро более чем достаточна для одного спина.

Источник: https://www.bigwinboard.com/bwb-meets-up-with-nolimit-city-to-talk-about-controversial-slot-san-quentin/

Читайте также

Чтобы написать отзыв, необходимо или зарегистрироваться

Обсуждение (0)

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть