Разборки в Миссури. Дорожный Патруль — Игорная Комиссия

Исполнительный директор Игорной Комиссии в Миссури сдал позиции в борьбе с дорожным патрулем и подал в отставку. Его намерения реформировать работу организации были встречены упорным сопротивлением со стороны дорожного патруля. Работу данного ведомства директор комиссии считает неоправданно дорогой.

Чуть больше года назад Дэвид Гротаус заступил на службу в комиссии после карьеры руководителя в Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Он также долгое время служил в армии и военно-воздушных силах. Но даже при таком послужном списке ему не удалось победить в этом противостоянии. В своем письме об уходе он говорит:

У меня еще много важных дел в моей жизни, которые требуют внимания и пандемия и другие события дали мне понять, что мне нужно перенаправить свою энергию на более высокие цели.

Гротаус намеревался сделать комиссию более эффективной и прозрачной. И, по его мнению, было необходимо передать обязанности, которые выполняли офицеры дорожного патруля более подходящим и менее дорогим гражданским сотрудникам. Он отмечал, что отдел дорожного патруля слишком раздутый и слишком высоко оплачивается. И их замена должна была привести к заметному сокращению расходов.

Исполнительный директор отметил, что некоторые члены Дорожного Патруля Миссури, которые вовлечены в работу с 13 казино, вступили в партизанскую войну. Они пытались помешать его планам реструктуризации, после чего их места должны были занять гражданские.

На эту тему
Ставка на жизнь? Дилер блэкджек боится возвращаться на работу

Кажется, что сейчас здесь больше заинтересованы в сохранении рабочих мест офицеров дорожного патруля, чем в обеспечении хорошей, проактивной, технически компетентной, первоклассной регулятивной работы MGC.

В пример он привел тот факт, что офицеры патруля получают намного больше льгот, чем гражданские. А их транспортные расходы чрезмерны и не обязательны для работы, которую они выполняют. При этом гражданские имеют больше квалификации для выполнения необходимых задач. Судя по всему, в его адрес было много негатива, потому что он сказал следующее:

Чувствую, что большая часть критики моего управления это реакция на мои попытки получить отчет по этим расходам.

Добавить немного деталей и драматизма и готовый сюжет для остросюжетного голливудского фильма. Судя по всему, планы директора не нашли какой либо существенной поддержки. Вот как прокомментировал ситуацию председатель комиссии, Майк Леара:

Разногласия существуют. Не знаю, кого винить в этом. Разница во мнении по всем вопросам. Я просто думаю, что у директора было другое видение управления комиссией. Думаю, что указанные им проблемы существенны. Думаю, некоторые из них будут адресованы в будущем. Но сперва нам нужно пережить эту проблему с коронавирусом.

Читайте также

Чтобы написать отзыв, необходимо или зарегистрироваться

Обсуждение (0)

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть