Директор Ganapati открещивается от всех дискридитирующих фактов

Еще в феврале исполнительный директор Ganapati, Juliet Adelstein, с гордостью представляла публике Усейна Болта, с которым они заключили контракт на создание слота. Не прошло и полугода, и ей уже приходится защищать тонущую компанию и опровергать связь с криминальным миром.

Она отрицает все плохое, в чем за последние месяцы обвинили компанию. А это проблемы с японским финансовым регулятором, необъяснимое исчезновение их мальтийской лицензии и арест одного из основателей Ganapati во время полицейского рейда в Тайване.

На счет того, что владельцы Ganapati просто решили сделать ребрендинг и перекинули все продукты на Gamatron, директор заявила, что никакой связи между компаниями нет. При этом она забыла объяснить, как тогда их игры появились в каталоге Gamatron.

Директор открестилась и от одного из основателей Ganapati, Hayato Kinoshita, которого арестовали при рейде офиса Gamatron в Тайване. Adelstein просто сказала, что он не участвовал в управлении компанией Ganapati и впоследствии отошел от дел, а теперь не имеет к ним никакого отношения.

На эту тему
Появились детали ограбления казино New York-New York

По поводу лицензии Мальты было отмечено, что они добровольно отказались от нее. Хотя издательство Gambling Insider указали на тот факт, что еще в январе 2020 компания заявляла о планах получать новые лицензии и выходить на новые рынки. Поэтому заявление о добровольном отказе от лицензии звучит неправдоподобно.

По поводу расследования, проводимого японским финансовым регулятором, публику якобы дезинформировали. Adelstein утверждает, что GPJ не является частью Ganapati Group. Это отдельная компания, которая просто занималась поиском капитала для них. И по ее словам, к ним не было никаких претензий со стороны полиции, обвинений в мошенничестве и нелегальных делах. Компанию GPJ, якобы, просто попросили получить лицензию для продолжения деятельности.

Как сообщает Gambling Insider, это заявление противоречит их же словам. Издательство отметило, официальное сообщение от 1 апреля этого года, где Ganapati говорят о том, что их дочерняя компания, GPJ Venture Capital LLC была оповещена, что в Токио на нее заводят судебное дело. То есть, вначале это была их дочка, а через несколько месяцев они об этом забыли.

Так что, вот такие компании и такие «честные» люди стоят за некоторыми разработчиками игрового контента.

Читайте также

Чтобы написать отзыв, необходимо или зарегистрироваться

Обсуждение (0)

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть