Vulkan Vegas - Vulkan Vegas Списали 300 тысяч рублей

Morz
0 reviews
05 октября 2020 в 20:48
Time is up!

Всем Привет! У меня такая проблема с казино Vulkan Vegas — Ни так давно в онлайн казино добавили всеми известные джекпотные слоты от Play’n Go которые якобы все «обузили» . Я как и многие другие люди решил тоже в них поиграть. Сделал депозит в размере 5 тысяч рублей и пошёл крутить эти слотики. В Итоге я поймал в этих слотах несколько хороших джекпотов и начал ставить деньги на вывод — мой баланс был на то время 160 тысяч рублей. После чего мне времменно заблокировали аккаунт примерно на неделю. После Восстановления моего аккаунта все транзакции были отменены, а баланс остался тот же (160 тысяч рублей) . Эти слотики соответственно уже убрали из казино. Я Решил еще немного поиграть и пошёл крутить разные слоты от разных провайдеров. В итоге увеличил свой баланс до 300 тысяч рублей и поставил деньги на вывод. После этого мне отменили все транзакции на вывод и списали деньги со счёта. После обращения в службу поддержки с данной проблемой они сослались на какой-то пункт правил где я якобы нарушил их правила и было принято решение списать с моего аккаунта все средства. Лично я в этом не вижу никакой своей вины — а вина именно с их стороны. Мошеннических действий я никаких никогда не совершал ни в данном казино и ни в каких других ибо в онлайн казиках играю очень давно, всегда вовремя прохожу верификации и играю по правилам. С их ответом я полностью не согласен и требую пересмотреть своё решение в мою пользу и восстановить мне баланс! Для меня 300 тысяч рублей это очень хорошая сумма и мне очень обидно что со мной так поступили! Всем Спасибо! Я Надеюсь что мне помогут решить эту проблему! Удачи!

  • VulkanVegas
    0 review
    Posted on 09 October 2020 at 02:38

    Добрый день,

    Уточните, пожалуйста, Вы целенаправленно играли в игры от Play'n Go по ставке менее 1 евро или эквивалент?

    Позволим себе напомнить о всем-известном "баге" в джекпот слотах от ПнГ, который чётко описывается в https://affgambler.ru/dayushhie-sloty-ot-playngo-kotorye-igrayut-v-plyus/

    Заранее благодарим за ответ

    С ув
    Александр

  • Morz
    0 review
    Posted on 09 October 2020 at 08:28

    Нет не целенаправленно, я просто увидел что много кто крутит эти слоты и мне как игроку стало интересно и я решил тоже их покрутить так как они новые, про этот якобы "баг" я даже понятия не имел. А что касается ставки то эти слоты могли как и повысить баланс так и сожрать его неважно по каким ставкам. И я уверен что многие люди проиграли в них не малые деньги. Если казино увидело в этом какую-то проблему - то ради бога, отключайте эти слоты и всё, но деньги игрокам выплатить то надо! Все остальные казики так и сделали на сколько я знаю.
    С уважением Ваш игрок)

  • Morz
    0 review
    Posted on 09 October 2020 at 08:57

    Помню когда в онлайн казики добавили слот миллионер от биг тайм гейминг, все ринулись упорно в него играть). Я с глубоким азартом тоже сделал депозит 10 тысяч рублей и пошёл крутить его, и примерно за десяти часовую сессию в нём я увеличил свой баланс с 10 тысяч до 200 тысяч. А кто-то не мог там поймать даже бонус) Вот как это можно назвать? - Удачей или Багом?) Каждый кто делает депозит в казино всегда рассчитывает на выигрыш) Но к сожалению от нас это никак не зависит)

  • VulkanVegas
    0 review
    Posted on 09 October 2020 at 17:59

    Здравствуйте ,Morz

    Компания Play'n Go высылала официальное письмо, подтверждающее наличие ошибки в математике слота.
    Рекомендую обратиться непосредственно к ПнГ, уверен, они подтвердят.

    Потому Вам возвратили сумму депозита в размере 5 тыс. рублей.

    С ув.
    Александр

  • Morz
    0 review
    Posted on 09 October 2020 at 18:18

    А то что примерно половина суммы у меня была выиграна не в слотах от ПнГ это уже не считается?=) Прикольно чё =) обидно досадно

  • VulkanVegas
    0 review
    Posted on 09 October 2020 at 18:23

    Не вопрос) Сейчас перепроверю
    Если окажется, что выигрыши были получены до "абуза" ПнГ слотов, разумеется - вернём всё до копейки + компенсируем ;)

  • VulkanVegas
    0 review
    Posted on 09 October 2020 at 18:34

    Перепроверил
    19-09-20 21:03 - на балансе 8.5 рублей
    20-09-20 12:39 - депозит 5 тыс рублей и сразу параллельные ставки в Temple of Wealth, Celebration of Wealth, Beast of Wealth. Я так понимаю, увеличивали шансы поймать джекпот))

    Так что 5 тыс. - это сумма до начала абуза слотов от ПнГ.

    С ув.
    Александр

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Vulkan Vegas

отвергнута
Vulkan Vegas - Вывод 32,000 руб.
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть