Vavada - VAVADA СКАМИТ ИГРОКОВ

joker97
1 review
10 ноября 2021 в 06:35
Time is up!

Казино занимается открытым мошенничеством.

Мой с 4100$ на балансе заблокировали после видео-верификации, в ходе которой я ответил честно на все вопросы, и присвоили себе мой выигрыш 3100$. Обосновали они это тем, что кошелек, с которого я пополнял баланс не принадлежит мне. Хотя это Биткоин-кошелек, он не может официально принадлежать человеку и быть зарегистрированным на него. Так как я не разбираюсь в крипто-валютах, но пополнять другим путем не было возможности, я попросил пополнить аккаунт моего знакомого и сразу с ним рассчитался (дал ему адрес и сумму), в чём я честно признался оператору. Вывод выигрыша я уже производил на свой кошелек, который создал сам.

Нарушением статьи правил 9.3 данное действие я не считаю, так как пополнял я фактически своими средствами с помощью обменника, в данном случае менялы. Я требую от казино выплату выигрыша 3100$ в полном объёме и обещаю максимально освещать данную ситуацию, чтобы максимально много игроков узнало, что при крупном выигрыше денег вы не получили, а данная контора с радостью найдёт повод вас кинуть.

  • joker97
    1 review
    Posted on 09 November 2021 at 22:45

    Ответ в скайпе

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 10 November 2021 at 10:04

    Здравствуйте, joker97! При регистрации вы соглашались с правилами казино, где прописано, что пользоваться можно исключительно своими картами и электронными кошельками, это правило было вами нарушено, что вы сами подтвердили. При верификации вы сказали, что пополнение с карт у нас не работает, при этом у вас не было ни одной попытки пополнения данным способом. Пополнили вы с чужого кошелька, так как по вашим словам "не разбираетесь в криптовалюте", но вывод поставили на свой собственный Bitcoin кошелек.
    За нарушение правил ваш аккаунт заблокирован, выигрыш аннулирован, а депозит возвращён (то есть вы не понесли финансовых потерь).

  • joker97
    1 review
    Posted on 10 November 2021 at 12:29

    Вывод я поставил на свой кошелек, потому что выиграл хорошую сумму и посмотрел видео как завести свой кошелек.
    У вас четко приписано "Вы можете вносить деньги только со счета/системы и/или кредитных карт, зарегистрированных на свое имя". Не пытайтесь ввести в заблуждение здесь других и перефразировать свои правила.
    Биткоин-кошелек не зарегистрирован ни на чьё имя. Фактически депозит я внёс сам с помощью обменника. Множество игроков пополняет казино не напрямую, а через обменник на том же бестчендже и что у всех забирают выигрыш? Нет воруете выигрыш только вы!

  • joker97
    1 review
    Posted on 10 November 2021 at 12:34

    Казино лицемерно заявляет, что никаких потерь я не понёс. Но в следующий раз я проиграю 3100$, а не выиграю, и тогда у условного VAVADA 2 (другого казино той же сети) не будет никаких претензий! Хоть пополнял бы я с краденых карт главное проиграй нам!

  • joker97
    1 review
    Posted on 10 November 2021 at 12:41

    А что касается игры. Играл я честно. Только в слоты. Не заходил ни в какие лайв игры, 9.3 пункт правил нужен казино для защиты от отмывания денег и депозитов с ворованных карт и кошельков.
    В случае, даже если как то взломать или украсть биткоин-кошелек, нет необходимости хитрить и проворачивать деньги в казино. Вы связались с человеком, который работает в юридическом компании.
    Практика показывает, что когда казино выявляет, что человек делает депозит, скажем с карты жены/друга, порядочное казино делает предупреждение, возвращает депозит на тот же чужой способ, НО ВЫИГРЫШ НЕ ВОРУЕТ.

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 10 November 2021 at 14:46

    У нас множество способов пополнения, также повторим, вы даже не пробовали пополнить с карты, но утверждаете, что этот способ не работал. При желании пользоваться криптовалютой вы могли посмотреть видео "как завести свой кошелек" перед внесением средств. В рамках данной ситуации вы сами подтвердили, что кошелек принадлежит не вам.
    У нас один проект - VAVADA, не сеть казино.
    Никто у вас ничего, как вы выражаетесь, не воровал. Все в соответствии с правилами нашего проекта. Вы нарушили правила, в следствие чего выигрыш был аннулирован, аккаунт заблокирован, внесенные вами деньги мы вернули. Более того, мы пошли вам на встречу и вернули депозит на уже ваш кошелек, хотя выводить нужно на те же реквизиты, с которых было пополнение. Решение в данном случае окончательное.

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 10 November 2021 at 20:17

    Я правильно понимаю, что если бы человек не рассказал про друга, то нарушения бы не было? Ровно также "друг" может подарить тот биткоин кашелек игроку joker97 (передать секретную фразу) и стать владельцем этого кошелька и вы это никак не проверите.

    Ведь никак нельзя подтвердить владение биткоин кошельком. Так зачем придираться к словам игрока?

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 10 November 2021 at 20:20

    Поэтому мне кажется правило казино:
    "9.3. Вы можете вносить деньги только со счета/системы и/или кредитных карт, зарегистрированных на свое имя..."

    не может касаться криптокошельков. и этого случая в частности. Т.к. криптокошельки в принципе не регистрируются ни на какие имена

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 11 November 2021 at 11:23

    Добрый день, рассмотрели вашу ситуацию повторно и готовы вывести ваш выигрыш, но на кошелек, с которого был совершен депозит. Для этого вам нужно написать в скайп или в чат поддержки и показать в кошельке транзакцию перевода к нам (можно прислать скриншот).

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 11 November 2021 at 22:32

    Четко. Красавцы

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 12 November 2021 at 09:10

    Добрый день!
    На данный момент проблема решена, выигрыш игроку выплачен в полном объёме.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Vavada

38 часов осталось
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть