Vavada - Туриниры в ВАВАДА — у меня убеждение что они лезут в турниры

Veter
2 reviews
29 апреля 2023 в 14:59
Time is up!

Я не знаю как описать,могу только сказать анекдотом- «Это неописуемо!!!!- сказала собака увидев баобаб» А конкретнее — в последнее время играя в турнирах- я заметил странность. Если слот начинает давать выигрыши — через какой то промежуток времени слот отключается и при повторной ошибке он выдает то что на скрине. И так неоднократно. И до тех пор пока на балансе есть средства- Я В ЭТО СЛОТ ИГРАТЬ НЕ МОГУ!!!! Зато когда деньги заканчиваются — слот запускается Я пробовал- все что можно- «чистился» , перезаходил. Все что можно делал- ничего не помогает!!! ВАВАВДА-ВООБЩЕ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ???

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 29 April 2023 at 18:04

    А о каком слоте идёт речь? Я на скрине вижу только номер: 18618.
    Или проблема возникает не в одном слоте? Но хотя бы у одного провайдера или у всех?

  • Veter
    2 reviews
    Posted on 29 April 2023 at 21:17

    Возникает ошибка именно в том слоте - который начинает играть, то есть в ЛЮБОМ слоте . То есть слот начинает что то давать - и выходит такая какашка- и это неоднократно!!!!

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 02 May 2023 at 15:22

    Здравствуйте, Veter! Направили запрос в технический отдел по этому поводу, разберемся в чем может быть проблема.
    Со своей стороны можем вас заверить, что на игровой процесс в турнирах мы ни коем образом не влияем, мы наоборот заинтересованы в честной и справедливой игре.

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 03 May 2023 at 18:05

    Здравствуйте, Veter! Мы проверили весь софт, представленный в турнирах, на предмет неисправностей. В ходе этой проверки, нарушений в работе слотов выявлено не было.
    Некоторые ошибки могут возникать ввиду повышенной нагрузки на сайт, такое иногда происходит из-за резкого наплыва игроков, в этом случае можем рекомендовать сделать перерыв и вернуться к игре немного позже. В основном наши турниры длятся 24 часа и этого вполне достаточно для того, чтобы все игроки успели принять участие. Какой-либо сбой никак не может быть связан с наличием или отсутствием фишек на вашем балансе.
    Нам очень жаль, что ваш игровой опыт сложился подобным образом и мы приносим свои извинения за неудобства, со своей стороны обещаем, что будем работать в этом направлении, чтобы ошибки более не повторялись.

  • Veter
    2 reviews
    Posted on 03 May 2023 at 23:34

    Ответ-ГАМНО. Я другого от какашки под названием ВАВАДА ничего другого не ожидал

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 04 May 2023 at 00:54

    Всё-таки, прошу держать себя в рамках приличий. Даже если вам кажется, что с вами поступают нечестно.

    По сути жалобы, вы можете чем-то подтвердить, что существует некая зависимость между значением баланса и ошибкой в слоте? Видео, например...

  • Veter
    2 reviews
    Posted on 04 May 2023 at 09:33

    Вот скоро снова турниры- и сниму видео.Кстати я вспомнил - не телефоне когда играешь- происходит то же самое
    По поводу того что надо вести "себя в рамках приличий" - мне ЛИЧНО Вавада ничего такого не давала- ни бонусов ничего - так что о приличиях ,пусть они подумают.
    И пусть они покажут ТО МЕСТО- ГДЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ИХ ЛИЦЕНЗИЮ. А то мне кажется что их лицензия либо ЛИПА- ЛИБО У НЕЕ ИСТЕК СРОК.!!!

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 04 May 2023 at 11:45

    С нашей лицензией все в порядке, не переживайте, совсем скоро она снова станет доступна к просмотру на сайте.

  • Veter
    2 reviews
    Posted on 04 May 2023 at 16:50

    Так у вас и лицензии нет? Просто замечательно- совести у вас давно уже то же нет. А лицензию будьте добры предоставить в том виде - что бы ее проверить можно было, а не в виде набора чисел где нельзя ее проверить. Хотя я думаю что Нидерланды вряд ли вам ее дадут

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 11 May 2023 at 12:11

    Здравствуйте! На текущий момент вы снова можете ознакомиться с лицензией на сайте vavada.com.

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 17 May 2023 at 20:56

    Veter,
    Вы с тех пор участвовали в турнирах? Проблемы повторились? Видео записали?

  • Veter
    2 reviews
    Posted on 18 May 2023 at 09:28

    У меня сейчас уровень небольшой - проверил вроде все работает. НО У НИХ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ!!!! Они врут что у них она есть.На сайте пусто

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 18 May 2023 at 18:59

    Лицензия есть. Она проверяется на основном сайте, не зеркале.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Vavada

отвергнута
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть