Vavada - Разблокировали спустя годы в казино и дали возможность играть сново!

zca70031
3 reviews
29 ноября 2022 в 15:19
Time is up!

Дали играть в казино после блокировки на всегда и не прошло пару дней как я слил все деньги до нуля !

Прошу вернуть деньги 140 000 р это все что я проиграл когда вы разрешили играть сново

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 29 November 2022 at 18:31

    Что значит "дали играть"? Нужны подробности.

    Вы сначала верифицировали новый аккаунт, и потом начали делать ставки? Т.е. Казино знало, что играет тот, с кем они договорились о вечной блокировке?

    Или же наоборот, вы сначала завели аккаунт, делали ставки (фактически, инкогнито), и только потом верифицировали акк?

    Либо же Казино прямо одобрили создание нового аккаунта, заведомо зная о вечной блокировке вам? В таком случае хотелось бы посмотреть на скриншоты чата.

  • zca70031
    3 reviews
    Posted on 29 November 2022 at 19:06

    В 2019 году я забанился на всегда в ваваде когда проиграл 300 000р по лудомании ..

    пару дней назад
    Я сначало написал в чат хочу получить разблокировку в казино - они сказали нет нет не разблокируем
    .
    После сказали создайте новый аккаунт и играйте

    После я зарегался написал 3 раза в чат я могу играть все нормально они сказали да могу играть с нового акаунта .. я обрадовался депнул 20к вывел 30к . после забанился до 29 числа ноя 2022 чтоб не залить деньги с ЗП . и 27 числа написал разбанте они разбанили я и залудил все что было !
    Они теперь не говорят что я банился по лудомании но позволить создать новый ак это тупо вроде и дать играть и произошло опять тоже самое но шас слили 150 000р не 300 000р хотябы они не должны были дать играть мне

    Я думаю вы можете запросить чаты мои с ними они меня теперь не слушают и отказываются что то давать

    Чат они не дают старый и вот из нового что есть!

    Я говорю 100% я блокировался по лудомании

    Прошу вернуть деньги которые я не должен был слить

  • zca70031
    3 reviews
    Posted on 29 November 2022 at 19:08

    "Либо же Казино прямо одобрили создание нового аккаунта, заведомо зная о вечной блокировке вам? В таком случае хотелось бы посмотреть на скриншоты чата."

    Они знали я писал 3 раза в чат им они добрили создание нового акаунта -
    Я думаю вы можете запросить чаты сами у них ! ибо зеркала новые и чатов нет

  • zca70031
    3 reviews
    Posted on 29 November 2022 at 19:29

    1

  • zca70031
    3 reviews
    Posted on 29 November 2022 at 19:30

    28.11.2022 17:26:04, Bella (Support Manager)
    Аккаунт был заблокирован 3 сентября 2019 года по вашей инициативе без права на восстановление. Конкретную причину я не могу вам озвучить.

    "Конкретную причину я не могу вам озвучить." - просто не хоят признать что разбанивают по лудомании людей и позволяют играть

  • zca70031
    3 reviews
    Posted on 29 November 2022 at 20:13

    Отказываются - вот это скам )) запросите думаю вам они разрешат там будет 2пруфа 100% чата с разрешением игры

    Ясен фиг есть что скрывать )

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 30 November 2022 at 10:33

    Здравствуйте, zca70031! В 2019 году ваш профиль был заблокирован без права на восстановление по вашей инициативе, но упоминания о лудомании там не было. При блокировке аккаунта без восстановления вы действительно не можете больше использовать его для игры, но этот факт не запрещает создание новых аккаунтов, так как вы не говорили ранее о зависимости.
    В данном случае мы действовали согласно регламенту и компенсация не предусмотрена.

  • zca70031
    3 reviews
    Posted on 30 November 2022 at 16:02

    Говорил ранее о зависимости. И не раз в чатах переписке с вами ! Это было причиной бана

  • zca70031
    3 reviews
    Posted on 01 December 2022 at 06:07

    не предоставляют они пруфы на себя - выше доказал это - разрешили играть лудоману с баном во рофлены денег мало что на такое идут

  • zca70031
    3 reviews
    Posted on 01 December 2022 at 06:07

    - карма вам (Конкретную причину я не могу вам озвучить.)

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 02 December 2022 at 16:23

    Добрый день, zca70031! Мы провели анализ ваших обращений на момент полной блокировки и на текущий момент, упоминания о игровой зависимости мы стали получать уже после того, как вы потребовали возврата средств. Также некоторые факты, предоставленные вами немного расходятся с информацией, что мы имеем.
    Вероятно вы могли перепутать проекты в силу того, что действия произошли более 3х лет назад.
    На основании той информации, что у нас имеется, мы никак не можем произвести возврат денежных средств.
    Если вы действительно имеете проблемы с зависимостью, мы произведем полную блокировку вашего профиля с соответствующим упоминаем и более вам будет запрещено играть на нашем проекте, а также создавать аккаунты, подтвердите блокировку здесь или в чате с оператором.

  • zca70031
    3 reviews
    Posted on 02 December 2022 at 17:53

    Я уверен что это было у вас и я писал в чат разблокируйте меня год назад где то и сказали аккаунт не разбанят из за бана который я написал на всегда без права на вост. по лудомании .

    И перепутать я не мог тот момент когда я проиграл 300 000р я заблокировался на всегда .

    Упоминание о зависимости было в тот момент когда я блокировал первый аккаунт у вас после проигрыша так что врать не надо

    так что прошу вернуть деньги

  • zca70031
    3 reviews
    Posted on 02 December 2022 at 18:01

    В причине блокировки было указано 100% мой лично по зависимости в чате когда блокировался даже вроде еше на почту писал вам .

    27,10,2019 было слито и после кешбека я заблокировался на всегда по лудомании

    124 845 р
    200 000р
    37 000р

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 02 December 2022 at 19:24

    жалоба отклоняется.
    игроку рекомендую нести самому ответственность за свои действия.

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 02 December 2022 at 20:23

    Выскажу своё особое мнение.

    В чате с техподдержкой Игрок действительно просил заблокироваться навечно без права на разбан. Дважды. Упоминания о возможной лудомании на предоставленных Казино скринах нет.

    Тем не менее, на мой взгляд, выражение "вечная блокировка без права на восстановление" не подразумевает двойного толкования. В ней нет никакого намёка на то, что игрок хотел бы оставить за собой возможность продолжить игру в какой-то момент времени с другого (вновь созданного) аккаунта.

    Сообщал ли игрок при этом о лудомании или не сообщал, столь существенным не является. Наличие или отсутствие такой болезни никак не изменяет сути требуемой блокировки. Как не изменяют её ни цвет волос, ни пол, ни другие сторонние факторы.

    Предоставляя возможность игры на новых аккаунтах людям без игровой зависимости, Казино фактически отказывает им в праве на самоисключение. И даже если игрок всего лишь опасается, что дальнейшая игра может спровоцировать пока ещё не наступившую болезнь, ему будет в самоисключении отказано до тех пор, пока эта болезнь не разовьётся.

    Вдобавок, Казино требует от игрока диагностировать у себя лудоманию (или её отсутствие), как будто игрок обязан обладать необходимой для этого квалификацией. Тем состоявшимся лудоманам, которые отрицают, что их проблема уже переросла в патологию, Казино де-факто также категорически отказывает в самоисключении.

    Кроме того, Казино апеллирует к тому, что игроки часто просто недовольны текущей игрой и, в негодовании, требуют блокировки сгоряча. При этом также Казино настаивает, что тщательно следит за признаками игровой зависимости и, в случае их обнаружения, обязательно задаёт уточняющие вопросы. Однако, необдуманное требование блокировки, неадекватные действия в порыве гнева - это как раз один из явных симптомов лудомании. Тем не менее, почему-то в подобных случаях Казино уточняющих вопросов не задаёт.

    Также, когда Казино соглашается на просьбу/требование игрока о "вечной блокировки без права на восстановление", Казино не информирует игрока о том, что такая блокировка не будет включать запрет на игру с нового аккаунта, пока не услышит кодовое слово "лудомания". Что имеет все признаки введения в заблуждение.

    Несмотря на то, что открытие второго аккаунта взамен заблокированного формально не является нарушением лицензии Кюрасао, это остаётся справедливым только само по себе, без учёта сопутствующих факторов, изложенных выше. И более того, данная жалоба направлена не на отзыв лицензии, а на нарушение договорённости о запрете восстановления.

    Само по себе право на самоисключение подразумевает, что игрок отказывается нести ответственность за возможные свои дальнейшие действия. И Казино должно как минимум уважать такой выбор игрока, согласно принципам ведения ответственной игры, а не игнорировать его.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Vavada

61 час остался
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть