DragonMoney - Разблокировали аккаунт без возможности разбана

almaz777er
2 reviews
04 июля 2024 в 17:26
Time is up!

Добрый, 23 декабря 2023 года я заблокировался на сайте без возможности разбана под каким либо предлогом. То есть перманентную блокировку что бы не проигрывать деньги. Из-за того что они разбанили меня на сайте, я проиграл 8к и хотел бы их вернуть так как я просил блокировку аккаунта без возможности восстановления.

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 04 July 2024 at 20:31

    А несколько часов назад вы не видели необходимости обвинить казино в разбане вашего аккаунта, пока разбирали вашу другую жалобу?
    https://affgambler.ru/casino-complaints/zablokirovali-akkaunt-23/

  • almaz777er
    2 reviews
    Posted on 04 July 2024 at 20:54

    Я забыл что такая ситуация произошла, и не знал что это можно добавлять к другой теме

  • almaz777er
    2 reviews
    Posted on 04 July 2024 at 20:54

    Я думал что, надо создавать новую тему

  • DragonMoney
    0 review
    Posted on 04 July 2024 at 21:50

    Здравствуйте!

    Вы самостоятельно заблокировали свой аккаунт, не обращаясь за помощью в техническую поддержку. Однако, 23 июня 2024 года, вы запросили разблокировку аккаунта у службы поддержки, и ваша просьба была удовлетворена. Во время общения с технической поддержкой вы не сообщали о проблемах с лудоманией или игровой зависимостью, поэтому Ваша просьба была выполнена.

    С уважением,
    Команда DragonMoney

  • almaz777er
    2 reviews
    Posted on 04 July 2024 at 21:54

    23 я забанился сам, но до этого я попросил что бы забанили меня перманентно, и вы сами написали что блокировка не подлежит снятию, но в итоге разбанили

  • almaz777er
    2 reviews
    Posted on 04 July 2024 at 21:55

    Я же не могу баниться навсегда просто так, есть же причина.

  • DragonMoney
    0 review
    Posted on 05 July 2024 at 12:28

    Здравствуйте!

    Поскольку в переписке с технической поддержкой не было упоминаний о лудомании или игровой зависимости, ваш запрос на разблокировку аккаунта был тщательно рассмотрен Администрацией проекта и удовлетворен. Администрация учла вашу просьбу и приняла решение о разблокировке вашего аккаунта.

    С уважением,
    Команда DragonMoney

  • almaz777er
    2 reviews
    Posted on 05 July 2024 at 12:45

    Какие вы жлобы, это просто ужас, человек не может просто так баниться в казино навсегда.

  • DragonMoney
    0 review
    Posted on 05 July 2024 at 15:01

    Уважаемый пользовать!

    Мы всегда рады помочь в урегулировании любых возникающих вопросов по работе проекта. Если у вас есть необходимость сейчас в блокировке вашего аккаунта без дальнейшего права на восстановление - пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки на сайте и сообщите об этом.

    Со своей стороны постараемся решить ваш вопрос как можно быстрее.

    С уважением,
    Команда DragonMoney

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на DragonMoney

отвергнута
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть