Slotum - Пропали 160$

evgeniy.Matyt
0 reviews
06 октября 2020 в 07:07
Time is up!

25 августа сделал депозит 80$ в сумме поднял 160$ , поставил на вывод, захожу через 30 минут а вывод отменен и деньги скручены по ставкам которые я не когда не играл даже и входы в аккаунт с другого устройства и другой страны, в чате шлют, не могу добиться правды, в чате просто посылают прямым текстом

  • evgeniy.Matyt
    0 review
    Posted on 05 October 2020 at 04:31

    Я конечно не сильно верю что представители разберутся в данной ситуации, но со slotum не когда проблем не было, играл только там, было любимое казино, и тут такая ситуация

  • SlotumCasino
    0 review
    Posted on 06 October 2020 at 11:43

    Здравствуйте. 

    Спасибо, что сообщили о этой ситуации. 

    Сейчас мы анализируем ситуацию, и позже свяжемся с вами.

  • SlotumCasino
    0 review
    Posted on 07 October 2020 at 10:17

    Здравствуйте!


    Мы проверили ваш аккаунт и не нашли никаких следов взлома. Чтобы обезопасить свой аккаунт, рекомендуем вас установить 2FA-верификацию.

  • evgeniy.Matyt
    0 review
    Posted on 07 October 2020 at 10:39

    Как не нашли то 25 августа ктото вошёл в аккаунт мой и проставил 160$ с другой страны а вы не нашли?

  • evgeniy.Matyt
    0 review
    Posted on 07 October 2020 at 10:40

    На тот момент 2FA верификации у вас я не видел

  • SlotumCasino
    0 review
    Posted on 07 October 2020 at 13:08

    Мы можем предоставить вам список ваших IP Log in\ Log out, чтобы вы убедились, что на вашем аккаунте не было сторонней активности.



    Для этого обратитесь, пожалуйста, на почту [email protected] с соответствующим запросом и предоставить личные данные.

  • evgeniy.Matyt
    0 review
    Posted on 07 October 2020 at 14:02

    Проверьте ещё раз пожалуйста историю я вам предоставил я по таким ставкам не когда не играл можете сами посмотреть, и вход в мой аккаунт был с другой страны это чётко отображались в истории входов в аккаунт там было вообще неизвестное устройство а 2fa авторизации у вас на тот момент я не видел, я писал вам в чат консультанту сразу же мне чётко ответили что вход был с впн я же им не когда не пользуюсь как вы можете увидеть , мне сразу сказали мы ответственности не несём идите далеко и на долго, и теперь вы пишите тоже самое, как может не быть стороннего вмешательства если 25 августа примерно около 19:33 по Москве я поставил деньги на вывод и ровно через пол часа в моем аккаун е вход с неизвестного устройства с другой страны отменяется вывод и начинаются ставки по 1,5 $ и 4$ в слотах, я у вас играю год целый год у меня ставки не привышали 30р за спин и тут резко за 30 минут я вдруг начал долбить по 1-2-4$ и слил в е за 2 минуты так чтоли? Если по вашему взломали не было то тогда ваши сотрудники и проиграли мои деньги , других вариантов нет

  • evgeniy.Matyt
    0 review
    Posted on 07 October 2020 at 14:06

    Сами посмотрите за год игры мой макс бет, вам это не подозрительно? Прошу провести тщательную проверку 25 августа с 19:33 и до 21:00 по Москве и вы сами увидите что посторонний человек вообще с другой страны заходил на аккаунт

  • evgeniy.Matyt
    0 review
    Posted on 09 October 2020 at 19:56

    Мда ясно полный игнор, ниче не проверили, как я и ожидал какое отношение к игрокам такое и казино, а на игроков видимо слотум клал большой болт, вот так играйте теперь там

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Slotum

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть