Vavada - Отсутвие лицензии

Renegade063
0 reviews
13 мая 2022 в 11:32
Time is up!

Доброго всем дня, у меня не жалоба пока, а вопрос, на который сотрудники казино (хотя это вопрос) ответить не могут и всячески уклоняются от ответа. Сут такова, на зеркалах сайта vavada отсутствует кликабельный логотип со ссылкой на валидатор, с вопросом почему присылают номер лицензи, я допускаю что лицензия на самом деле выдана vavada, но никакой информации о том, что сайт принадлежит казино вавада на сайте нет, более того, ТП уверяют что на официальном сайте vavada.com присутствует ссылка на валидатор, насколько я понимаю её отсутвие впринципе уже нарушение. Но дело в том, что сотрудники отказываются давать ссылки на официальный сайт, вернее они просто не замечают вопроса, скины не буду прикладывать ибо там много, но сотрудники казино, я уже сомневаюсь что это на самом деле вавада, а не подставная конторка со скиптами, просто отказываются предоставить какую либо информацию о казино, вернее именно о том сайте (зеркале) на котором я играю. Это крайне странно. Вроде я постоянный игрок, 30% от депозита остаётся у казино, и мне за мои деньги казино не передрставляет информации о легитимности своего существования впринципе. То есть, это домыслы конечно пока, но в таком случае существует подозрение что данный сайт, является клоном казино vavada, и его софт ничем не регулируется. Официальный сайт кстати заблокирован, пробовал заходить с серверов десятка стран и везде одно и то же. То есть с учётом того, что с 30 марта отдача у ресурса провалилась вообще в ноль, напрашивается мысль о том, что казино vavada существовать перестало, действует некая копия которая прикрываясь лицензией вышеназванного казино, реализует мошеннические схемы. Крайне стремная ситуация, потому что я не вижу объективных причин по которым казино скрывает от клиентов официальный сайт это же как то глупо? В вопросе о лицензии повторюсь, просто человек в чате, на как они называют, зеркале хотя уже подозреваю что это далеко не зеркала, а просто клоны копирующие внешне сайт, присылает какой то номер лицензи, без ссылок на валидаторов, без каких то данных кому сайт принадлежит и тп. Очень хочется услышать комментарий представителя настоящей вавады по этому поводу. Ну вот для примера сайт https://vavada7x.com/ru/

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 13 May 2022 at 14:31

    Что мешает самому зайти на основное зеркало и проверить лицензию?

    Держите:
    https://validator.antillephone.com/validate?domain=vavada.com&seal_id=90ef4af919d50b56d5ace7e4e7ff67abfb5d31d3fdec10fbe7b06b98e7841cfcfb8852e83eac61007b1b413360eef26d&stamp=faf056ae9197f2e64c1947afa4d1187d

    А какая вам разница? какое отношение вы имеете к стране кюрасао?

  • Renegade063
    0 review
    Posted on 13 May 2022 at 15:19

    Я рассуждаю как обываетель. Мешать то не мешает ничего, зацепило то, что сотрудники казино упорно не дают информацию, которой делится обязаны, вот ты прислал мне ссылку, почему сотрудник казино не мог сделать то же самое? Потом в лицензии указаны два сайта, оба которых не существуют, ну ладно понятно что это малолегальная хрень, но тем не менее,ты представляешься сотрудником казино, информацию о котором ты скрываешь, причем упорно и любую, это во первых, а во вторых, вот объясни мне, как идентифицировать принадлежность зеркала к компании vavada ? То есть стоит на слово поверить неизвестному чуваку в чате какого то левого сайта, который "чесн слово отвечаю я вавада у меня лицензия есть вот цифры сам в интернете посмотри"? Чё серьезно что ли? То есть на основании этого ты берешь полтос и загоняешь ему через пиастрикс какими то там обходными путями, то есть непонятно через кого, непонятно кому так что ли?
    Ну вот допустим скрин внизу, при переходе на валидатор Playforuna и зеркало и основной сайт все читаемо всё присутствует, ты понимаешь что держатель мастер лицензии знает о существовании такого то зеркала, следит не следит это третий вопрос, но ты знаешь что авторизовался хотя бы там где надо. А у этих? Черти что, непонятно где ты играешь, куда ты депаешь, кто это такие, ни контактов, ни адресов вооооооообще нихрена нет, кроме (прочитай с кавказским акцентом) "я атвичаю я вавада, деньга туда отправь".... Это как то не серьёзно. Я вот слил 100к по сраным 20р за спин за две недели в 50ти слотах и увидел максимум х100 один раз, то есть это тысячи пустых спинов и нииихеерааа, я довольно много играю и понимаю головой вроде, что ну...бывает....ну звёзды... но все равно сверлит червяк недоверия, что за херня, а не скиптами ли там все завалено, опускаюсь в футер, для так сказать успокоения, а там просто нихернена нет)) вообще. Ну поугарал, пишу в тех поддержку типа, а вы точно Vavada ? И мне оттуда "атвичаю брат... деньга давай, ща фисё будет"))))
    То есть с меня запросили верификацию, что я это я, несмотря на то что 30% депозита за все время я тупо подарил, но мне предоставлять какую либо информацию о себе просто отказали, типа чеснок слово вот тебе номер найди в интернете он кому то там принадлежит)))

    З.Ы Кюрасао не совсем страна, а к Нидерладнам имею некое отношении и уж если надо до кого то д..баться в королевстве, то несомненно пути найдём.

  • Renegade063
    0 review
    Posted on 13 May 2022 at 15:28

    И то есть по сути, у меня нет абсолютно никакой уверенности что я полгода непрерывно играл в ваваде, а не в какой то левой помойке набитой скриптами, которая написала красными буквами логотип популярного казино у себя на сайте, склёпанном студентами в подвале под Рязанью)))

  • Renegade063
    0 review
    Posted on 13 May 2022 at 15:34

    И то есть на данном этапе, де юре, основываясь на имеющиеся у меня информации, и невозможности опровергнуть моё суждение, я могу заявить
    Сайт https://vavada7x.com/ru/ не имеет отношения к казино VAVADA соответственно владельцу бренда VAVADA B.V. прикрывается чужой лицензией и ведёт незаконную деятельность. Прошу Affgambler добавить сайт в черный список.
    Аргументы против есть?

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 14 May 2022 at 16:18

    Здравствуйте, Renegade063! Вы зарегистрированы на официальном проекте и вели переписку с нашими операторами. Лицензия действительно доступна на нашем официальном сайте - vavada.com. Перейти на него вы не можете, так как он заблокирован на территории РФ. Если хотите ознакомиться, вы можете использовать vpn.
    Актуальные зеркала вы всегда можете найти в наших социальных сетях, например, официальный Telegram канал - @cvavada.
    Также вы можете проверить оригинальность софта через код сайта, это все в открытом доступе.
    Изменить настройки отдачи мы никак не можем, у нас даже технически нет такой возможности, так как наши автоматы напрямую подключены к серверам производителей. Мы действительно очень ценим своих игроков и прозрачность для нас один из наиважнейший факторов, именно поэтому проверить настройки игры или принадлежность слота к определенному провайдеру, настолько легко. Надеемся, что после нашего ответа вы станете немного спокойнее за свою игру, а мы постараемся сделать все возможное для вашего комфорта.

  • Renegade063
    0 review
    Posted on 16 May 2022 at 06:05

    На территории какой страны сайт vavada.com не заблокирован? Платный vpn исчерпал количество стран на этой планете, и представляешь он всегда заблокирован))

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 16 May 2022 at 16:33

    В таком случае могу вам порекомендовать попробовать другой VPN, и использовать страну, например Турция, он заблокирован не для многих стран.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Vavada

Решена
отвергнута
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть