DozenSpins - Не пройдена верефикация по средством звонка в скайпе

Zaic1337
0 reviews
04 июля 2020 в 13:14
Time is up!

Я Иванова Дарья сделала депозит в казино Dozenspins в размере 1000р под бонус 120%+120фриспинов, через киви кошелек , (это был 1й депозит в данное казино ) макс вывод которого не ограничен и нигде не был прописан .После депозита активировала спины в Book of syn После чего началась игра И в слоте Legend of the White Snake Lady была поймана х1000 по 100р На тот момент отмыть Вейджера оставалось около 20000р я пошла в слот Rich Wilde and The Shield of Athena в котором играла по ставке 160р После отмыва вейджера на балансе было 115481р И деньги в размере 39000р были поставлены на вывод(2вывода по 14000 и 1 вывод 11000) , максимально можно было запросить 3 вывода по 14000р . Спустя время на почту пришло письмо о том что необходимо предоставить , фото паспорта , фото паспорта в руках на фоне сайта , фото прописки и скриншот киви кошелька, все это было отправлено, и через некоторое время на почту пришло письмо что для окончательной проверки необходимо пройти верефикацию с риск менеджером посредством звонка в скайпе, и назначили 3.07.2020 с 12:00 по 18:00 верефткацию по скайпу , было выбрано 17:00 по московскому времени , 3.07. 2020 в 17:00 по МСК Риск менеджер позвонил по скайпу и начал задавать вопросы Менеджер:здравствуйте я представитель риск департамента казино Dozenspins меня зовут сергей , вы у нас зарегестрированны , правильно ? Я:да Менеджер : замечатьльно будьте добры включите видео камеру Я: изначально ее вклбчила (возможно просто е него она не прогрузилась изначально ) Менелжер :наховите полное имя фамиля как зарегестрированны и как написано в паспорте Я: назвала имя фамиляю очество Менеджер : точная дата вашего рождения , месяц год Я:все назвала Менеджер : под каким логином вы у нас зарегестрировнны Я: Zaic1337 Менеджер:спросил прописку по паспорту Я:продиктовала прописку Менеджер : спросил почтовый код моего региона , (индекс ) . Я:точно не помню индекса ( я не знала индекса свого города ибо раньше мне это нигде не приходилось писать Менеджер: скажите вашу почту по которой вы зарегестрировались Я: нахвала почту [email protected] Менеджер : скажите дату регистрации у нас на сайте Я: точно не помню Менеджер:откуда узнали про наш сайт Я: друг играет в казино , он мне посоветовал вас Менеджер:ссылку он вам дал или вы сами нашли ? Я:сама нашла Менеджер: паспорт при вас находится Я: да Менеджер:покажите пожалуйста в камуру для сверки с тем паспортом который отпраивли ранее Я:показала паспорт Менеджер : все паспорт можете убирать , сказите пожалуйста какой платежной системой вы совершали депозит Я:киви кошелек Менеджер:продиктуйте сумму и номер кошелька Я:продиктовала и назвалла сумму депозита Менеджер:куда вы оформили запрос на вывод и какие суммы Я: 2 по 14000 и 1 на 11000 Менеджер : скажите какой бонус полуили при внесении депозита Я: не помню (ибо я не знала что такое бонус и вообще этих терминов и как они работают , поже мне парень все объяснил ) Менеджер:вы должны были помнить какой бонус вы активировали и какой слот вы играли . Я: там белая дева какая то (я думала он говрит про тот слот в котором я выиграла 100000) (позже парень объяснил что он имел ввиду слот book of san ) Менеджер:я вас понял давайте перейдем к следующиму воопросу , какие игры вы играли и какого провайдера . Я: название тоесть ? (Я понятия не имела что такое провайдер) я не помню , я помню в 20 слотв за все время я точно играла Менеджер:в каом плане 20 штук ? Я:слотов Менеджер: по какой ставке вы совершали спины Я: ну от 16 до 160 рублей Менеджер: вы делали ставки именно по 16 и по 160р ? Я: нет от 16 и по возрастанию до 160 Менеджер:напомните первый ваш выигрышный спин какую сумму составил Я: непонмню Менеджер : а один из крупных Я : 100000 по 100р Менеджер:изначально на какие средства вы делали ставки ? На реальные илт на бонусные ? Я: ну на свои , на реальные Менеджер:уточните рядышком с вами сейчас кто то находится ? Я:нет Менеджер:будтте добры поверните камеру Я:повернула камеру и показала комнату Менеджер:хорошо, в каком слоте у вас был самый крупный выигрыл Я:вот в синем слоте с девушкой (я не знала нахаание слота на английском оно очень длинное д и играю я в первый раз ) Менеджер:к сожалению это не название слота , уточните пожалуйста полное название Я: не помню название Менеджер: уточните пожалуйста назание пловайдера и слота в котором был самый большой выигрыш Я:конечная сумма которая была выигранна ? Менеджер: нет, неободимо назвать сумму по которой вы играли , ставку , название провайдера , и слот в котором был данный выигрыш Я:выигрыш был 100000, последний большой выигрыш у меня был вот когда я играла в этот синий слот с девушкой Менеджер:в каком слоте вы потом играли и по какой ставке ? Я: не играла больше нигде , ну я не уходила с вашего сайта Меннджер:нет я имею ввиду после того как вы выиграли 100000 вы делаили какие либо ставки на нашем сайте Я: ну да Менеджер : я вас понял , наховите хотябы 1 провайдера в которого вы играли , провайдера игры Я: что значит провайдер ? Менеджер: провадйер игор это потавшик игр к которому относится данная игра , тоесть ее создатель и оператор Я: промолчала ( не понимая что он хочет от меня ) Менеджер:хорошо я задам воопрос по другому , играли вы или кто то из ваших знакомых ?

Я:всмысле кто то еще играл или как ? Менеджер:нет я у вас спрашиваю играли именно вы на сайте или кто то другой из ваших знаокмых , ваших друзей , молодой человек может , муж?(немного повысил голос) Я: я Менеджер:хорошо я вас понял , тогда уточните пожалуйста кем вам призодиться Андрей Долматов ?(это мой знакомый так записан в вк) Я:ну как бы друг знакомый Менеджер:я вас понял , а (назвал его настоящее имя фамилию , очество ) Я:не знаю Менеджер:скажите переписку по адресу электроной почты вы вели ? Я:да Менеджер :вы в песьме указали что наблюдателем вашей игры был ….. назвал ФИО настоящее друга , сейчас вы говорите что вы его не знаете Я: нет сейчас я раслышала что …ФИО а изначально послышалась другая фамилия Менеджер:возможно я так понимаю вы играли вместе , рядом ? Я:я играла а он просто подсказал мне сайт ваш, казино ваше Менеджер:изначально вы сказали что он находился с вами во время игры , сейчам вы говорите что он не находился рядом , Уточните на каком сайте вы ставили ставки Я: дозен спинс Менеджер:хорошо я вас понял , информацию мы зафиксиповали Будет рассмотрен данный воопрос по прохождению вереыткации в течении 24х часов , вам непосредсвенно будет отправлено на почту письмо о прохождении верефикации Я : ага Менеджер : и в дальнейшем ван необходимо будет наблюдать только за ажреслм вашей электонной почты , будет принято решение касательно врефикации и вывода ваших средств , может у вам есть еще какие то воопросы ? Я:нет Менеджер:всего хорошего , досвидания Дарья . После чего звонок был окончен На почту пришло письмо со словами . Уважаемый(ая), Иванова Дарья

Ваш аккаунт не прошел проверку Риск Департамента и был закрыт без права на восстановление.​

Ключевым фактором является видео верификация посредством Skype.

Данное решение окончательное и пересмотрено не будет.

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 04 July 2020 at 16:20

    Если честно это какая-то дичь. Миллион вопросов, которые нормальный игрок просто не в состоянии знать ответ. И на основании этих ответов делать какие-то выводы? Ждем представителя. Очень интересно, что он скажет по поводу такого поведения саппорта.

  • dozenspins
    0 review
    Posted on 04 July 2020 at 18:13

    Здравствуйте, уважаемый Zaic1337.

    Игровой логин который Вы зарегистрировали не прошел к сожалению процедуру верификации и видео верификации.
    Указанные данные при регистрации не совпадают с действительностью игрока.
    По этой причине была запрошена процедура видео верификации на основании пункта привил 2.5.2.

    При видео верификации, игрок утвердил, что играл один без присутствия третьих лиц, однако в письме указала что играл в присутствии с третьим лицом.
    Практически все данные игрока при прохождении процедуры видео верификации расходятся с действительными, касательно логина и действий на сайте dozenspins.

    Так как был выявлен факт мошенничества, согласно пункту правил 10.4.1:
    Любые попытки использовать при регистрации аккаунта ложную или вводящую в заблуждение информацию;
    А также "Мошеннической практикой" мы считаем любую мошенническую деятельность, осуществляемую Вами или любым другим лицом, которое использовало Ваше имя и действовало в сговоре с Вами.

    Также обратите, пожалуйста, внимание на пункт правил 11.6:
    В случае, если мы вынуждены закрыть Вашу учетную запись по причине того, что Вы вступили в сговор с другим игроком или группой игроков / попытались обмануть компанию или другого игрока / были заподозрены в мошеннической или другой преступной деятельности / допустили грубое нарушение Пользовательского соглашения, что привело к нанесению ущерба компании или третьей стороне, денежный остаток на Вашем счете будет считаться аннулированным или не будет подлежать возврату.

    Видео верификация производилась на основании пункта правил 2.5.2:
    В отдельных случаях Риск Департамент казино Dozenspins в праве запросить у игрока видео верификацию посредством Skype - если клиент не проходит процедуру проверки посредством звонка в Skype в согласованное время с представителем Риск Департамент, Администрация сайта оставляет за собой право аннулировать все выигрыши и закрыть счет без права на восстановление.

    На основании данных пунктов правил и того, что игрок, не прошел процедуру видео верификации, а также тот факт что на сайте играла не она, а третье лицо которое воспользовался ее документами для прохождения процедуры документальной верификации, аккаунт был закрыт в связи с выявленным мошенничеством Риск департаментом казино dozenspins.

    Исходя из Вашей жалобы поданной на сайте affgambler, Вы не однократно утверждаете, что не разбираетесь в казино, но Вы свободно оперируете терминами гемблига, что в не очередной раз подтверждает тот факт, что играл игрок не тот, что проходил процедуру видео верификации.

    На основании всего выше перечисленного, аккаунт закрыт на основании подтверждения мошенничества.

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 04 July 2020 at 18:45

    Вы издеваетесь???

    1. Какие данные не совпадают? Отправленные игроком данные: паспорт, киви , имя фамилия , дата рождения все совпадает.
    Конкретно скажите - какая несостыковка вызвала подозрение из-за которой вы решили проводить допрос (который вы называетет видео-верификацией)?

    2. Вам какая разница игрок играет один, вдвоем, с третьим лицом или толпой?

    3. "Практически все данные игрока при прохождении процедуры видео верификации расходятся с действительными, касательно логина и действий"
    Конкретно какие данные не совпали. Было введено одно, сказано другое (или наоборот) - нужны пруфы.

    Действия игрока - это вообще лол - вы меня спросите во что я и когда играл - я вам ничего не отвечу. Есть для этого история ставок, зачем мне ее запоминать?

    4. "Так как был выявлен факт мошенничества" - я пока не увидел ни одного подобного факта. Кроме как нежелания платить крупный выигрыш с вашей стороны.

    Хотя может быть я что-то пока не вижу. Жду от вас пруфы, скрины. Хоть чтото.

    Пока выглядит так: Вашу скайп проверку можно устроить любому и на основании ее (неважно, что и как ответит игрок) - заблокировать любого! игрока

    5. "На основании всего выше перечисленного, аккаунт закрыт на основании подтверждения мошенничества" - пока мошенничество не подтверждено, мне кажется вы делаете преждевременные выводы

  • dozenspins
    0 review
    Posted on 04 July 2020 at 21:24

    Для того чтобы прояснить ситуацию с данным клиентом мы воспроизведем порядок всех событий.

    1. Игровой аккаунт был зарегистрирован 2020-05-01 21:28:03. Профиль игрового счета был заполнен на женские данные при этом почта с которой была произведена регистрация зарегистрирована на мужское имя. Напоминаем, при регистрации клиенты соглашаются следовать правилам и условиям проекта. В частности пункт 2.6. При создании аккаунта Вы обязуетесь указывать только достоверные данные о Вас: имя и другие личные данные.
    2. При общении со службой поддержки клиент вел общение от мужского лица в связи с чем было принято решение о проведении дополнительной верификации в соответствии с пунктом правил для дополнительной идентификации владельца игрового счета. 2.5.2: В отдельных случаях Риск Департамент казино Dozenspins в праве запросить у игрока видео верификацию посредством Skype - если клиент не проходит процедуру проверки посредством звонка в Skype в согласованное время с представителем Риск Департамент, Администрация сайта оставляет за собой право аннулировать все выигрыши и закрыть счет без права на восстановление.

    3. По результатам видео верификации было обнаружено нарушение правил 3.5 Запрещается передача данных для получения доступа к аккаунту третьим лицам. Игрок не может продать или передать доступ к своему аккаунту. Покупка доступа к другому аккаунту также запрещена.

    Рассмотрев результаты дополнительной верификации и учитывая нарушение пункта правил 3.5 администрация приняла решение об аннулировании выигрыша и закрытии игрового счета без возможности восстановления.

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 04 July 2020 at 22:24

    1. "при этом почта с которой была произведена регистрация зарегистрирована на мужское имя" - и что? какая разница какой имейл?
    Достоверные данные введены в профиле, с этим разобрались, оказывается с этим проблем нет.

    2. "При общении со службой поддержки клиент вел общение от мужского лица в связи с чем было принято решение о проведении дополнительной верификации" - Ок. Например, девушка позвала мужа, парня, брата, дядю - чтобы тот ей помог с непонятной ей ситуацией, допустим...
    Скажите мне, ЧТО ТУТ ТАКОГО???

    3. Никаких пруфов про то, что же вы там видеоконференции выяснили я пока не увидел. Пока вся ситуация выглядит как мошенничество именно со стороны казино.

    Скажите мне: Если я за свой аккаунт, на моем компе, в моей квартире посажу играть жену, и она потом поможет с общением в чате поддержки, а потом мне кое как придется общаться с вами в скайпе, мне будет сложно, но я кое как справлюсь.
    ВЫ МЕНЯ ЗАБАНИТЕ? СЕРЬЕЗНО?

    Передача аккаунтов - это когда меняется IP, когда был один владелец, а стал другой - тут же нет такой ситуации, вы об этом речи не ведете.
    Да и какой смысл в передаче аккаунта в казино - О чем вы вообще говорите??..

    В чем скажите мне заключается мошенничество?
    Игрок чтоли выиграл нечестно? может быть он мультиаккаунтов насоздавал? может быть он абузер? Хоть что-то можете сказать?

    НЕТ - игрок просто выиграл деньги. Вы ищете (нашли) повод ему не платить. Никаких пруфов пока не было предоставлено.

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 04 July 2020 at 23:36

    Дарья, можете объяснить почему вы зарегистрировались в казино на почту по имени вашего друга А.Долматова?
    Это личная почта или Zaic1337 имеет к ней доступ (тоже)?

  • Zaic1337
    0 review
    Posted on 05 July 2020 at 00:02

    Den.Mm это личная почта игрока , никто кроме игрока не имеет к ней доступ а конкретнее никто кроме Ивановой Дарьи

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 05 July 2020 at 00:07

    Zaic1337, я бы хотел услышать ещё и объяснение ПОЧЕМУ.

  • Zaic1337
    0 review
    Posted on 05 July 2020 at 00:27

    Решила назвать почту таким именем, разве кто то может мне это запретить ? Нет. Это мой выбор я так захотела . Я думаю что я имею право выбирать как назвать почту и не перед кем оправдываться я не должна .

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 05 July 2020 at 00:47

    Дарья, поймите меня правильно. Я просил не оправданий, а объяснений.

  • Zaic1337
    0 review
    Posted on 05 July 2020 at 00:53

    Den.Mm Я захотела назвать ее так , почему я это захотела объяснять я не обязана. Как минимум потому что это мой выбор и моя почта .

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 05 July 2020 at 10:20

    dozenspins,

    1) Хочу вас попросить ссылаться на оригинальный текст Правил (на английском), ибо в переводе на русский есть, к сожалению, множество существенных расхождений.

    2) Имя(!) почтового адреса не является средством верификации личности(!) игрока. Только идентификации (как логин) с той целью, что игрок имеет доступ к самой почте. Доказательств того, что этим адресом ещё и пользуются другие люди, вы не предоставили.

    Тем не менее, ваши подозрения вполне обоснованы. И даже если принять что имя почтового адреса косвенно подтверждает дублей, то есть что было нарушено правило 2.6 ["You're not allowed to create an account for any other person, family member, address (mail or IP), email or device."], то, согласно ему же, "the Company has the right to allow a player to use multiple accounts. In this case, all winnings, bonuses, deposits and bets will remain valid."

    Иными словами, даже подтверждённых обвинений в создании дублей недостаточно, чтобы лишить игрока выигрышей. Должны быть и другие основания, на основе которых вы решились применить именно такие санкции (конфискация выигрышей с закрытием аккаунта), а не другие.

    3) Отсылка к п.11.6 (в оригинале 13.6): "In that case, if we should close your account because of collusion, cheating, fraud, money laundering, other criminal activities or breaching of the Terms of Use, which damaged us or any other Third side, the balance of Your Account will be non-refundable and deemed to be forfeited", мне кажется необоснованной, потому как в этом пункте требуется нанесения ущерба.

    К тому же, в этом пункте в русской версии присутствует фраза, которой нет в оригинале: "заподозрены в мошеннической или другой преступной деятельности". Только лишь подозрений для принятия таких мер недостаточно, согласно вашим же правилам.

    4) Отсылка к п.2.5.2 тоже грешит неверным переводом. В частности, в оригинале: "if the player does not pass the verification procedure by calling Skype at an agreed time with the representative of the Risk Department, the Site Administration reserves the right to cancel all winnings and close the account without the right to recovery."
    То есть, санкции со стороны Казино правомерны не в случае непрохождения "процедуры проверки" (как в русской версии), а в случае непрохождения процедуры верификации. Абстрактная "проверка" и верификация - чуть разные понятия.

    Личность игрок свою подтвердила, а отсутствие точных данных о своих ставках вполне могут быть объяснимы. Все остальные претензии с вашей стороны не выходят за рамки подозрений, насколько я понял.

    5) Если вы подозреваете, что "мужской" емейл и "мужское" общение с поддержкой было связано с тем, что изначально играл другой человек по своим реквизитам, тогда и платёжное средство должно было быть тоже на его имя. Тем не менее, вы не имеете претензий к Qiwi-кошельку игрока - это так?

    Если же вы подозреваете что кошелёк не игрока, возможен ли вариант когда игрок подтверждает принадлежность номера телефона Qiwi-кошелька на своё имя (например, договором с сотовым оператором), признаете ли вы что подозрения оказались беспочвенными в таком случае?

  • dozenspins
    0 review
    Posted on 05 July 2020 at 11:52

    Любой пользователь, пройдя регистрацию, обязуется нести ответственность за свою деятельность на сайте и соблюдать Правила и Условия проекта, не зависимо ознакомился он с правилами при регистрации или нет.

    Согласно пункту правил 2.6. При создании аккаунта Вы обязуетесь указывать только достоверные данные о Вас: имя и другие личные данные.
    Игрок может указывать любые данные при регистрации на свое усмотрение и на свой риск.

    То, что игрок указал адрес эл. почты на мужское Ф.И.О. – это не нарушение правил, но это явилось основанием для дополнительной проверки.

    У игрока были указанны все личные данные сокращенно, а также вызвало подозрение Риск Департамента расхождение в Ф.И.О. адреса эл. почты.

    При прохождении процедуры верификации, если данные не совпадают с реальными, то в данном случае Риск Департамент имеет право запросить дополнительную проверку согласно пункту правил 2.5.2:
    В отдельных случаях Риск Департамент казино Dozenspins в праве запросить у игрока видео верификацию посредством Skype - если клиент не проходит процедуру проверки посредством звонка в Skype в согласованное время с представителем Риск Департамент, Администрация сайта оставляет за собой право аннулировать все выигрыши и закрыть счет без права на восстановление.

    После проведения видео верификации игрока Дарья, было выявлено, что игрок нарушил пункт правил 3.5:
    Запрещается передача данных для получения доступа к аккаунту третьим лицам. Игрок не может продать или передать доступ к своему аккаунту. Покупка доступа к другому аккаунту также запрещена.

    А именно, игрок Дарья, смогла назвать точно только свои паспортные данные.

    На все последующие вопросы: адрес эл. почты, название сайта на котором она производила деятельность, игровой логин, сумму которую игрок поставил на вывод средств, полученный бонус при депозите и сумму выигрыша игрок не смог дать точный ответ.

    На основании этого было выявлено нарушение пункта правил 3.5.

    Исходя из написанной претензии игрока Zaic1337, явно видно, что претензия была инициирована третьим лицом, но не Дарьей, соответственно которое и производило игру на сайте.

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 05 July 2020 at 12:28

    "На все последующие вопросы: адрес эл. почты, название сайта на котором она производила деятельность, игровой логин, сумму которую игрок поставил на вывод средств, полученный бонус при депозите и сумму выигрыша игрок не смог дать точный ответ."

    У вас не сохранилась видеозапись того разговора?
    Со слов Дарьи, она на всё ответила более или менее правильно, насколько позволяли вопросы. С ваших слов, нет.

    И повторю моё предложение про подтверждение Qiwi-кошелька.
    Если вы обвиняете А.Долматова в том, что он изначально зарегистрировался на свои данные, разговаривал с суппортом сам от своего имени, а загрузил паспорт Дарьи только после выигрыша, когда по каким-то причинам понял что сам проверку не пройдет, значит он и кошельком пользоваться должен был своим, а не Дарьи.

    Если же сговор был в том, что аккаунт изначально регистрируется на имя Дарьи, в чём тогда был, по-вашему, смысл указывать адрес почты А.Долматова, но кошелёк Дарьи? Я тут логики не вижу.

    Не проще ли предположить, что играла Дарья, а в общении помогал ей Андрей? Не все же люди умеют быстро и достаточно грамотно печатать. Ежели он сам не играл с её аккаунта, никаких нарушений правил казино не было.

  • Zaic1337
    0 review
    Posted on 05 July 2020 at 15:20

    Имеил принадлежит мне

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 06 July 2020 at 00:44

    dozenspins, еще раз:

    - аккаунт принадлежит Дарье
    - почта принадлежит ей (она скрин даже прикрепила выше)
    - платежка принадлежит ей
    - пасспорт она вам тоже отправила
    - верификацию она прошла (скайп-созвон - это не верификация, - это повод не платить, результаты все ровно не проверить...)
    - играла в слоты она (был рядом с ней кто-то или не был - не важно), но видимо рядом был ее парень - ну и что! с этого - это не мошенничество
    - она не передавала свой аккаунт третьим лицам (пруфы вы не предоставили), об этом речи нет, т.к. игра велась с одного IP, с ее компьютера (или телефона) - с этим проблем вроде бы нет.
    - девушка не разбирается в слотах, не запоминает сделанные ставки - это не преступление.
    - когда вы создали ей трудности - она позвала на помощь своего друга. Еще раз она новичек, не разбирается в слотах, в провайдерах - а вы задает миллион непонятных ей вопросов... - конечно она правильно поступила.
    - выигрыш получен честно

    - она выиграла слишком много денег с небольшого депозита и сделала это под бонус, и весь текущий разговор с вами указывает что причина именно в этом, потому как никаких доказательств какого-либо мошенничества вы не приводите...

  • dozenspins
    0 review
    Posted on 06 July 2020 at 15:17

    Наша позиция остается неизменной относительно данного игрока.

    Игрок Zaic1337 может обратиться к лицензирующему органу, как к высшей инстанции по решению споров.

    Дальнейшие претензии со стороны игрока будут рассмотрены на основании запроса со стороны лицензирующего органа.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть