DozenSpins - dozenspins.com забрал весь мой выигрыш

Roman.Roman
0 reviews
13 ноября 2020 в 22:59
Time is up!

Здравствуйте.

dozenspins.com забрал весь мой выигрыш 3101 евро и я очень прошу вас помочь мне. Я зарегистрировался в dozenspins.com 24.10.2020 и внес депозит через скрилл 20 евро, потом внес депозит 300 евро и посдений мой депозит был 1000 евро. В общей сложности я сделал депозит 1320 евро. Никаких бонусов, фрибетов, фриспинов я не брал, я играл только на свои деньги. Я играл у них и выиграл 2781 евро и мой общий баланс составил 4101 евро.

После этого служба поддержки попросила у меня фотографию паспорта, скриншот скрилл, копию оплаты коммунальных услуг, селфи с паспортом на фоне их сайта. Все эти документы я им сразу же отправил.

На следующий день они потребовали «историю транзакций Вашего кошелька Skrill за последние 3 месяца (с 01.07.2020 по 27.10.2020 включительно) в формате PDF, которая должна подтвердить, что Вы пополняли свой электронный кошелек реальными способами оплаты (банковский счет/кредитная карта, которые принадлежат Вам). Скриншот вашего Skrill, который вы использовали для пополнения баланса (страница с привязанными картами / банковскими счетами).» Я им предоставил скриншот истории транзакций, страницу Skrill с привязанными банковскими картами и PDF файл с историей транзакций. Так же я им сказал, что моему счету Skrill более 7 лет и пополнял я его несколько лет назад.

Затем служба поддержки опять запросила у меня «Скриншот вашего Skrill, который вы использовали для пополнения баланса (страница с привязанными картами / банковскими счетами).» Я сразу же отправил им этот скриншот.

На этот раз служба поддержкт попросила меня сделать скриншоты Skrill и записать видео экрана, как я захожу в Skrill и показываю историю транзакций, личные данные и привязанные банковские карты. — Скриншот вашего Skrill — кошелька, который был использован для пополнения баланса (с номером кошелька, страница с личными данными, электронная почта); — Скриншот Вашего Skrill кошелька, а именно страница с привязанными картами/счетами. * Пожалуйста, выставьте масштаб Вашего экрана в 100% перед тем, как сделать необходимые скриншоты. Не уменьшайте его, иначе данные документы не будут рассматриваться. — Видео (запись экрана) истории транзакций Вашего Skrill кошелька за последние 3 месяца (01.07.2020 — 27.10.2020), которая должна подтвердить, что Вы пополняете свой электронный кошелек, используя реальные способы оплаты (банковский счет/кредитную карту), которые принадлежат Вам. Видео должно начинаться с момента Вашего входа в Skrill кошелек, где будут видны Ваши персональные данные. После этого Вы устанавливаете период (01.07.2020 — 27.10.2020) и медленно пролистываете всю историю транзакций за выбранный период. Я сделал скриншоты, записал видео с экрана и отправил им.

После отправки всех фотографий, скриншотов и видео с экрана я получил от них письмо:

«При проверке Вашего логина было выявлено нарушение пункта правил 1.21: Клиенты могут делать ставки только индивидуально, групповые ставки не допускаются. Повторные ставки на одинаковые результаты / победителей от одних и тех же или разных клиентов могут впоследствии быть признаны недействительными. Даже после того, как официальный результат соревнования / спортсменов уже известен, платформа может признать указанные ставки недействительными, если считает, что клиенты действуют в сговоре или в качестве синдиката, или рассматриваемые ставки были сделаны одним или несколькими клиентами в течение короткого периода времени. Ваш выигрыш был аннулирован в связи с нарушением данного пункта правил. Ваш депозит в размере 1000 EUR возвращен Вам на игровой баланс.»

Они отменили все мои выигрыши и вернули на баланс часть депозита. Интересен факт того, что в истории все ставки рассчитаны верно и там нету отмененных или анулированных ставок. Они просто списали с у меня с баланса весь мой выигрыш. Но я ничего не нарушал, я играл только со своего компьютера и ничего общего с их обвинениями не имею. Я посчитал что это какая то ошибка и ответил им на это письмом с просьбой проверить все еще раз и вернуть мне мой выигрыш.

Вот ответ dozenspins.com:

«Нарушение было выявлено со стороны платформы предоставляющий сервис приема ставок. Ошибки нет. Администрация пошла Вам на встречу и не заблокировала игровой логин, а также вернули на игровой баланс Ваш последний депозит в размере 1000 EUR, так как прошлые два депозита Вы к сожалению проиграли. Мы дорожим своей репутацией и всегда за честную игру и качественный сервис. По этой причине на данный момент администрация проекта вынесли предупреждение о честности игры с Вашей стороны. Если Вы желаете, Вы можете обращаться в инстанции по Вашему желанию. В данном случае Риск департамент предоставит полный пакет документов со стороны платформы с доказательствами нарушения правил проекта. На данный момент Ваш игровой аккаунт активен и вывод средств Вам также доступен согласно регламенту проекта.»

После этого я понял, что здесь видны все признаки мошениччества со стороны казино и хотел вывести со своего баланса хоть что то и потом жаловаться на них и требовать вернуть мой выигрыш. Я сделал запрос на выплату на скрилл 1000 евро, но на следующий день получил от них письмо:

«Мы сообщаем Вам, что Ваш запрос о выводе денежных средств в размере 1000 EUR был отменен нашим Финансовым отделом. Примите во внимание, что для осуществления вывода средств, Вам необходимо сделать ставку на общую сумму Вашего первоначального депозита не менее трёх раз. На данный момент Ваша прокрутка депозита составляет 0 из 3000 EUR.»

Я был просто шокирован этим ответом. Я чувствую себя обманутым. Я хочу получить весь свой выигрыш 4101 евро.

Я хотел поговорить и звонил по номеру телефона, который указан у них в разделе контакты +356 3550 0490. Однако я все время сылшал «Неправильно набран номер». Я звонил со своего номера телефона, в разные дни, в разные часы, но постоянно слышал «Неправильно набран номер» и мне так и не удалось до них дозвониться.

Я готов предоставить любые документы для верификации, пройти любые проверки по скайпу или телефону. Так же я готов принять выплату на свой личный банковский счет или банковскую именную карту. Если у dozenspins.com есть представительства в странах СНГ, я готов лично приехать к ним в офис с паспортом и любыми документами.

Они обещали предоставить «доказательства» моих нарушений, но я прошу вас внимательно отнестись к их «доказательствам». Я абсолютно не нарушал никакие правила, просто мне удалось выиграть и я уверен, что они готовы пойти на многое чтобы не платить мне.

Так же прилагаю скриншоты и фотографии монитора выигрыша в слотах, которое я сделал на телефон.

Извиняюсь за слишком большой текст, но я хотел максимально подробно описать свою проблему. Если коротко, то я сделал суммарно три депозита на сумму 1320 евро, затем выиграл суммарно 2781 евро, но после отправки всех документов dozenspins.com отменил все мои выигрыши.

Пожалуйста, помогите мне получить все деньги из dozenspins.com, я честно у них играл и честно выиграл. Я очень рассчитываю на вашу помощь и хочу получить от них весь свой выигрыш 4101 евро.

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 14 November 2020 at 02:00

    "Так же прилагаю скриншоты и фотографии монитора выигрыша в слотах, которое я сделал на телефон" - не прикрепили

  • Roman.Roman
    0 review
    Posted on 14 November 2020 at 05:54

    Здравствуйте.

    Извиняюсь, исправил. Сегодня получил письмо от dozenspins.com где они написали, что закрыли мой счет и отправили последний мой депозит 1000 евро на Skrill. Текст письма:

    "Служба безопасности проекта Dozenspins провела детальную проверку, используя Ваш логин RAMANAH89. Этот логин не прошел проверку безопасности казино. Сервис, предоставляющий спортивные ставки, выявил нарушение правил проекта:
    Многократные ставки, сочетающие разные варианты одного и того же события, запрещены, если одни результаты могут повлиять на другие. Администрация имеет право объявить такие ставки недействительными и заблокировать счет клиента. Основываясь на этом нарушении правил, администрация приняла решение аннулировать выигрыш и вернуть игроку депозит. Ваш последний депозит в размере 1000 EUR возвращен на ваш Skrill кошелек, на основании правил возврата. Согласно правилам проекта, вы не имеете права играть на этом сайте казино и сайтах партнеров, указанных в лицензии."

    Я действительно поставил у них несколько ставок на спорт в лайве на баскетбол, попутно играя в слоты. В слотах у меня 194 страницы истории ставок, это примерно 1500 спинов. Я ставил на тоталы в баскетболе в лайве например тотал меньше 161,5 и тотал меньше 162,5 на тот же матч. Разве это запрещено?

    Чтобы прояснить абсурдность их аргументов, я приведу вам пример. Представьте, что игрок регистрируется в DozenSpins и вносит депозит в размере 500 евро, второй депозит в размере 300 евро и третий депозит в размере 200 евро (всего 1000 евро). Он играет в игровые автоматы в казино и видит, что сейчас играет его любимая футбольная команда. Игрок делает ставку на спорт в футбольном матче, например Вест Хэм - Фулхэм, на общее количество голов в игре меньше 2,5 и продолжает играть в слоты. В игровых автоматах казино игрок выигрывает, например, 10 000 евро. Он смотрит свой футбольный матч и видит, что игра близится к завершению и счет 1: 0. Игрок делает вторую ставку на этот же матч Вест Хэм - Фулхэм - тотал голов меньше 1,5. Предположим, что матч закончился со счетом 1: 0, и обе ставки игрока выиграли. Также в этом примере игрок выиграл 10 000 евро в казино на игровых автоматах и, после расчета ставок и выигрыша в казино, баланс игрока составляет 11000 евро.

    После этого игрок делает запрос на вывод, отправляет множество документов, но его аккаунт блокируется, а все выигрыши в игровых автоматах и ​​все выигрыши в спорте конфискуются, а на баланс возвращается только последний депозит в размере 200 евро. То есть вместо баланса в 11000 евро у игрока на балансе 200 евро!

    И казино сообщает ему, что «Множественные ставки, объединяющие разные варианты одного и того же события, запрещены, если одни результаты могут повлиять на другие».

    То есть они забрали ВСЕ выигрыши в спорте и ВСЕ выигрыши из казино за то, что игрок сделал две ставки на матч Вест Хэм - Фулхэм с тоталом меньше 2,5 и тоталом меньше 1,5.

    Это вымышленный пример, но он описывает то, что со мной произошло.

    Они забрали ВСЕ мои выигрыши по ставкам и все выигрыши в казино 3101 евро. Однако они не предоставляют никаких доказательств, потому что таких доказательств не существует. Я честно играл и честно выиграл и хочу получить весь свой выигрыш.

    Еще один факт, который указывает на то, что они выдумали предлог чтобы не платить мне это то, что они не сразу забрали весь мой выигрыш и два первых депозита, а после нескольких дней верификации. Я уверен, что они рассчитывали, что я проиграю эти деньги за несколько дней, но я больше я у них вообще не играл.

    Так же после того как они забрали мои выигрыш в истории ставок ничего не поменялось. Там не было отмененных, аннулированных или недействительных ставок. Они просто сняли у меня с баланса выигрыш.

    P.S. Несколько раз пробовал прикрепить скриншоты, но они не прикрепляются. Я загрузил их на imgur. Ниже ссылки.

    Фото монитора с выигрышем и скриншот из истории игр казино с этим выигрышем.

    https://imgur.com/a/5mECB39

    https://imgur.com/a/zL76dxM

    https://imgur.com/a/RG9UVhs

    Скриншот депозитов (последний депозит 1000 евро я не делал)

    https://imgur.com/a/7J2L5HZ

    Скриншот из истории выплат (там есть депозит на 3701 евро, который я не делал)

    https://imgur.com/a/mudjvU7

    Скриншот спортивных ставок

    https://imgur.com/a/TYCVx3K

    Огромное спасибо за помощь.

  • Roman.Roman
    0 review
    Posted on 14 November 2020 at 06:04

    Все скриншоты в более лучшем качестве. Доступно для скачивания.

    https://dropmefiles.com/kJIfo

  • dozenspins
    0 review
    Posted on 14 November 2020 at 20:53

    Ув. Roman,

    Служба безопасности проекта Dozenspins провела детальную проверку, используя Ваш логин RAMANAH89.
    Логин: RAMANAH89 - не прошел проверку безопасности казино.

    Оператор, предоставляющий спортивные ставки, выявил нарушение правил проекта 1.26, а именно:
    • Игровой счет использует для игры на арбитражных ситуациях;
    Администрация Dozenspins имеет право объявить такие ставки недействительными и заблокировать счет клиента.

    В Вашей истории игр оператор спортивных событий выявил 2 арбитражные ставки на Баскетбол, Liga ACB.

    В связи с нарушением данного пункта правил, Ваш выигрыш был аннулирован и игровой баланс приведет к Вашему депозиту в 1000 EUR.
    Так как выигрыш в казино (в слотах) был получен после расчета арбитражных ставок, Ваш выигрыш в казино был также аннулирован.

    После окончания расследования, администрация Dozenspins приняла решение заблокировать доступ к Вашему логину, а также вернуть Ваш последний депозит в размере 1000 EUR на Ваш кошелек Skrill, согласно политике возврата денежных средств.

    Исходя из вышесказанного, Ваш игровой аккаунт RAMANAH89 заблокирован, без права на открытие, Ваше депозит уже возвращен Вам на Ваш кошелек Skrill.

    Вам запрещено играть на данном сайте казино, а также на сайтах партнерах указанных в лицензии.

    Казино не несет ответственности за открытие Вами новой учетной записи и любых убытков, которые Вы можете понести после открытия нового аккаунта. Мы оставляем за собой право в любой момент закрыть учетную запись, которая была создана с нарушением данных правил.

  • Roman.Roman
    0 review
    Posted on 15 November 2020 at 00:14

    Dozenspins опять вы меняете свое обвинение. Изначально вы говорили что я состою в "преступном синдикате", но после того как я попросил вас предоставить доказательства вы поменяли версию на «Множественные ставки, объединяющие разные варианты одного и того же события, запрещены, если одни результаты могут повлиять на другие», но кода я предоставил доказательства, что таких ставок не делал, то вы опять изменили обвинение и сейчас вы говорите про "Игровой счет использует для игры на арбитражных ситуациях". Вы ничем не подтвердили свои слова за все время, что хоть как то бы подтвердило хотя бы одно выдвинутое вами обвинение против меня. Мои же слова подкреплены доказательствами, а за вашими обвинениями кроме слов нету никаких доказательств.
    Вам не кажется, что просто сказанных обвинений недостаточно для того чтобы конфисковывать у меня 3100 евро? Вы постоянно путаетесь в обвинениях и не предоставляете доказательств!

    Уважаемые AffGambler еще раз хочу подчеркнуть, что dozenspins конфисковал все мои выигрыши из казино и спорта и вернул только часть депозита. dozenspins несколько раз менял обвинения против меня, но ни разу не предоставил никаких доказательств. Я искренне верю в вашу беспристрастность и уверен, что при вынесении решений вы опираетесь только на подтвержденные факты. На данный момент факты говорят о том, что это мошеннический сайт, который конфисковывает под любыми предлогами у игроков деньги при крупных выигрышах.

  • Roman.Roman
    0 review
    Posted on 17 November 2020 at 05:51

    Здравствуйте. Я бы хотел дополнить свой ответ.
    Я не делал ставок на арбитражные ситуации, я просто ставил ставки на баскетбол в лайве и играл в слотах казино. Представим, что то что вы говорите верно, то тогда наверное все мои ставки были бы арбитражными а не 2 из 13. Если по вашему я нечестный игрок и делаю ставки с арбитражем, то тогда зачем мне делать остальные ставки на баскетбол и играть на слотах в казино? Какая в этом логика?
    В очередной раз вы обвиняете меня без каких либо доказательства.
    Вы опять говорите то, что не соответствует действительности. Сейчас я это докажу.

    Вы говорите "Так как выигрыш в казино (в слотах) был получен после расчета арбитражных ставок, Ваш выигрыш в казино был также аннулирован."

    Остановимся на этом подробнее и я докажу, что ваши слова не соответствуют действительности.

    Изначально я у вас играл в слотах, а лишь потом делал ставки на спорт. Вот некоторые скриншоты, которые показывают что в слотах я у вас играл с 24.10.2020 c 20:47.

    https://dropmefiles.com/rKRGX

    https://dropmefiles.com/rKRGX

    https://dropmefiles.com/0Uju6

    https://dropmefiles.com/9pWRn

    https://dropmefiles.com/Ve3De

    Свою первую ставку на баскетбол Испании в лайве я сделал 24.10.2020 в 22:23

    https://dropmefiles.com/QTkVB

    Однако у вас тогда не возникало вопросов к моим ставкам, потому что я еще у вас не выиграл.

    25.10.2020 в 17:11 я сделал к вам депозит 1000 евро

    https://dropmefiles.com/XZjCz

    25.10.2020 в 17:41 я выиграл на слотах в казино 1862,5 евро.

    https://dropmefiles.com/ppGc0

    25.10.2020 в 20:36 я сделал вторую ставку на баскетбол Испании в лайве и это было ПОСЛЕ выигрыша в казино.

    https://dropmefiles.com/UiVkU

    Еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что Dozenspins предоставляет фальшивые данные, постоянно меняет свои обвинения и не предоставляет никаких доказательств. Прошу вас это учесть.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть