DragonMoney - Не приходит депозит

Tim.Dogg
1 review
21 января 2023 в 21:45
Time is up!

Начнём с того что представлюсь.

ID Аккаунта: 1227885

Номер обращения: 116641147

14 Декабря 2022 года я делал депозит на сумму 4500 рублей через P2P, он не пришёл, написал в поддержку. Сообщил о ситуации, после чего у меня запросили скриншот перевода, я его предоставил, и скриншот самого пополнения, что я тоже предоставил, #28559483.

У меня Тинькофф банк, в нем при переводе с карты на карту не виден полный номер. Но поддержка у меня его запрашивала, сказал ей об этом.

По итогу ждал до 24 декабря 2022

И получаю ответ:

» У Вас были другие заявки? проверьте пожалуйста в истории и предоставьте скриншот drgn1g .casino/wallet/history »

Даю скрин, там только одно пополнение, и другие пополнения по 10 тыс рублей.

После чего меня просят написать в банк, я пишу, в банке мне дают ответ что исходя из их политики, они не дают номер карты для перевода, пересылаю данный ответ драгон мани, но ответа от них так и нет!

Дополнительно я писал ещё раз в поддержку, номер заявки: 117983812

Но ответ я так и не получил!

Админы! Может быть всё таки проверите мой платёж и зачислите наконец-то его?

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 21 January 2023 at 16:26

    Добавлю что я достаточно активный игрок, очень много и очень часто играю в это казинo!
    Суммарно у меня больше чем на 200 тыс депозитов!

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 21 January 2023 at 23:36

    Продублировал обращение сегодня мне пишут:
    Мы не можем проверить проверить пополнения не зная номер карты получателя
    Банк мне отказал в этой справке что я прикрепил а поддержку!!

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 22 January 2023 at 18:17

    Если нажмёте "повторить платёж", номер карты покажут?

    И не закрывайте пока жалобу. Представитель Казино сможет прочитать жалобу и ответить только в понедельник.

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 22 January 2023 at 18:52

    Такой кнопки нету

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 22 January 2023 at 20:42

    На предыдущем скрине была.

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 22 January 2023 at 20:51

    Действительно, в мобильной версии такой кнопки нет. Но она есть на сайте, в лк. Ниже скрин что я вижу

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 22 January 2023 at 20:52

    При нажатии на кнопку: Повторить платёж

  • DragonMoney
    0 review
    Posted on 23 January 2023 at 12:53

    Добрый день!

    Зафиксировали вашу жалобу. Посмотрим, что не так.

    С уважением,
    Команда DragonMoney.

  • DragonMoney
    0 review
    Posted on 23 January 2023 at 17:51

    Добрый день!

    Наша команда обращалась в платежную систему, там не нашли данный платеж. Скорее всего вы перевели на неверную карту. Для этого мы попросили вас запросить маскированный номер карты получателя у банка, где вы совершали платеж. Удивлены тем, что банк вам отказал в выдаче номера, ссылаясь на правила платежной системы. Другим клиентам, совершившим подобный запрос, банк давал положительный ответ.

    С уважением,
    Команда DragonMoney.

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 23 January 2023 at 17:59

    Как не ваша карта, когда я копировал номер карты и сразу же оплачивал.
    Вы сами откройте статистику моего аккаунта и посмотрите количество депозитов которые я совершил с этим способом!

    Ранее у меня была с Вами подобная ситуация когда депозит не приходил и я ждал платежа по много дней, но сейчас это за гранью моего понимания!

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 23 January 2023 at 18:10

    "Другим клиентам, совершившим подобный запрос, банк давал положительный ответ. "
    Странно, ибо я премиум клиент банка Тинькофф, по идеи мне помогают даже быстрее чем обычным клиентам.
    Ну вы даже посмотрите Сами, на время начала операции и время перевода денег. Там всё совпадает.

    По поводу депозитов, ниже вам скриншоты пополнений, за последний месяц, на общую сумму более чем 100 тыс рублей. Я активный игрок у Вас на проекте.
    Мне обманывать смысла ноль, даже учитывая что один из депозитов где-то завис в непонятном месте я активно играю, совершаю депозиты, и остаюсь лояльным к Вам.

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 23 January 2023 at 18:12

    Сюда почему то не смог залить скрины, залил их на имгур, это история моих депозитов за последний месяц, там её на много страниц.
    https://imgur.com/a/OqSbC27

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 23 January 2023 at 18:17

    А понял, почему не смог прикрепить, сжал изображения и заливаю сюда

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 23 January 2023 at 20:36

    DragonMoney,
    А на какой номер карты Игрок должен был сделать перевод? Последние 4 цифры сильно отличаются от 0748?

    Если не сильно, может, Игрок сможет попросить Банк проверить, на этот ли номер карты был перевод?

    Да и получатель должен быть "Мария Н."?

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 23 January 2023 at 20:50

    Den.Mm, я не мог ошибки допустить, ибо всегда депозит делаю, копируя номер карты и заходя в онлайн банк

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 23 January 2023 at 21:16

    При копипасте не могли ошибиться? Вставить другие данные? К сожалению, такое случается.
    Среди знакомых есть Мария Н.? Могли откуда-то ещё взять другой номер карты?

    Если не получится разрулить данный кейс и вам неизвестен получатель, вам придётся обращаться в полицию по случаю неосновательного обогащения (ст.1102 ГК РФ), а также подавать аналогичное заявление в Банк.

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 23 January 2023 at 21:24

    Den.Mm, нет конечно, не мог.
    Копировал чётко, как всегда был сбер при депозите.
    "Могли откуда-то ещё взять другой номер карты?" Откуда? Я уверен что номер карты верный на все 100%.
    "Если не получится разрулить данный кейс и вам неизвестен получатель, вам придётся обращаться в полицию по случаю неосновательного обогащения (ст.1102 ГК РФ), а также подавать аналогичное заявление в Банк."

    Да какой блин банк и тем более полиция, ГК не рассматривает полиция, это только через суд. Но внимание вопрос, кто из-за 4500 тыс рублей, будет писать заявление в суд? Ну уж точно не я, я когда делаю депозит в казино прекрасно понимаю что я могу потерять деньги.

    Если Драгон не вернет деньги, я просто на своих ресурсах расскажу об этой ситуации, у меня есть ютуб канал, при желании по нику тут можете найти.
    Есть личная станицы в соц сетях, с суммарной аудиторией порядка 30 тыс человек.

    Ну и наверное буду выбирать другое казино для игры)
    На этот сайт обратился, так как понимаю что это один из методов эскалации ситуации, и попытка добраться до правды)

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 23 January 2023 at 21:43

    Если вы играете не в одном казино, могли использовать их карту.
    А для суда нужно сначала разыскать человека. Это полномочия полиции. Но если не хотите...

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 23 January 2023 at 21:45

    Den.Mm, там обновляется номер карты при каждом депозите.
    Ну я не идиот, я не мог ошибиться)
    А играю я ток в драгоне нынче.

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 23 January 2023 at 21:48

    Den.Mm, плюс уже с ними была такая же ситуация, но там они мне зачислили платёж спустя неделю.

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 23 January 2023 at 22:00

    Насколько понимаю, там другая была ситуация. Деньги подвисли в платёжке, возможно.
    А здесь карту не признают вовсе. Это точно чья-то ошибка.

  • DragonMoney
    0 review
    Posted on 25 January 2023 at 16:33

    Сделали запрос в платежную систему.
    28559483 заказ был создан на карту **** 7487, более полный номер не дают.

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 25 January 2023 at 21:16

    DragonMoney,
    Хм. Хотел было написать, что в полном номере нет необходимости, так как отличие разительное.
    Однако, номера 0748 и 7487 имеют общую последовательность "748".
    Могло ли так случиться, что из *7487 вдруг исчезла последняя семёрка? Или наоборот, добавилась (с последующей корректировкой длины номера, если нужно)?

    Очень уж странное совпадение для простого совпадения...

    PS. Вообще, мог ли произойти сбой софта из-за нестандартной длины номера карты? Насколько я знаю, они не всегда 16-значные.

  • DragonMoney
    0 review
    Posted on 26 January 2023 at 14:20

    Сбоя софта не было, карта имеет стандартную длину: 16 цифр. Ошибка в вводе номера была непосредственно при оплате.

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 26 January 2023 at 16:41

    DragonMoney,
    Я конечно всё понимаю, но когда я делаю депозит я делаю это в пару кликов а именно, при депозите через P2P есть кнопка скопировать номер карты, я именно всегда использую эту кнопку.
    Копирую, и в другой вкладке браузера вставляю номер карты.

    Неужели я мог ошибиться, при нажатии одной кнопки скопировать и CLRL + V?
    К тому же какова моя вероятность ошибиться, учитывая что комбинация на только похожая что прям имеют общую последовательность "748".

    И в добавок ко всему чтоб эта карта так же прошла так называемый "Алгоритм Луна"

    Алгоритм Лу́на — алгоритм вычисления контрольной цифры номера пластиковой карты в соответствии со стандартом ISO/IEC 7812. Не является криптографическим средством, а предназначен в первую очередь для выявления ошибок, вызванных непреднамеренным искажением данных.
    А теперь подумайте сами, какова вероятность что это мой косяк? А не какой то сбой?
    Ниже пример куда я всегда жму, и не разу за более чем 100 депозитов не было проблем, проблема только с этим депозитом!

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 26 January 2023 at 16:44

    Кстати драгон я всё так же активно у вас играю, и чуть ли не каждый депозит у меня через P2P и проблем нету, выше больше 9 скриншотов с пополнениями который без проблем пришли, и проблема ТОЛЬКО с этим. Ну что за жесть?

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 26 January 2023 at 21:59

    Tim.Dogg,
    Один из вариантов: вы могли после копирования случайно удалить последний символ. Подобную ошибку код Луна пропустит в 10% случаев.
    И попробуйте узнать у вашего банка, номер *0748 был 16-ти или 15-значным?

    DragonMoney,
    Не понимаю, почему ваша платёжная система не хочет показывать полный номер карты. Его уже Игроку показывали для оплаты, и нет никакого смысла считать его секретным.
    Но уж если не хотят показывать, тогда прошу задать им два вопроса:
    1. Будет ли валидным номер карты *748 (без правой семёрки)?
    2. Есть ли 0 на 5 месте справа? Т.е. настоящий номер карты *07487?

  • Tim.Dogg
    1 review
    Posted on 27 January 2023 at 11:32

    Den.Mm Могу сказать однозначно. Номер карты всегда в мире либо 16 либо 18 цифр. Не может быть номер карты из 15 цифр.
    DragonMoney, странное у Вас поведение. Я со свой стороны доказал что я точно перевёл, я пипец какой активный игрок, а лояльности он Вас примерно ноль.

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 27 January 2023 at 17:06

    Говорят, что бывают: "У многих карт American Express, а также виртуальных карт Visa и MasterCard Сбербанка всего 15 цифр в номере."
    https://cartoved.ru/sberbank/skolko-tsifr-dolzhno-byt-na-karte-sberbanka.html
    https://www.iphones.ru/iNotes/sekrety-vashey-bankovskoy-karty-09-06-2020

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на DragonMoney

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть