Vavada - Не поступили деньги на карту

Vakso
0 reviews
30 июля 2020 в 13:00
Time is up!

Всем привет! 27.07 заказал выплату на карту в размере 140028 рублей, на сайте написано что выплата исполнена, но на карту деньги не поступили. Банк выплату эту не видит, в выписке ее тоже нет. Казино говорит, что с их стороны выплата сделана. До этого случая и после него все выплаты приходили.

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 30 July 2020 at 16:31

    Vaks, здравствуйте! Мы повторно изучили вашу проблему. Денежные средства были выплачены нами вам в ночь с 27 по 28 июля. То есть, вывод осуществлен, но завис у платежной системы. К сожалению, иногда зачисление может длиться до 5 рабочих дней, как мы с вами понимаем, прошло только три дня. По истечению этого срока, мы сможем отправить запрос.
    Ваш честный выигрыш обязательно вам придёт!
    Приносим извинения за длительное ожидание.

  • Vakso
    0 review
    Posted on 30 July 2020 at 16:32

    Я очень надеюсь, что Вы сможете решить вопрос с платёжной системой...

  • Vakso
    0 review
    Posted on 31 July 2020 at 20:08

    Уважаемые представители казино, на данный момент Вами приняты какие либо меры по решению проблемы? Или мы ждём именно исхода 5ти дней?

  • Vakso
    0 review
    Posted on 01 August 2020 at 10:14

    На мой взгляд это просто наплевательское отношение к игрокам.
    Спасибо vavada, что не можете решить простой вопрос который в других казино решают за день .

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 03 August 2020 at 12:36

    Vaks, здравствуйте! К сожалению, мы смогли отправить запрос платежной системе только по истечении пяти дней после отправки денежных средств Вам.
    Как только придет ответ, мы сразу сообщим об этом.

  • Vakso
    0 review
    Posted on 03 August 2020 at 12:39

    К счастью Ваш руководитель первым написал мне сегодня. Очень жду решения данной проблемы.

  • Vakso
    0 review
    Posted on 03 August 2020 at 20:41

    Скажите пожалуйста, в течении какого времени платёжная система даст ответ?

  • Vakso
    0 review
    Posted on 04 August 2020 at 07:51

    Можно закрывать жалобу. Я разочаровался в этом казино и теперь уверен, что проблема решена не будет, а если и будет то спустя месяц. К сожалению казино наплевать на игроков. Для себя я закрыл это казино.

  • Vakso
    0 review
    Posted on 04 August 2020 at 10:03

    Отзыв я удалил. Как казино Вы меня устраиваете полностью, но эта ситуация с п/с уже просто смешная. Вы сами то хоть сделайте вывод из этого и поменяйте её значит, раз они так работают...
    Ладно, удачи Вам.

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 04 August 2020 at 14:09

    Vakso, мы вместе с вами ждем ответа от платежной системы и не меньше вашего хотим разрешить данную проблему. Сроки ответа нам не известны, к сожалению, но надеемся, что это произойдет в ближайшее время.

  • Vakso
    0 review
    Posted on 05 August 2020 at 22:34

    В поддержке сегодня написали:

    Поступил ответ о времени рассмотрения заявки в платёжной системе. Заявка была подана 01.08.20 время рассмотрения заявки составляет 3-5 рабочих дней, 01.08.20 и 02.08.20 не учитываются в срок рассмотрения, так как это выходные дни. Ответ будет дан в указанный срок. Вывод денежных средств находится под контролем, не переживайте.

    Надеюсь в хотя бы в пятницу я уже получу деньги...

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 06 August 2020 at 12:18

    Здравствуйте. В результате сверки, выплата была отменена на стороне провайдера. Средства будут возвращены на счет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Vakso
    0 review
    Posted on 06 August 2020 at 12:24

    Деньги поступили. Большое спасибо. От себя хочу добавить, казино тут не виновато, проблема была в платёжке. Спасибо вавада за решение вопроса

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Vavada

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть