DragonMoney - Бан аккаунта по неизвестной причине.

vladislav.krit
1 review
02 января 2023 в 16:47
Time is up!

Доброго времени суток, хотелось бы узнать за что бан, толком ответа в поддержке мне не сказали, сообщили что блокировка аккаунта связана с нарушением правил пользовательского соглашения. Однако какой именно пункт я нарушил мне не назвали, прошу разобраться в проблеме, в чем же истинная причина блокировки? Айди на сайте 929179.

  • vladislav.krit
    1 review
    Posted on 03 January 2023 at 10:06

    Ответили в поддержке, это как вообще?

  • DragonMoney
    0 review
    Posted on 03 January 2023 at 13:11

    Добрый день!

    Зафиксировали вашу жалобу. Посмотрим, что не так.

    С уважением,
    Команда DragonMoney.

  • DragonMoney
    0 review
    Posted on 05 January 2023 at 14:34

    Добрый день!

    В соответствие с пользовательским соглашением, мы вправе заблокировать пользователя и все его счета без объяснения причин и без предварительного уведомления при обнаружении мошеннических действий. Также нарушены правила относительно мультиаккаунтов.

    Данный аккаунт разблокировке не подлежит.

    С уважением,
    Команда DragonMoney.

  • vladislav.krit
    1 review
    Posted on 05 January 2023 at 14:48

    Добрый день! Можете пожалуйста уточнить, какие именно мошеннические действия совершались на аккаунте? При банк за мультиаккаунт ведь разрешают разблокировку при условии что баланс обнулят.

  • vladislav.krit
    1 review
    Posted on 05 January 2023 at 14:48

    Бане*, прошу прощения.

  • vladislav.krit
    1 review
    Posted on 05 January 2023 at 15:32

    Если не хотите обсуждать тему на всеобщее обозрение, мы можем в тг обсудить вопрос, жалоба не закроется до решения вопроса.Мой телеграм @aff_wineking

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 05 January 2023 at 22:14

    Жалоба закрывается. Владислав прекращай заниматься мошенничеством

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на DragonMoney

0 часов осталось
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть