EgoCasino - Задержка выплаты

gURU
2 reviews
06 апреля 2021 в 09:04
Time is up!

Моя жалоба будет как капля в море на эту ленейку. повелся и сыграл в этом казино через рейтинг на этом сайте..и как все наверное сейчас.. не могу вывести средства. заявка на выплату на карту была сделана 07.03..потом узнал что на карту они не могут вывести..и я переоформил заявку на биткойн кошелек 23.03.. и снова глухо..хоть я не пойму..какие могут быть проблемы с выводом на bitcoin кошельки????Affgambler проведите диалог с менеджерами этой линейки..и узнайте почему иммено у них все так туго с выплатами..и напишите на своем канале что к чему..я думаю много кому будет интересно прочитать об этом. Если они не справляються..то их нужно понизить в рейтинге..рейтинг должен всегда обновляться..они уже не достойны занимать такие высокие места в рейтинге..если это не сделать..то будет снова много жалоб из за того что новые игроки будут вестись на рейтинги этих казино. Тут с двух одно..ибо реально только их линейка и + pobeda казино не справляеться с выводами..или они просто не хотят выплачивать — как вариант ( нет денег..и на последок перед тем как корабль потонет казино решило сбрить как можно денег)

  • gURU
    2 reviews
    Posted on 07 April 2021 at 12:39

    Уважаемый gURU..Я самый честный менеджер этого казино..на самом деле проблем с выводами на биткойн кошельки нет.. мы сейчас испытываем финансовые проблемы..и мы выводим только постоянным клиентам нашего казино..а те костоки что остаються..мы отдаем вам..так что ждите своей косточки gURU в ближайщее время С уважением менеджер казино

  • EgoCasino
    0 review
    Posted on 07 April 2021 at 12:43

    Уважаемый gURU,

    Проблема несет в себе временный характер и постепенно решается.
    Новой информации пока не имеется. Постепенно выводы производятся.
    Приносим извинения за вызванные неудобства. Запрос повторно направлен в финансовый отдел.

    С Уважением,
    Дмитрий.

  • gURU
    2 reviews
    Posted on 07 April 2021 at 21:07

    они как бы производяться выводы..но мои заявки такое ощущение что не видят..у вас моя заявка месяц весит..на ivi казино полтора месяца..а по жалобам я смотрю..вы выводите тем у кого заявка была сделана на вывод позже чем у меня.

  • EgoCasino
    0 review
    Posted on 09 April 2021 at 09:50

    Уважаемый gURU,

    Ваш запрос на вывод был обработан.

    С Уважением,
    Дмитрий.

  • gURU
    2 reviews
    Posted on 09 April 2021 at 11:59

    10000 рублей - это 130$ а вы мне перевели 100$

  • gURU
    2 reviews
    Posted on 09 April 2021 at 12:08

    как так получилось?

  • EgoCasino
    0 review
    Posted on 09 April 2021 at 15:12

    Уважаемый gURU,

    Мы отправили Вам полную сумму. Комиссия может взиматься со стороны процессинговой компании + идет в учет курс криптовалюты.

    С Уважением,
    Дмитрий.

  • gURU
    2 reviews
    Posted on 09 April 2021 at 17:01

    мне еще на карту нужно вывести..и тут не понятно сколько комиссия сожрет..не пойму тогда..какой тогда смысл создавать эти биткойн кошельки..и депать с них..если то то выиграл ..теряешь на переводах

  • gURU
    2 reviews
    Posted on 09 April 2021 at 17:03

    я так понял эти биткойны розводняк..это кто-то себе придумал бизнес..зарабатывать на комиссиях..и так дал...

  • gURU
    2 reviews
    Posted on 12 April 2021 at 23:33

    Жалобу можете закрывать

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на EgoCasino

отвергнута
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть