IVI casino - задержка выплат

saha1982
0 reviews
24 марта 2021 в 12:05
Time is up!

не выплачевают деньги

  • saha1982
    0 review
    Posted on 22 March 2021 at 18:56

    почему не выкладываете жалобу вить деньги не выводят и вы отменили прошлою типа я ожидаю вывод на карту нет я вобще не пользуюсь картами в этих казино

  • saha1982
    0 review
    Posted on 22 March 2021 at 18:57

    во всех мною скриншотах вы видете что вывод стоит на кашельки

  • saha1982
    0 review
    Posted on 22 March 2021 at 18:59

    а вы закрыли жалобу как решеную после одного вывода виде 15000т р после этого все выводы прекратились совсем от них !!!

  • ivicasino
    0 review
    Posted on 26 March 2021 at 11:44

    Уважаемый saha1982,

    Вывод средств на Piastrix является недоступным на данный момент.
    Пожалуйста, воспользуйтесь альтернативным методом для вывода.
    Приносим извинения за неудобства.

    С Уважением,
    Алина.

  • saha1982
    0 review
    Posted on 26 March 2021 at 13:29

    Алина вы обманываете меня 10 дней вы ваш фин отдел и вашем чате я писал им 2 письма и они не сказали что вывод недоступен и вчера в чате мне сказали ждать очереть на пиаастрикс я вижу только сейчас 3 метода вывода у вас это пиастрикс карты и биткоин куда вы мне можете вывести деньги на карту или на биткоин только не обманывайте меня в 10 рас !!

  • ivicasino
    0 review
    Posted on 26 March 2021 at 18:25

    Уважаемый saha1982,

    Для граждан из Российской Федерации вывод средств на карты сейчас является недоступным. Piastrix также не доступен сейчас для вывода и депозита.

    С Уважением,
    Алина.

  • saha1982
    0 review
    Posted on 29 March 2021 at 10:29

    Алина вы не выводите вобще деньги даже на биткоин я поставил на вывод и жду 3 сутки

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на IVI casino

0 часов осталось
Решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть