Explosino - задерживают виплату

Edairs
1 review
19 февраля 2021 в 07:57
Time is up!

Уменя 3000 еуро каторие мне невиводат с понеделника ни кто ничево необяснаэт толко писдхут в скором времени и другую чепуху

  • Explosino
    0 review
    Posted on 22 February 2021 at 10:35

    Уважаемый Edairs,

    Присутствуют некоторые задержки при обработке запросов. Я направил Ваш запрос повторно в финансовый отдел. Приносим извинения за неудобства.

    С Уважением,
    Даниил.

  • Edairs
    1 review
    Posted on 22 February 2021 at 11:25

    1. Мне важно понят вчом может бит причина протажки с виплатами вазможно я поиму ваше казино и успакоюс.
    2. Хотелос би знат конкретно когда получу свойи денги
    3. Почему финансовии дипартамент неотвечаэт мне вообше
    Осталное ето всё мне мало важно потому што срок вскором времени, повозможности бистрее или осталное ето толко отмазки.

  • Explosino
    0 review
    Posted on 23 February 2021 at 11:20

    Уважаемый Edairs,

    Одна из Ваших заявок была обработана финансовым отделом.

    С Уважением,
    Даниил.

  • Explosino
    0 review
    Posted on 23 February 2021 at 11:25

    Причиной задержек стали изменения в работе некоторых платежных систем.

  • Edairs
    1 review
    Posted on 23 February 2021 at 12:30

    Спасибо за ету платожку, но мне важно понят когда будут осталние, либо севодня будут.
    просто устал битса за свойи денги

  • Explosino
    0 review
    Posted on 23 February 2021 at 12:42

    Уважаемый Edairs,

    Ваши запросы обрабатываются на платежную систему Neteller. Также хотим сообщить, что финансовый отдел отправлял Вам ответное письмо на Вашу почту.
    Информация о точных сроках отсутствует, но мы стараемся вывести средства как можно скорее.

    С Уважением,
    Даниил.

  • Edairs
    1 review
    Posted on 23 February 2021 at 13:09

    Уважаемый (ая) Aigars,
    Мы получили Ваше письмо.
    В настоящий момент существуют некоторые задержки при обработке транзакций.
    Вы можете быть уверены, что Ваш запрос не останется без внимания и будет обработан в ближайшее время.
    В случае, если у Вас появятся какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами в чате или ответьте на это сообщение.

  • Edairs
    1 review
    Posted on 23 February 2021 at 13:12

    вот такое писмо мне 18 февраля прислал депортамент как мне понят сроки или что для депертамента означаэт в скорем времени но к 23 февралю невивели даже половину из виводимих средств

  • Edairs
    1 review
    Posted on 24 February 2021 at 16:14

    Я понимаю что всё болше ни ответа ни привета с представителеи казино небудет?
    севодня 24 чесло,ето уже втoрая неделя идёт как вивести немогут.

  • Explosino
    0 review
    Posted on 24 February 2021 at 16:35

    Уважаемый Edairs,

    Мы предоставили Вам всю доступную информацию. Вы можете быть уверены, что все запросы будут обработаны, но нам необходимо немного больше времени.

    С Уважением,
    Даниил.

  • Edairs
    1 review
    Posted on 24 February 2021 at 16:40

    Мне просто хочетса знат сколко времени? вивести через год тоже можно.
    просто если ответ би звучал виведим 500 Евро до 30 мая, следуюшие 500 евро до 2025 года. Ето било би честно то в ваших ответак нет конкретики.

  • Explosino
    0 review
    Posted on 25 February 2021 at 12:33

    Уважаемый Edairs,

    Ваш следующий запрос был обработан финансовым отделом.
    Вы сразу будете оповещены о точных сроках, когда эта информация будет доступна.

    С Уважением,
    Даниил.

  • Edairs
    1 review
    Posted on 25 February 2021 at 12:39

    спассибо думаю что можете поставит что проблема решина.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Explosino

0 часов осталось
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть