Pin-Up Casino - Выигрыш не зачислили

Jamshid
0 reviews
22 ноября 2022 в 22:33
Time is up!

У меня был выигрыш на сумму 25 млн 600 UZS чем то не зачислили на баланс

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 01:47

    Здравствуйте.

    Сегодня на сайте действительно проводились технические работы. Приносим свои извинения за неудобства.
    Если выигрыш был, то он обязательно будет зачислен, не волнуйтесь.

    Предоставьте, пожалуйста, более детальную информацию по ставке:
    слот, сумма ставки, дата и время, точная сумма выигрыша, скрин, если есть.

    Будем ожидать ваш ответ и сделаем все возможное, чтобы помочь.

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 07:10

    Book Of Aztec провайдер Amatic ставка 5000 UZS выигрыш 25 600 000 UZS я точно не вспомнил сколько выигрыш потом у меня ещё такая проблема не была не заскринил

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 07:15

    Время был около 16:00 GTM+3 точную времю тоже не могу подсказать потому что у вас там написано была что у вас технические работы я думал мне на счёт зачислили уже

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 10:43

    Но выигрыш был больше 25 600 000

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 10:48

    Но меньше 25 700 000

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 10:49

    Точно не могу там на честечную сумму я не обратил внимание со слота выходил тогда уже ваш сайт находился в техническом работы

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 10:54

    Прошу администрацию AFFgambler отреагировать на эту жалобу

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 11:51

    Добрый день!
    Как мы видим, действительно вчера около 16 GMT+3 у Вас были ставки по 5000 в указанном слоте, но зачисления такого не было. Уточните, пожалуйста, сумму на балансе, которая осталась после ставки. Это нужно, чтобы найти ту ставку, с которой должен был быть выигрыш, так как их было достаточно много

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 11:56

    Около 100 000UZS

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 11:59

    Это была последняя ставка в данном слоте на тот момент на такую сумму, правильно? Потом Вы почти час не играли?

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 12:05

    Не помню последняя ставка была выигрышная

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 12:09

    Мой баланс должен быть бил 25 700 000

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 12:10

    Примерно такая сумма

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 12:18

    Спасибо! Мы передали эту информацию нашим специалистам технического отдела через задачу TS-486569. Вы можете узнать информацию по ней в чате на сайте или в данном обсуждении. Также как только задача будет решена - специалисты отправят Вам письмо на почту, которую указали в "Профиле". Во всём разберёмся!

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 13:16

    Сколько это время займет?

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 14:29

    Обычно это занимает около 72 часов

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 14:54

    Иза вашы технические ошибки я должен страдать?

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 15:17

    Мне слот дал 25 600 000 чем то тут пишет что выигрыш отсутствует думаете я сам передумал это в слоте мне попался бонусный раунд с топовым символов один раз 3 девушек дал два раза по 2 один раз фул поляну с топовым символов

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 15:17

    Какие-то линии ещё мелкие играли

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 15:20

    И оператор теперь не отвечает

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 15:22

    У вас был сбой не у меня я не должен и за этого страдать

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 15:23

    Прошу AFFgambler отреагировать на это ситуации pin up не хочет оплачивать выигрыш

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 16:00

    Джамшид, Вам ответ на почту поступил совершенно по другой ситуации. По текущему вопросу ответа ещё не было. Ожидайте, пожалуйста, ответ на почту. Номер задачи указан немного выше

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 16:33

    Та же ситуация запрос был отправлен просто с вашего оператора

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 19:12

    Да, просим прощения, уточняли ранее действительно по последней ставке. Скажите, пожалуйста, возможно, выигрышная ставка была всё-таки не последняя, а после этой ставки были ещё 1-2 на такую же сумму в этом слоте?

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 19:14

    Я больше на этой слоте не играл у меня выигрыш ставка был если не был б я бы не написал

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 19:15

    Сделал ставка сегодня пополнив баланс по 1000UZS

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 19:17

    В таком случае давайте дождёмся ответа по ещё одному запросу провайдеру, номер которого мы Вам предоставили выше. Ответ провайдера мы обязательно предоставим Вам тут и на почте, которую указали в "Профиле"

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 19:18

    И за сбоя вашей казино игроки не должны страдать я же в этом не виноват или вы кидаете свои клиенты

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 19:21

    Тем более я активный игрок больше 4000$ депозит сделал в течение месяца и выигрыш составляет где-то 2240 и этот выигрыш не зачислили

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 19:36

    Джамшид, мы согласны, что из-за работ на нашем сайте Вы страдать не должны, но сам слот - это ресурс провайдера, он к нашим работам отношения не имеет, так как вся игра происходит на стороне провайдера. Если выигрыш действительно был и по техническим ограничениям на нашей стороне зачислен не был, то провайдер об этом обязательно сообщит и мы зачислим выигрыш, но если выигрыша не было на стороне провайдера, то тут ошибки на нашей стороне возникнуть просто физически не могло. Давайте, пожалуйста, дождёмся ответа от провайдера

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 19:51

    Я понимаю что игра происходит на провайдера может провайдер зачислил и робот не зачислил этот выигрыш или вообще пропустил может быть же такая ошибка на моем стороны не как не может быт само собой мой компьютер не будет же показывать выигрыш

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 19:52

    Я не разбираюсь в этом но выигрыш есть не знаю мне вообще без разницы у вас там сломался что то просто уже больше 24 часов не могу свой выигрыш получить

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 19:53

    Именно поэтому мы уточняем у провайдера информацию через задачу, о которой писали выше. Если провайдер подтвердит, сказанную Вами информацию, то, конечно же, положенный выигрыш будет начислен

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 19:56

    Это вы сотрудничаете с провайдером не я. Ваши сломаны программы игрока не должен волноват вы самы должны если у вас там не правильно написано программа этому должен страдать игрок

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 19:57

    Вы поставите на моё место вас бы волновал мои ошибки нет

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 20:01

    Не понимаю Affgambler не реагирует на это проблему

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 20:04

    Дело в том, что, утверждать, была ли ошибка - ещё рано. Провайдер даст ответ и тогда можно будет продолжить общение по этому поводу. Ожидайте, пожалуйста, ответа на почту

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 20:44

    Мне пишет ваши операторы решения окончательно

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 20:46

    Теперь сколько ещё будем ждать ответ от провайдера?

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 23 November 2022 at 20:47

    Меня бесит ваше операторы не хочет на вопросы ответить а ласково послает

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 24 November 2022 at 05:39

    Возможно, в нашем чате поддержки Вам сообщили информацию о другой, ранее решённой задаче. Ваша актуальная задача на данный момент - TS-486569. Как и ранее, мы ожидаем ответа от провайдера. Когда именно поступит ответ, к сожалению, неизвестно. Прошу Вас не переживать и ожидать решения задачи. Как только задача будет решена Вам будет предоставлен ответ на почту, которую Вы указали в аккаунте.

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 24 November 2022 at 13:37

    Также ответ

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 24 November 2022 at 14:03

    Как я понимаю что вы не хотите зачислить на баланс мой выигрыш

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 24 November 2022 at 14:04

    Я вообще о другом они пишут вообще другой

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 24 November 2022 at 14:38

    Джамшид, проверялась именно самая последняя ставка, подходящая под указанные Вами условия. Именно поэтому мы вчера несколько раз уточняли - речь идёт о последней ставке или нет. По последней ставке в слоте Book of Dead на сумму 5000 рублей, которая была сделана 22.11.2022 в 16:09 по GMT+3 ответ от провайдера поступил такой, что выигрыша в этом раунде не было. Поэтому, уточните, пожалуйста, у Вас остался, может, скриншот этого выигрыша, чтобы мы дальше могли предоставить информацию провайдеру и решить данный вопрос?

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 24 November 2022 at 15:37

    Я не заскринил с вашем казино у меня таких проблем не были всегда зачислили моментально если знал б так происходит я б за скринил

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 24 November 2022 at 15:38

    Потом не book of dead а book of Aztec от провайдера Amatic не 5000₽ а ставка 5000 UZS

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 24 November 2022 at 15:42

    Book of dead это слот вообще на другом провайдере Play and Go конечно они не сможет найти потому что я на этом слот когда последний раз ставку сделал не помню

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 24 November 2022 at 16:04

    Просим прощения, Вы правы, касаемо суммы ставки и названия игры. Мы попросили специалистов повторно проверить Ваши ставки на наличие выигрыша и на данный момент нужно ожидать ответа. Надеемся на Ваше понимание и терпение.

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 24 November 2022 at 16:17

    Да просто зачислите мой выигрыш на баланс я больше не могу ждать

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 24 November 2022 at 16:18

    Понимаем, что ожидание утомительно, но для проверки нужно время. Пожалуйста, ожидайте решения задачи по данному вопросу.

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 24 November 2022 at 20:25

    Напишите мне конкретный срок я вечно не буду ждать это может продолжать вечно

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 24 November 2022 at 20:26

    Это может прожалжатся вечно 3 сутки как мои деньги не пришли на баланс

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 25 November 2022 at 03:07

    Увы, но в данной ситуации точного срока нет, так как специалисты повторно отправили запрос провайдеру для проверки информации касаемо выигрыша.
    Как только будет ответ, специалисты смогут продолжить рассмотрение вопроса.
    Жаль, что решение занимает время, но ситуация уже произошла и трудность уже есть, остаётся её только решать. Наберитесь, пожалуйста, терпения и подождите решения задачи.

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 25 November 2022 at 09:08

    Если не найдется вы не будете зачислить?

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 25 November 2022 at 16:00

    Опять те же ответ не хотите зачислить выигрыш

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 25 November 2022 at 16:53

    Что вы не отвечаете иза ваши сбоя я не получу выигрыш?

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 25 November 2022 at 18:07

    Провайдер ответил чем доказываете что выигрыш не был я бы просто так не писал б

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 25 November 2022 at 18:08

    Просто так не можете не зачислит мой выигрыш если сбой ваш программы обеспечения здесь я не получу свою выигрыш?

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 25 November 2022 at 18:26

    Добрый день! Увы, после повторной проверки уже нескольких ставок в это время не был обнаружен подобный выигрыш. Нам очень жаль. Уточните, пожалуйста, точно ли в это время была выигрышная ставка?

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 25 November 2022 at 18:56

    Да в этой время не зачислили выигрыш когда у вас был сбой на сайте

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 25 November 2022 at 18:57

    Я же не буду всегда ваше проверки ждать просто зачислите мне мой выигрыш сами будете потом искать

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 25 November 2022 at 18:59

    Вы мне столько ждать заставили чуть чуть совесть имеете

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 01:55

    Нам очень жаль, но по указанной Вами информации относительно ставки выигрыш не найден. У провайдера есть возможность проверить только те раунды, которые мы указываем в задаче. Поэтому, раз Вы получили такой ответ, скорее всего, это была другая ставка. Будем очень благодарны, если Вы сможете предоставить более точную информацию - так будет легче разобраться в вопросе и начислить Вам выигрыш.

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 11:09

    У меня был б доступ каждый ставки проверить я бы проверил вы должны проверить мои ставки не я просто зачислите прошло больше 72 часов до сих пор не зачислили выигрыш

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 11:12

    Увы, по указанным ставка не найден подобный выигрыш. Но мы хотим Вам помочь, пожалуйста, подскажите сможете ли Вы предоставить более точную информацию по данной ситуации и мы ещё раз отправим её на проверку.

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 11:17

    Я не понимаю зачем вы кидаете активных игроков я пишу вам и за сбоя ваша программы обеспечения не зачислили мой выигрыш 25 млн 600 тысячи UZS просто зачислите я не могу свами больше спорить если ваш сайт не работает штатном режиме это я не виноват же давно не поймал 5000× и эту не хотят зачислить

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 11:21

    Мы понимаем, Вы огорчены, ожидание утомительно, но для повторной проверки нужна более точная информация, так как в проверенных раундах выигрыш не был найден.

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 12:10

    Вы что не понимаете Я предоставил точную данные ставка у вас может не сохранился вы не хотите проверить даже не читаете нормально я вам пишу Book of Aztec а вы проверили Book of dead просто зачислите мой выигрыш сами потом поищите

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 12:10

    Ставка может не сохранился потому что у вас был сбой

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 12:16

    Проверялись раунды в игре Book Of Aztec, но если выигрыша не было на стороне провайдера, то тут ошибки на нашей стороне возникнуть просто физически не могло. После проверки провайдер предоставил ответ, что подобного выигрыша не обнаружено в указанный срок. Возможно, это было раньше?

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 12:46

    Я пишу же у меня был б доступ проверить каждый ставки я проверил б

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 12:55

    Возможно, выигрыш был не в эту минуту (22.11.2022 в 16:09 по GMT+3), подскажите примерный промежуток времени и специалисты снова проверят информацию. Это важно для решения вопроса.

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 13:17

    Когда у вас был технические работы вот тогда был выигрыш потому что я был в слоте потом вышел со слота там идут технические работы на вашем сайте

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 13:20

    Как я думаю зачисления выигрыша не будет просто вы не хотите оплачивать мне какие не буд доказательство не передоставмли даже от провайдера то что не был выигрыш у вас нету даже история ставок чтобы проверить самому

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 13:21

    Просто хотите меня кинуть я так думаю

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 14:09

    Джамшид, никто Вас не обманывает и не хочет, мы, наоборот, хотим помочь и решить трудность. Слот - это ресурс провайдера, он к нашим работам отношения не имеет, так как вся игра происходит на стороне провайдера. Если выигрыш действительно был и по техническим ограничениям на нашей стороне зачислен не был, то провайдер об этом обязательно сообщил бы и мы зачислили бы выигрыш, но если выигрыша по проверенным ставкам не было на стороне провайдера как он и сообщил, то тут ошибки на нашей стороне не могло быть. Пожалуйста, подскажите ещё раз примерное время, чтобы мы могли проверить ещё раз.

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 17:05

    Сколько можно сообщить примерно 16:00: 17:00 GTM+3 я думал зачислен выигрыш потому что ваш сайт не работал там была написано проводится технические работы в чем проблема я тут вообще причем если не начислен выигрыш и за ошибки вашего сайта или провайдера тут я теряю деньги не вы по этому вы спокойно относитесь к этому

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 18:11

    Здравствуйте!
    По указанному времени все ставки уже были проверены. Также была запрошена информация у провайдера. Провайдер предоставил окончательный ответ, что ставки были успешно совершены, без каких-либо ошибок. Также все полагающиеся выигрыши были начислены в данный промежуток времени.

    Также, когда на сайте проводятся технические работы после возвращения в слоты, игра возобновляется на том моменте, на котором Вы остановились. При технических работах средства не списываются с игрового счета.

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 19:20

    Как я понимаю вы кинули меня

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 26 November 2022 at 21:39

    Зачислите мой выигрыш на баланс

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 27 November 2022 at 01:38

    Джамшид, выигрыш по указанному Вами раунду не найден. Не в наших интересах обманывать клиентов, у нас есть принципы - честность и максимальная прозрачность, ведь мы лицензированное Казино и работаем ради удовольствия и доверия наших клиентов.

    Пожалуйста, предоставьте более точную информацию о Вашей ставке, в результате которой был выигрыш. В другом же случае у нас не будет возможности Вам помочь.

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 27 November 2022 at 10:07

    Проверьте каждую ставки который был 22.11.2022 на слоте Book Of Aztec

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 27 November 2022 at 13:51

    Здравствуйте!
    Джамшид, были проверены все ставки 22.11.2022 на сумму 5000 UZS в слоте Book Of Aztec. Провайдер сообщил, что все раунды были завершены корректно и без ошибок, выигрыша на сумму 25 000 600 UZS у Вас не было.

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 27 November 2022 at 14:38

    Не 25 000 600 а 25 600 000 чем-то

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 27 November 2022 at 14:39

    Может ставка не сохранился это же не моя вина потому что у вас там сбой бил какой-то

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 27 November 2022 at 14:39

    Может ваш связь прервался с провайдером в время выигрыша

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 27 November 2022 at 14:40

    Короче зачислите мой выигрыш

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 27 November 2022 at 14:40

    Пусть мой менеджер мне позвонить

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 27 November 2022 at 14:47

    Информация о том, что не было выигрыша в указанных Вами раундах поступила именно от провайдера. Если выигрыша не было у провайдера, то в данном случае нет ошибки - связь не прерывалась, трудностей на нашей стороне не возникло, а просто ничего не выпало в указанных Вами раундах. Возможно, это было на другом аккаунте или в демо-игре?

    По поводу перезвона - передали менеджерам. Менеджер свяжется с Вами завтра после 9 по GMT+3

  • Jamshid
    0 review
    Posted on 27 November 2022 at 17:23

    Вы считаете я тупой с демо не отличаю на реальных деньги?

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 27 November 2022 at 19:20

    Джамшид, мы ни в коем случае не считаем так, просто хотим прояснить данную ситуацию и понять почему Ваши слова могут отличаться от того, что предоставляет провайдер

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Pin-Up Casino

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть