IVI casino - Уже 37 дней не выводят средства

gURU
2 reviews
31 марта 2021 в 12:15
Time is up!

Вобщем заявка на вывод на карту висела месяц..потом меня попросили переоформить заявку на биткойн кошелек..что я и сделал..и уже как неделю ничего..Это уже пахнет мошенничеством..так как депозиты они мгновенно принимают..а выводить они не хотят. Как вы думаете киберполиция таким занимаеться? так как это идет афера крупного масштаба..на них много жалоб..они никому не выводят. Проблемы с платежными системами? так почему нет жалоб на другие казино по выводам??? почему нет на ваваду? джет..рокс..фреш..сол..вобщем я могу долго продолжать перечислять казино где выводят без проблем. Есть на play fortuna.. но там все жалобы решены..там даже на карту выводят . Вобщем вывод один — казино не хочет выводить игрокам деньги

  • ivicasino
    0 review
    Posted on 31 March 2021 at 16:38

    Уважаемый Gurmanskyi,

    Сейчас выплаты производятся, но с задержками. Ситуации с жалобами решаются.
    Мы можем предоставить информацию только о нашем проекте.
    Каждое казино справляется с произошедшей ситуацией по своему.
    Ожидайте, пожалуйста, выплату в ближайшее время.

    С Уважением,
    Алина.

  • gURU
    2 reviews
    Posted on 31 March 2021 at 19:21

    Но моя уже как 40 дней ситуация никак решиться не может..это уже очень длительный срок. Я вам писал..что бы ввели валюту гривны..перевели игрокам рубли на гривны..и тогда проблем бы не було выводить игрокам с Украины..но походу не в этом дело..может у вас просто денег нет игрокам выводить..хз что у вас там реально происходит..либо просто не хотите выводить

  • gURU
    2 reviews
    Posted on 31 March 2021 at 19:24

    мне так в некоторых казино так сделали..перевели рубли в гривны..и без проблем выводят теперь на карту

  • gURU
    2 reviews
    Posted on 01 April 2021 at 22:00

    Мне выведут деньги или нет? или я за 41 день еще не дождался своей очереди?

  • ivicasino
    0 review
    Posted on 02 April 2021 at 13:19

    Уважаемый gURU,

    Финансовый отдел проинформирован о Вашей заявке. Запрос был создан не 41 день назад, а 23 марта.
    Пожалуйста, подождите еще немного.

    С Уважением,
    Алина.

  • gURU
    2 reviews
    Posted on 02 April 2021 at 13:38

    я не могу вывести еще с 21.02.21 числа..у меня вывод стоял больше месяца на карту..потом вы 23.03.21 сказали переоформить заявку на биткойн кошелек..что я и сделал..и сегодня уже 02.04.21 и в итоге я уже жду 41 день . скрин прилагаеться

  • gURU
    2 reviews
    Posted on 06 April 2021 at 11:02

    Алина..можно наконец уже обработать мою заявку? на скрине четко видно ..что я уже жду полтора месяца.. 45 дней!

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на IVI casino

0 часов осталось
Решена
Решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть