CatCasino - Списали выигрыш 54 269,80 ₽

Sportsmen
1 review
09 октября 2021 в 09:30
Time is up!

Здравствуйте. Казино CatCasino списали выигрыш в размере 54 269,80 ₽. Сделал 5ый депозит под 100 процентный бонус, успешно его отмыл и поставил на вывод. После чего мне списали всю сумма выигрыша, с формулировкой : » При проверке Вашего аккаунта обнаружилось, что вы допустили нарушение Правил нашего казино, а именно Вы нарушили правила отыгрыша бонусов , из-за чего ваш выигрыш будет обнулен.» я обратился в чат и попросил прояснить какой пункт правил я нарушил, там мне грубо говоря сказали, вся информация у вас в письме и ничем помочь не могут. Т.е я что то нарушил, и ничего никто не говорит, на письма так же не отвечают. Спустя 2-3 часа какой же пункт правил я нарушил, саппорт все таки ответил мне следующее » Могу сообщить вам, что выигрыш обнулен за нарушение правил отыгрыша бонуса, за снижение активности. Это расценивается как нечестное преимущество. » Я немножко в шоке… что? как я это сделал? Просьба прояснить, доказать, показать скрины, как я это сделал мне не отвечают. В просьбе предоставить всю историю ставок как я играл, мне так же отказали.

От себя отмечу, что я играю в онлайн казино более 15 лет и никогда проблем не было. Акк полностью верифицирован, ставку при отмытии бонуса я не превышал, играл я честно и никаких стратегий не использовал. Готов на полную огласку всей истории ставок, в какие слоты я играл итд. Надеюсь это просто недоразумение со стороны казино.

  • Sportsmen
    1 review
    Posted on 12 October 2021 at 17:49

    Где представитель? 5ый день идет.

  • 1754 reviews
    Posted on 13 October 2021 at 14:54

    Здравствуйте.

    Сожалеем, что вы испытали негативные эмоции при игре в нашем казино.

    Такая ситуация возникла в связи с тем, что имело место быть нарушение правила бонусов 9.8.II: “Злоупотребление бонусом означает:
    II) Игрок уменьшает ставку после большого выигрыша и/или переходит к игре с низкой дисперсией”

    Это правило необходимо для обеспечения нормального функционирования бонусной политики нашего казино.

    В данном случае игрок играл в несколько слотов одновременно, при этом в одном из слотов ставка была высокая относительно других слотов. Соответственно, после выигрыша по большой ставке игрок продолжил отыгрывать бонус по низкой ставке, тем самым нарушив это правило. В связи с данным нарушением выигрыш в казино был списан.

    Увы, в данном случае вынуждены настоять на строгом соблюдении данного правила, так как бонусы – это лишь подарок от казино и именно казино регулирует, как данный подарок будет использоваться. Если игрок с данным правилом не согласен, мы не рекомендуем играть с бонусами у нас.

  • Sportsmen
    1 review
    Posted on 13 October 2021 at 15:04

    в вашем правиле написано, что "Игрок уменьшает ставку после большого выигрыша и/или переходит к игре с низкой дисперсией”
    но такого не было, так как слоты которые крутились по мин бету крутились изначально с 1ого спина.
    если бы я крутил эти слоты по 100р и резко сменил ставку в этом же слоте, я бы согласился с вашими правилами.

  • CatAffs
    0 review
    Posted on 13 October 2021 at 16:31

    Суть в том, что переход к игре со ставкой, в разы меньшей той, с которой был получен выигрыш имел место быть. Соответственно, правила были нарушены, и то, что вы играли в другие слоты по минбету еще до выигрыша, ситуации не меняет, так как фактически вы продолжили игру по минбету после крупного выигрыша в любом случае (соответственно, произошло уменьшение ставки после большого выигрыша), что и запрещено правилами бонусов.

  • Sportsmen
    1 review
    Posted on 13 October 2021 at 16:38

    вейджер бонуса был откручен по нормальным ставкам, слоты по мин бету крутились для конкурса и на факт отмытия бонуса вообще не влияли.
    приз за турнир я получил и мне их вывели. вы сами себе противореичите!
    докопались до выдуманного правила, которые используют абузеры.
    я честный игрок, бонус с таким большим вагером был отмыт за 2,5 часа.
    казино не идет на встречу и отказывается выкладывать всю историю ставок на всеобщее обозрение, так поступают только мошенники.
    любое нормально казино, изучили бы мою игру и поняли, что злого умысла не было и пошли бы на встречу.
    очень жаль администрация форума принимает решения в пользу казино и не заступается, за честных игроков.

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 14 October 2021 at 00:38

    CatAffs, А в чём состоит необходимость данного правила, и почему вы называете игру по низким ставкам злоупотреблением?

    Напротив, игроку, даже после крупного заноса, выгоднее продолжать играть по крупным ставкам в слотах с высокой дисперсией. Преимущество игроку даёт то, что бонусный счёт не может уйти ниже нуля. Низкая же волатильность уменьшает шансы раннего достижения нулевого баланса, а следовательно, уменьшает матожидание итогового выигрыша.
    Высокая вероятность отыгрыша в плюс при низкой волатильности преимуществом не является. Преимущество должно оцениваться через матожидание, а не вероятность.

    Скажем, текущий бонусный баланс 1 тыс, необходимо ещё отыграть 10 тыс. В слоте с RTP 95% игрок по малым ставкам потеряет около 0.5 тыс, в итоге получив 0.5 тыс. Если же игрок будет отыгрывать по крупным ставкам, то иногда его счёт обнулится, из-за чего в итоге В СРЕДНЕМ он сделает меньше оборот (менее 10 тыс), за что заплатит менее 0.5 тыс (5% с оборота) и получит прибылью, соответственно, более 0.5 тыс (в среднем).

    Разве что, исключением будет если бонусный баланс близок к максимальному кэшауту: в таком случае, действительно, игроку выгоднее низкая дисперсия. Но казино и так может устанавливать кэшаут, потому дополнительные ограничения просто излишни.

  • CatAffs
    0 review
    Posted on 14 October 2021 at 19:46

    Мы предлагаем бонусы с минимумом ограничений: наши бонусы не липкие, максимальный вейджер, который мы устанавливали для бонуса на текущий момент - х35, что вполне отыгрываемо, ограничений по кэшауту с бонуса мы также никогда не устанавливали.

    Для поддержания данной бонусной политики необходимо это правило. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что правилом запрещена не игра по низким ставкам, как таковая, но именно понижение ставки после большого выигрыша, что и имело место быть в данном случае.

    Факт в том, что нарушения правил бонусов имело место быть, выигрыш игрока с бонусов был списан, это единственная санкция, которая была к игроку применена. После этого он вывел свой депозит и выигрыш за турнир, никаких вопросов от нас по этим средствам к нему не было, в отличии от тех, которые он получил с нарушением правил.

    Важно обратить внимание на то, что бонусы не являются обязательными для игры в казино, это лишь подарок от казино, который игрок берет, если хочет. Данный подарок регулируется правилами казино и мы считаем, что данные правила должны соблюдаться. Если игрок считает правила несправедливыми или неудобными, он может играть без бонусов у нас на проекте.

  • Sportsmen
    1 review
    Posted on 14 October 2021 at 19:52

    может вы еще раз изучите мою историю игры, и увидите, что понижения ставки после крупного выигрыша не было! т.к слоты по мин бету крутились до заноса и совершенно в других слотах!

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 15 October 2021 at 10:20

    CatAffs,
    "Для поддержания данной бонусной политики необходимо это правило." - вынужден повторить, что я так и не увидел никакой необходимости в этом для Казино. Снижение ставки после крупного выигрыша, на самом деле, не в интересах игрока. Наоборот, казино возвращает себе в среднем больше когда игрок снижает ставку, вместо того чтобы продолжать играть по-крупному после крупного выигрыша. В прошлом посте объяснял почему это так, в том числе и на примере. Поэтому никакого абуза, даже потенциального, насколько я понимаю, тут нет и не было. У Игрока не было преимущества, тем более "нечестного". Особенно в отсутствии лимитов на кэшаут.

    Если абуз заключается (или может заключаться) в чём-то другом, пожалуйста, аргументируйте свою позицию.

    Sportsmen,
    Согласно логам, предоставленных Казино, вы играли с нулевым реальным балансом только на бонусные средства. В том числе, и в слоты Yggdrasil. В таких условиях должны затрагиваться правила отмытия бонуса.

  • Sportsmen
    1 review
    Posted on 15 October 2021 at 13:31

    списание средств считаю произошло не по правилам. вот мои аргументы:
    - я сделал депозит и начал крутить  игдрасил по мин бету, вы сами пишите, что игра по мин бету разрешена!
    - я не уменьшал ставку после большого выигрыша " как написано в правиле " так как все три слота по минималке с самого первого спина крутились изначально до заноса на протяжение как минимум часа.
    - в вашем казино разрешено играть сразу в несколько окон, это не запрещено
    - если бы я в слоте игдрасил играл по 100р, выиграл там нормальную сумму и резко поменял ставку на мин бет, я бы согласился с вашим правилом, но занос произошел в другом провайдере, где я и продолжил откручивать вагер по нормальным ставкам, наоброт рискуя денежными средствами.
    - если я нарушил это бонусное правило, тогда почему вы выплатили мне 75 евро за турнир, ведь очки я набил играя на бонусные средства.
    - вагер в 170тр был отмыт за 2,5 часа играя по нормальным ставкам, я не крутил бонус неделю пытаясь его отмыть по мин бету, а наоборот рисковал.

    Если лояльно подойти к моему кейсу и тщательно его разобрать, можно сделать вывод, что злого умысла нарушения правила не было. Я не понимаю, почему вы так относитесь к честным игрокам.

    Много игроков в телеграмме и на форуме поддержали меня, спасибо вам лудоманы)

    Кетказино желаю более лояльно относится к честным игрокам.
    Больше мне добавить нечего. До свидания.

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 15 October 2021 at 20:32

    Sportsmen,
    Вы настаиваете, что после крупного заноса в Rise of Egypt по ставке 100 рублей вы не прекратили там игру ("занос произошел в другом провайдере, где я и продолжил откручивать вагер по нормальным ставкам")? То есть вплоть до конца отмытия вейджера вы продолжали делать крупные ставки? И никакого "снижения активности" не было?

    CatAffs,
    Вы могли бы предоставить логи, подтверждающие именно "снижение активности", а не общий стиль игры?

  • Sportsmen
    1 review
    Posted on 15 October 2021 at 20:41

    Den.Mm, все верно!
    Вейджер я отмыл играя по нормальным ставкам, "снижения активности" не было.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на CatCasino

отвергнута
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть