Fastpay - Сняли 5 к с моего балланса

Gtoys
0 reviews
22 января 2020 в 16:55
Time is up!

Сделал депозит 15к играл набрал 6 уровень дали 200 фриспинов, ну я активировал дало 3500 тыс. Продолжил играть ,  играл играл и тут раз мой балланс из 14 к превратился в 8850 норм да, пишу в поддержку а они мне вы отыграли бонус это ваш максимальный выигрыш с фриспинов, чее??? Я играл на свой деп, а если бы у меня деп 100 к был они бы тоже до 100 евро округлили, короче требую чтобы вернули  5 к итог ни ответа ни привета.

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 22 January 2020 at 19:54

    Жалоба отправлена представителю казино

  • FastPay-casino.com
    1 review
    Posted on 22 January 2020 at 19:57

    Добрый день, в чате все верно написали. Система списывает деньги автоматически на событие "вейджер выполнен". Списалась бы любая сумма до 3500 рублей. В чем суть жалобы?

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 22 January 2020 at 20:08

    Как я понял... в том, что не нужно было трогать деньги которые были за счет депозита.

  • FastPay-casino.com
    1 review
    Posted on 22 January 2020 at 20:11

    Их никто не трогал. Закрывается лишь суммы, которая была выиграна со спинов и последующие выигрыши, пока бонус активен. На выходе получается баланс, который был на момент активации + макс вин с бонуса.

  • Gtoys
    0 review
    Posted on 23 January 2020 at 02:41

    Я не понимаю какой Макс вин, во всех казино пока не затронул бонусный балланс основной не трогают, вот если бы мой балланс опустился ниже 3500 тогда я был бы согласен что я выиграл на бонусный балланс, так во всех казино, но я не опускался, соответственно я выигрывал на свой балланс, в итоге вы просто у меня сняли 5 к

  • Gtoys
    0 review
    Posted on 23 January 2020 at 02:43

    Так же во всех казино не отмыв вейджер но не затронув бонусный балланс я мог его отменить и вывести любые средства которые выиграл, так обсалютно везде

  • Gtoys
    0 review
    Posted on 23 January 2020 at 02:47

    Вот в этом то и суть, допустим мой балланс 200 тысяч я играю, достигаю уровня 7, мне за это дают фриспины допустим я с них выиграл 5 тысяч и мой балланс стал 205 тысяч, я дальше играю и выигрываю ещё 200 итого у меня на балансе 405 к

  • Gtoys
    0 review
    Posted on 23 January 2020 at 02:49

    И тут я отмыл бонус, и вы такие раз мне 205 к обратно поздравляем вы отмыли бонус так получается? Что то какой то бред

  • Gtoys
    0 review
    Posted on 23 January 2020 at 02:50

    И я получается отмыл 3.5 к чтобы потерять 5 норм бонус такой, а я постоянный игрок, спасибо но у Вас я больше играть не буду!!!

  • FastPay-casino.com
    1 review
    Posted on 23 January 2020 at 09:07

    Если активированы фриспины, то игра ведется на бонусные деньги. Если баланс опустится ниже выданного бонуса, он отменится. Вы можете вывести баланс, который был до активации бонуса в любое время, включая игру с уже активированным бонусом. Если вы посмотрите в кассу, там указана сумма, доступная для вывода.

  • Gtoys
    0 review
    Posted on 23 January 2020 at 10:07

    Бред, на хер ваше казино

  • Gtoys
    0 review
    Posted on 23 January 2020 at 18:29

    Санёк AFFGAMBLER, скажи пожалуйста своё мнение, как тебе такая бонусная политика? За место кешбека не понятные фриспины с такими условиями, я кстати по твоей ссылки играю, посмотри партнерку!

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 26 January 2020 at 23:33

    Очень понятная бонусная политика.
    Взял бонус - играешь на бонусы, но имеешь ограничение на максимальный выигрыш. Все в правилах прописано. Жалоба отклоняется, я думаю все всё поняли.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Fastpay

Решена
Решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть