Pin-Up Casino - пополнения баланс не пришли на баланс

Jamshid.Mirakhimov
0 reviews
03 января 2023 в 21:40
Time is up!

Я пополнил баланс на 38 000 000 UZS не пришли на баланс пополнил через криптовалюты ETH

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 03 January 2023 at 23:27

    если что вот хэш транзакции
    https://etherscan.io/tx/0x80391c35c46d8648e53c4c9c2d76f52be1a187df4ae56f575174125593f6ac77

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 03 January 2023 at 23:34

    и кстати сейчас у них идут акция Страна чудес 1083 pincard за пополнения баланса на 38 000 000 UZS

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 04 January 2023 at 11:05

    Здравствуйте!
    Видим, что Вы уже вчера обращались в чат технической поддержки на сайте по этому поводу и была создана задача TS-522177. Стандартные сроки рассмотрения могут занимать около 72 часов. Специалисты рассматривают эту задачу в приоритете, но сроки решения могут быть немного увеличены в зависимости от скорости ответа платежной системы. Мы наблюдаем за этой ситуацией и как только будут какие-либо изменения - оповестим Вас на почту, а также в этом треде. Приносим извинения за доставленные неудобства

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 05 January 2023 at 15:50

    Что там с моим депозитом зачислите на баланс или ?

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 05 January 2023 at 17:01

    Здравствуйте!
    Проверили специалисты этот платёж и выяснилось, что в указанной Вами транзакции адрес получателя не относится к адресам нашей платежной системы. Также мы проверили сумму, отправленную по данной транзакции - она составила 3507.92 USD на момент перевода или же 2.889296906226751 ETH. По актуальному на тот момент курсу эта сумма составила приблизительно 39404494 узбекских сум, что превышает установленные на сайте лимиты для данного метода более чем на 100 USD. Таких больших комиссий на нашем сайте при пополнении нет, что можно легко проверить в любой момент, поэтому можем утверждать, что данный перевод не является депозитом на наш сайт. Уточните, пожалуйста, возможно Вы перепутали хэш и делали другую транзакцию на нашем сайте?

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 06 January 2023 at 12:07

    Как перепутал вот там скриншот вашего адреса я там ошибся в ручную указав сумму по этому или возврати средств или пополните баланс я думал по этому не пришло деньги на баланс

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 06 January 2023 at 12:12

    Вот это реквизит оплаты на ваш казино на этот адрес отправлено ETH я ошибся указавь не правильную сумму по этому думал не пришли на баланс но средства поступил по вашему реквизиту или верните 2.88 ETH или Скиньте на игровой баланс

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 06 January 2023 at 19:26

    А что не отвечаете

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 06 January 2023 at 20:48

    Всегда проблема с вашем казино Affgambler прошу отреагировать на эту жалобу

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 07 January 2023 at 00:03

    Да, согласны, что адрес на скриншоте полностью совпадает с адресом в указанной Вами транзакции, но дело в том, что мы несколько раз уточнили этот момент у платёжного провайдера и он дал ответ, что по идентификатору транзакции i_40148858 (из скриншота) на сумму 3386.27 USD, номер кошелька (куда нужно было отправить средства) был совершенно другим, а указанный в совершённой транзакции адрес отличается от нужного полностью и не принадлежит провайдеру. Можете, пожалуйста, обратиться со своей почты, которую Вы указывали как контактную при создании заявки (eva****@icloud.com), в поддержку данного метода, на почту [email protected], и запросить дополнительно со своей стороны информацию по поводу этого инвойса (№i_40148858), а именно номер предложенного ими кошелька для перевода и принадлежность кошелька, указанного в обсуждаемой транзакции, к их платежной системе? Это поможет в решении данной ситуации

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 07 January 2023 at 11:40

    Этот платёжный провайдер ваши сотрудники мне это не коснется у меня списали 2.88ETH вы должны разобраться с этой проблемой адрес я скопировал от туда куда ваш когда я пополнил баланс на ваш казино ваш казино мне направили туда вы должны разобраться в этом короче прошло 72 часа а на балансе всё ещё нет денежных средств

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 07 January 2023 at 11:42

    У меня с биржи списали 2.88 ETH я там на заголовки скриншот тоже оставил

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 07 January 2023 at 13:34

    Мы понимаем Ваше недовольство, но информация по данной транзакции была проверена несколько раз платежным провайдером и указанный на скриншоте номер кошелька не принадлежит ему. Также провайдер утверждает, что по инвойсу №i_40148858 был предоставлен другой адрес кошелька для оплаты. Мы работаем над тем, чтобы предоставить доказательства слов провайдера, но, к сожалению, это займет больше времени, чем стандартные сроки решения задач. Помимо этого хотим уточнить один нюанс - сумма перевода составляет не совсем 2.88, а 2.889296906226751. Вы ранее писали, что вводили сумму вручную при переводе. Скажите, пожалуйста, до самой последней цифры Вы ввели эту сумму руками? Если да, то почему вводили с такой точностью, если сумма, запрошенная в переводе, была совершенно другой и меньше почти на 140 USD?

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 07 January 2023 at 15:32

    Вот что я в ручную написал в хэше так показывает с отсчёта комиссии может и так был вы видете там на ваш адрес отправлено всё прекрасно видно я говорил вам уже это в прошлом разе я при указании сумму ошибся отправил чуть больше и думал и за того не пришли на баланс обратился к вам

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 07 January 2023 at 15:35

    Вы пишете что я может другому отправил я тот день отправил только вам ETH

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 07 January 2023 at 15:36

    Я не должен вечно ждать или я адрес от криптовалюты ETH отдам скиньте обратно средств

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 07 January 2023 at 15:43

    Я передоставил вам все доказательство которые перевод был успешно и средства попали на тот кошелек который указал ваш казино

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 08 January 2023 at 04:06

    Affgambler пожалуйста помогите решить проблему

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 09 January 2023 at 02:31

    Что не будем оплачивать депозит?

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 09 January 2023 at 10:18

    Здравствуйте, Джамшид, для решения этого вопроса нам нужно еще какое-то время, чтобы перепроверить информацию и предоставить доказательства. На данном этапе мы говорим только то, что указанный на скриншоте адрес, со слов платежного провайдера, не принадлежит ему. Да, средства точно попали на указанный на скриншоте адрес, но пока мы не можем подтвердить, что средства попали на кошелек, который указало Вам именно при оплате в нашем казино. Мы не отрицаем, что адрес на скриншоте совпадает с адресом получателя в предоставленной Вами транзакции, но это не отменяет вышеописанного. Сейчас работаем над тем, чтобы или предоставить всевозможные доказательства того, что адрес не принадлежит выбранной платежной системе, так как получили такую информацию неоднократно, или найти отправленные деньги и зачислить на баланс

    Работаем над этой ситуацией каждый день и как только будут изменения - мы Вам сообщим. Пожалуйста, дождитесь ответа после повторной проверки информации

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 09 January 2023 at 18:57

    Я тут неделя жду мне это не интересует это ваша проблема мои деньги списаны с моего счета я не требую вернуть их просто скиньте на мой игровой баланс

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 09 January 2023 at 22:30

    Долго ещё ждать буду ? Affgambler прошу отреагировать на эту ситуацию

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 10 January 2023 at 01:27

    Джамшид, давайте всё-таки дождёмся что сможет предоставить нам Казино.
    Ситуация довольно сложная и не типичная. Придётся подождать.

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 10 January 2023 at 02:18

    Поймите меня тоже жду уже долго тут я за свои деньги переживать начинаю

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 10 January 2023 at 02:20

    И там заканчивается акции страна чудес мне должны они зачислить 1083 пинкардов

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 10 January 2023 at 11:01

    Через 4 часа акция страна чудес заканчивается

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 10 January 2023 at 11:02

    Пополните мой баланс

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 10 January 2023 at 12:35

    Зачислите мои деньги

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 10 January 2023 at 13:11

    Добрый день
    Джамшид, мы всё еще работаем над решением этого вопроса. Если депозит действительно был на тот кошелек, который предоставила Вам платёжная система через наш сайт, то решим и по поводу акции. Мы обязательно дадим ответ в данном обсуждении. Дождитесь, пожалуйста, ответа

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 10 January 2023 at 13:19

    Сколько мне надо ещё ждать если не были б проблемы я бы посторался занять первое место на этом акции короче я не могу больше ждать не ужели чуть тратит времени на мою проблему вам так трудно больше недели жду чуть совесть имеете

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 10 January 2023 at 15:10

    Акция закончился до сих пор от начисление не каких новости

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 10 January 2023 at 16:57

    Зачислите мои деньги сколько можно ждать или возвратите

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 10 January 2023 at 17:02

    Affgambler это может дилится вечно не думаю что это так долго время займет зачисления средств или вообще проверить тут что проверить там всё видно любой человек может зайти по ссылке хэша видно что деньги оплачено или не зачисляет на игровой баланс или не возвращают деньги мне что вечно ждать если для них это так трудно пусть зачислить потом сами с платежным провайдером разберётся

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 10 January 2023 at 17:04

    Даже Акция закончился я б мог что нибудь выиграть с этой акции

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 14:16

    Affgambler пожалуйста прошу у вас помогать прямо сейчас решать проблему я их достаточно ждал они даже не пытается решить на игровой баланс зачислить сумму это не так трудно я думаю я хотел вообще то принять участие на акции цель занять топ место акция тоже закончился а депозита нет до сих пор у них тот день начался акция если б я знал вообще не пополнил б баланс с меня хватит

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 14:18

    Affgambler прощу пожалуйста отреагировать на это ситуации я предоставил все доказательство что депозит был успешно ещё чего ждать все доказательства есть но зачисления нету

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 14:23

    Конкретных сроков нету просили ждать 72 часов сказали что это максимум может и быстрее будет сказали таких 72 часов уже третий прошло почти ну чуть совесть имеете человек не будет же вечно ждать как будто обманываете трёх годного ребенка

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 15:28

    Добрый день, уважаемые Джамшид и представитель форума!
    Сотрудники платежной системы проверили еще несколько раз указанный адрес и утверждают, что такой адрес в принципе не принадлежит им, поэтому скриншот на их ресурсе с таким адресом не мог быть сделан. Как мы выше уже писали, Джамшид, трудность заключается не в "не подтверждении" нами перевода на указанный на скриншоте адрес, а на то, что этот скриншот не соответствует действительности - провайдеру такой адрес не принадлежит. Поэтому такой скриншот, как и хэш предоставленной транзакции, в данной ситуации не является подтверждением успешности именно депозита на нашем сайте, а лишь фактом перевода средств на чей-то крипто кошелек. Найти эту транзакцию, как и адрес кошелька, может каждый в интернете - все крипто переводы имеются в открытом доступе для всех интернет пользователей, в том числе переводы на любой другой адрес

    Уважаемый представитель форума, у нас имеется адрес крипто кошелька, который был предоставлен клиенту для оплаты, во сколько инициирован инвойс, а также известны сроки, в которые инвойс активен, сумма есть на скрине. Инфу по переводам на этот кошелек можно проверить в блокчейн обозревателе. Хотим также заметить, что указанный клиентом адрес кошелька активный и в нём фигурируют два токена с сомнительной репутацией (замечены в мошенничестве), которые ссылаются на разные сайты - сайты отличные от сайта метода или нашего и в качестве адреса получателя отмечен этот кошелек. Ещё хотим обратить внимание на то, что для платежного метода, который производит переводы с большой частотой, использование одного адреса для множества транзакций - совершенно неконтролируемо, поэтому, как правило, они избегают такой практики, предоставляя для оплаты уникальные адреса. Иначе было бы просто невозможно идентифицировать платежи в системе (можете заметить, что ввести номер инвойса или любой другой идентификатор метод не просит при переводе, а сам перевод каждый делает с личного кошелька, введя адрес, что делает невозможным понимание откуда пришла оплата, а откуда нет, если не предоставлять отдельные счета). Мы можем предоставить Вам в личные сообщения имеющуюся у нас информацию для проверки. Будет ли этого достаточно?

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 15:41

    В смысле вы не хотите оплачивать мои деньги

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 15:42

    То есть зачислить

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 16:09

    Affgambler перевод с биржи биржа с одной адреса может переводит сколько угодно этому я не виноват я скопировал тот кошелек который предоставляет мне казино и тут скриншот с биржи что с моего кошелька снимает сумма тут все факты есть что перевод был успешно тот проблема что они не сможет найти перевода хотя на ихны кошелек попал эти средства это не моя проблема если потеряли кошелек который был оплачен если не хотят зачислить деньги на игровой баланс пусть возвращают мои средства

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 16:11

    Хотим также заметить, что указанный клиентом адрес кошелька активный и в нём фигурируют два токена с сомнительной репутацией (замечены в мошенничестве) я не понял в это слова

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 17:21

    Да это всем доступно но история вывода биржи с моего кошелька доступно именно только мне не всем же я говорю у меня списали деньги если не списали б мне зачем на вас жаловаться "Найти эту транзакцию, как и адрес кошелька, может каждый в интернете - все крипто переводы имеются в открытом доступе для всех интернет пользователей, в том числе переводы на любой другой адрес"

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 19:56

    Affgambler пожалуйста ускорите ситуацию они не хотят зачислить деньги на баланс и за них технические ошибки я не должен страдать

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 11 January 2023 at 21:25

    Джамшид, не могли бы вы пока прояснить ситуацию?
    Кошелёк, с которого ушли деньги в "ПС казино" (https://etherscan.io/address/0x2e4b21267e7f0c6375cc55cf8faf31415befb3dc) весьма малоактивен. Это ваш личный кошелёк или кошелёк биржи?

    В любом случае, в нём есть ещё один транзитный перевод на 0.82 ETH в то же время и на тот же адрес c41b*1170. Вы что-нибудь о нём знаете? Или подозреваете что он может означать?
    Судя по тому, что претензия ваша только на 2.89 ETH, либо вы делали ещё один перевод на 0.82 ETH и деньги (каким-то образом) пришли, либо вы к нему не имеете отношения. Но если второе, тогда почему мог быть перевод именно в то же время и на тот же адрес?

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 21:31

    Я сделал один перевод и у меня списали 2.88

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 21:33

    Я не знаю второй перевод что это

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 21:33

    Я выводил именно на этот адрес потому что мне указали этот адрес для оплаты

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 11 January 2023 at 21:47

    У вас скриншоты с ПК. Вы играете тоже с ПК? Он личный, или к нему имеют доступ и другие люди? Стоит ли антивирус?

    На какой адрес (зеркало) казино вы заходите? Берёте ли ссылки из непроверенных источников?

    Просто уже и не знаю что думать...

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 22:08

    я играю и с мобильного приложения и с ПК , ПК лично мой Антивирус у меня Eset Nod всё там в отличном у меня другие переводы все успешно были с криптовалюты ETH

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 11 January 2023 at 22:10

    Что казино не признается что это адрес их я обратился к биржу средств уже назад не вернут

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 01:31

    Даже если не найдется мои деньги прошу у казино полностью компенсацию зачисления на игровой баланс и за ихны технические неполадки

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 10:12

    Зачислите депозит на баланс совесть имеете

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 10:56

    Джамшид, Вы говорите, что другие переводы были успешны через ETH - Вы имеете в виду переводы не на наш ресурс? Так как пополнений через криптовалюту на нашем сайте у Вас ранее не было. В том числе и вышеуказанных 0,82 ETH, которые нашел Den.Mm. Хотим заметить, что переводы были с разницей в примерно 30 минут и каждому предшествовало пополнение кошелька отправителя

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 11:30

    Также хотели бы уточнить - Вы заходили к нам при попытке пополнения из приложения или через браузер?

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 12:44

    Я вам пишу я не знаю этот перевод ещё вам пишу что это перевод с биржи я не имею отношения другим переводам кроме 2.88

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 12:45

    Что моя вина за то что я оплатил на указанный адрес

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 12:48

    Я сказал всё что делал не хотите зачислить просто тянуте время

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 12:59

    Даже если вы не ноходили адрес иза неполадки вашего сайта "технические ошибки" я потребую 100 процентной компенсации за причинений ущерб в размере 2.889 ETH на игровой баланс или возврат средств в этом же валюты

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 19:01

    Affgambler помогите пожалуйста решить проблему

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 19:53

    Affgambler если казино не зачислит их место в черном списке будет надеюсь думаю игроки не должны страдать за ихны неполадки конечно добавить в черный список или нет это вам решать конечно если они не смогут найти предоставленый адрес с своего сайта игроки не должны страдать от этого у меня претензии не были и за технические ошибки были не которые проблемы с Pin-up они выплачивает выигрыш моментально всё устраивало но тут такая ситуация что депозит за держался больше 10 суток не разу не видел задержку депозита столько дней

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 12 January 2023 at 20:57

    Джамшид, по поводу ваших последних слов (что никогда ранее задержек не было) есть прямое опровержение в вашей же другой жалобе: https://affgambler.ru/casino-complaints/dengi-ne-prishli-na-balans-kotoryj-ya-popolnilsya/
    Жалоба закончилась ничем. Вас попросили предоставить подробности, вы это проигнорировали.
    В связи с этим дополнительный вопрос возникает: в тот раз деньги всё-таки вам зачислились по итогу?

    По поводу всего остального (безусловного зачисления денег на ваш баланс казино) пока ведётся обсуждение с представителем. Есть много деталей которые либо непонятны, либо просто подозрительны, но эта подозрительность не чёткая. Так что понять какая сторона в чём виновата пока не получается.

    Причём, вероятность что это была всего лишь техническая ошибка со стороны платёжной системы (или казино) мне кажется очень низкой. Более вероятны умышленные действия какой-то из сторон (включая третьих лиц). Предположительно, конечно.

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 21:03

    Хорошо но я же не должен ждать вечно прощу компенсации в 100 размере на игровой баланс

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 21:03

    100 процентном размере

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 21:33

    Имейте ввиду сегодняшний курс на эфириум 1420$

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 21:35

    Депозит был 38кк UZS на сегодняшний день по курсу 46кк UZS будет

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 23:04

    Извините, но администрация казино не отвечает даже на вопросы они пытаются решить эту проблему или просто забыли тут только я страдаю моя терпения больше не хватает пожалуйста с совестью обращайтесь и зачислите депозит на игровой баланс или верните сумму депозита в этом же валюты напишите на мою электронную почту я укажу адрес моего кошелька или тут

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 23:06

    Я играю в казино только ради удовольствия я когда пополняюсь я не жду эти деньги может возвращается но тут даже не играя теряю деньги

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 12 January 2023 at 23:28

    Администрация казино и поддержка казино просто хочу написать вам обращаться на свою работу совестью тут ждёт вас ваш клиент не Олень пора наверно зачислить деньги на игровой баланс

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 10:16

    Джамшид, добрый день!
    Мы работаем каждый день для решения Вашей ситуации. Выше мы полностью описали причину незачисления денег на текущий момент. Также мы и представитель форума задали вопросы, на которые, к сожалению, не видим пока ответа в Ваших сообщениях. Не могли бы уточнить некоторую информацию, которую мы запрашивали ранее? Речь идет о комментариях, что на скринах

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 13:31

    Я ответил на эти вопросы Я не имею не каких отношения на другой перевод Я вам переводил 2.889 там я написал на все вопросы ответ я ответил и и через ПК и через телефон захожу зачислить вы не собираетесь ?

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 13:40

    На указанных скриншотах другие вопросы - на них ответа не было. Вы говорите, что имеете отношение к единственному переводу на 2.88 ETH и ранее было все успешно, но в апреле месяце 2022 года была жалоба от Вас же на наше казино о незачислении другого депозита, также в криптовалюте, по которой Вы перестали отвечать. Представитель форума задал вопрос по этому поводу - в тот раз Вам деньги все-таки зачислились? Также мы уточняли касательно Ваших слов "все ранее было успешно" - это Вы имеете переводы на наш сайт или что именно было успешно? Еще нас интересует момент касательно того, откуда Вы зашли на наш сайт во время совершения этого депозита. Через приложение или через браузер?

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 13:41

    *имеете в виду переводы...

    Прошу прощения

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 13:50

    По поводу зачисления денег на баланс. Они были переведены не на предложенный платёжным методом кошелёк, судя из информации, которую уже многократно проверили специалисты платёжной системы. Для рассмотрения возможности зачисления этих денег нам нужна дополнительная информация, поэтому вынуждены у Вас её уточнять. Мы занимаемся этим вопросом каждый день, не переживайте, Ваша ситуация не остаётся без внимания. Поэтому, пожалуйста, на данном этапе, ответьте на вышеуказанные вопросы, чтобы мы могли эффективнее продолжить свою работу

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 13:52

    Грубо говоря Зае**лся ждать вашего ответа начисление депозита вы издеваетесь пишу у меня списали средств если не списали б у меня средств на х*й мне на вас жаловаться достали же затинуть зачисление.
    Если блять не хотите зачислить на х*й пишите что или кинули мы тебя или на х*й иза не поладки чё то за ущерб придоставим компенсации .
    Я понимаю пишите что не наш адрес и вам не пришли деньги я же вам доверяю даже если там просил компенсацию за причинений ущерб что вы не доверяете вашему активному игроку не знаю блин десятьки таких суммы были пополнени на ваш казино и вы считаете с меня не списали средств.
    У меня достаточно денег чтобы пополнить баланс ещё раз но после такого нах*й мне пополнится.
    Если вы не хотите зачислить посылайте нах*й меня пусть все узнает вам насрать на ваших игроков

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 14:02

    Я достаточно написал у меня списали средств на сумму 2.889ETH дальше решаете без меня Я думаю что этот сумма не стоит нервничать и потерять здоровья я уже достаточно нервничал.
    Хотите зачислите не хотите нет дальше по вашему совестью

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 14:09

    Я не помню я сделаю сотни депозитов и на других казино если дальше не ответил на тот раз или мне зачислили или у меня был выигрыш по крупному я про тот вообще забыл

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 14:15

    Я играю каждый день казино думаете помню что было в прошлом году если у меня был б такой хороший памяти я б стал ученным не играл б в казино

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 14:20

    Affgambler если зачисления будет я напишу тут если не будет пусть жалоба остаётся не решенным не замените статус пожалуйста

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 14:55

    Короче я ваше вопросы не понимаю я на ваш казино через криптовалюты депозит делал ли или нет не помню но я много на других казино сделал депозит они были успешно и криптовалюты которые я переводил друзьям или другим людям тоже успешно я зоходил по зеркалу
    https://www.pin-up796.com/uz
    Вот и всё

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 15:02

    Я сделал по карту пополнения на ваше казино много раз даже больше 1000 раз наверно там всё было успешно с этого зеркало потому что у вас ограничения сумма на 2кк uzs за один раз

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 15:03

    Имею ввиду UZCARD HUMO от этих карты

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 15:05

    Я спокойно мог бы обменять криптовалюты на карту пополнит баланс через карты если б я знал что у вас не поладки с пополнением через криптовалюты

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 16:11

    А что вы элементарно на мой вопрос не можете ответить будет зачисления на баланс или нет даже если вы не нашли мой перевод компенсацию придоставите

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 13 January 2023 at 17:40

    Джамшид, не могли бы вы предоставить историю ваших транзакций с EXMO (насколько я понял, вы этой биржей пользовались), включающую период 2-4 января? В виде скриншота из ЛК, а также скачанного файла. Чем подробнее, тем лучше.
    Конфиденциальную информацию вы можете отослать сюда: [email protected]

    Вы пополняли свой биржевой кошелёк с помощью карты? Могли бы вы ещё и предоставить банковскую выписку за тот же период?

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 18:04

    Вы пополняли свой биржевой кошелёк с помощью карты? Могли бы вы ещё и предоставить банковскую выписку за тот же период?

    Нет не пополнил биржу с помощью карты я занимаюсь криптовалюты уже больше 6 лет у меня достаточно их потом вы сами можете узнать у биржи про перевод транзакции у меня завтра после завтра выходной доступ к биржу только с компьютером офиса я вообще не должен вам передоставить остальные транзакции вам потому что это мои личные данные вас пусть это не интересует. Я предоставил все информацию о транзакции который был переведен на казино

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 18:24

    Я же не спрашиваю у них об истории приходивших ETH казино пишет что адрес не принадлежит им но не написали даже мне на какой адрес я должен был перевести говорят что я не на тот адрес прислал деньги а какой адрес они указывали мне даже не предоставили

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 18:29

    Просто пусть мне зачислить деньги на игровой баланс на сегодняшном курсе по причине технические ошибки нанесение ущерб компенсации в размере 2.889 ETH был бы 100-200 долларов я бы закрыл глаза на этот здесь зарабатываешь столько денег теряя несколько недель просто хочет кинуть на эти сумму тебя конечно обидно

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 18:31

    Сколько мне ждать ещё зачисления средств или всё таки не будет зачисления?

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 18:36

    Казино обещали что по поводу акция тоже решают вопрос акция закончился 3 сутки назад они об этом даже не разу не писали я просто хотел занять первое место на этом акции сделав не сколько больших депозитов и депозит не зачислили может с таким проблемам несколько люди просто не обращается вам и за того что про вашу форум не узнает что можно сюда обращаться

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 18:37

    Просто пустые обещание пишут казино

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 13 January 2023 at 18:48

    Должны были перевести на адрес 0x7b38****3c19. Он ничуть не похож на использованный вами, ошибиться в нескольких знаках было невозможно.

    По поводу "вы сами можете узнать у биржи про перевод транзакции": как и что мы можем узнать? Нам не дадут конфиденциальную информацию без согласия её владельца. Существование перевода на 2.89 ETH не оспаривается. Но есть значительные основания предполагать, что обе транзакции https://etherscan.io/tx/0x80391c35c46d8648e53c4c9c2d76f52be1a187df4ae56f575174125593f6ac77 и https://etherscan.io/tx/0x26a7c04e7227881609c531b97010c859e86ddb6e3698f754e569d6bc45f9977a были сделаны вами (биржей по вашему поручению). А следовательно, мы никак не можем отвергнуть гипотезу, что вы сделали довольно распространённую ошибку: при копипасте адреса получателя вставили другой (недавно использованный вами) адрес вместо адреса казино. Поэтому эти две транзакции происходят с одного кошелька на один и тот же кошелёк в одно и то же (почти) время. Следовательно, вам впоследствии пришлось подделать скриншот с инвойсом.

    Уточню. Это всего лишь предположение. Однако, оно имеет сильные под собой основания, а потому мы пытаемся найти достаточно аргументов, чтобы смочь отклонить данное предположение. Пока это не удаётся. Нужна помощь с вашей стороны.

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 20:23

    Я адрес скопировал завтра послезавтра у меня выходные дни я отправлю скриншоты на вашу электронную почту когда буду в офисе

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 20:24

    Вообще это мне без разницы как вы думаете у меня совесть чиста я предоставляю вам все скриншоты на эти дни

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 13 January 2023 at 20:34

    Кстати в инвойсе указан электронный почтовый адрес туда они должны были выслать инвойс на почту не каких письмо не пришло

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 16 January 2023 at 16:23

    вот скриншоты с 3 того января до 5 того

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 16 January 2023 at 16:27

    теперь надеюсь зачисления будет на сегоднишный курс сумма этого криптовалюты составляет 50 600 000 UZS

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 16 January 2023 at 16:29

    тут если вы хотите я эфириум не выводил в этих дне крому этого скоре зачислите теперь

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 16 January 2023 at 16:30

    я уже 2 недели жду

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 16 January 2023 at 16:32

    Affgambler ускорите теперь

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 16 January 2023 at 18:32

    Affgambler прошу решить проблему быстрее у меня нервы не хватает постоянно спорить с казино

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 16 January 2023 at 18:33

    По быстрее зачислить пусть мои деньги на баланс

  • Jamshid.Mirakhimov
    0 review
    Posted on 16 January 2023 at 20:04

    Что теперь вечно ждать ?

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 16 January 2023 at 23:27

    Обратились к бирже подтвердить вашу информацию с кошелька. К сожалению, отказали.
    Тем не менее, указали что допущенная на скриншоте неточность (указан год 2020 вместо 2023) не должна была иметь место. А также присутствует ещё одна ошибочная деталь.

    Скриншот считается подделкой. Жалоба отклоняется.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Pin-Up Casino

отвергнута
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть