Покердом - Покердом заблокировал аккаунт

amiracl
0 reviews
01 августа 2022 в 21:48
Time is up!

Добрый день! На покердом играю давно — ранее не было проблем подобного рода. 30.07.2022 выиграл на слотах порядка 110.000 — поставил на вывод максимальную сумму 1оф транзакции — 75.000, пришло в итоге около 67.000 с учетом комиссии. Оставшуюся сумму планировал вывести после того, как пропадёт временная комиссия (спустя 20+ часов). Проснулся утром и обнаружил сообщение о блокировке на почте… В чате сотрудник поведал мне, что аккаунт заблокирован по причине попытки взлома и срок проверки никто не знает, так как он индивидуальный. Очень надеюсь, что поможете решить проблему

  • amiracl
    0 review
    Posted on 01 August 2022 at 18:01

    Очень интересно, что аккаунтом активно пользуюсь с октября 2021 года, никогда никаких претензий у Покердома к аккаунту не было (видимо, потому что приносил деньги;)), а как только решил вывести выигранную сумму - вопросы появились сразу. Советую несколько раз подумать, прежде пользоваться их услугами.

  • amiracl
    0 review
    Posted on 02 August 2022 at 17:11

    Интересная ситуация - в чате на сайте покердома мне написали, что мой аккаунт пытались взломать и по регламенту срок проверки - 7 дней. В чате меня убеждали, что все Окей и аккаунт в скором времени разблокируют.

    Теперь, самое интересное на мое обращение в службу поддержки через почту меня прямым текстом обвинили в нарушении следующих правил:
    5.1.7.3. "Вы не можете использовать никакой другой аккаунт, кроме своего собственного".

    5.1.10. "Вы обязуетесь не взламывать, не пытаться взломать и/или получить доступ, или иным образом обойти нашу систему безопасности. Если у нас появятся подозрения, что вы пытались или пытаетесь взломать, получить доступ или иным образом обойти нашу систему безопасности или программное обеспечение, мы будем вынуждены немедленно запретить вам доступ к услугам Веб-сайта и заблокировать Ваш счет. Мы также сохраняем за собой право проинформировать об этом соответствующие органы".

    5.1.5.5. "Вы не должны использовать чипдампинг – т.е. не должны намеренно проигрывать руки/раздачи или манипулировать в ходе игры для передачи средств другому игроку".

    5.1.14.1. "В случае нарушения покерных правил или условий и положений Pokerdom.com, Pokerdom.com оставляет за собой право конфисковать все средства со счета игрока и отменить любые выводы средств, находящиеся в процессе ожидания".
    И сказали, что бан на аккаунт - перманентен и предполагает изъятия всех денежных средств находящихся на аккаунте.
    Естественно, никаких из указанных правил я не нарушал, а покердом просто решил не выплачивать мне деньги самым банальным способом - блокировкой аккаунта.
    В ответ на сообщение от службы поддержки я попросил предоставить хоть какие-нибудь доказательства моей виновности, пока что никто не ответил на эту просьбу.
    Наверное, стоит отметить тот факт, что 29 июля я также поймал заносы в casino-x и joycasino (сегодня на форуме прочитал о возможных связях этих казино с покердомом). Видимо, покердому не понравилось, что я честно выиграл с их (возможно с их) 3х проектов за такой промежуток времени и решили просто напросто заблокировать мои деньги.
    Надеюсь те, кто это прочтёт, несколько раз подумаю прежде, чем воспользоваться данным казино

  • amiracl
    0 review
    Posted on 02 August 2022 at 18:25

    На мой вопрос «можно ли получить доказательства совершения мной заявленных нарушений» никто ответа мне не дал;)
    Делайте свои выводы стоит ли связываться с этими мошенниками

  • amiracl
    0 review
    Posted on 04 August 2022 at 10:56

    Служба поддержки проинформировала об ошибочной блокировки аккаунта. Аккаунт разблокировали, деньги сразу вывел, но неприятный осадочек остался.
    Тем не менее проблема решена

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Покердом

Не решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть