Play Fortuna - заблокировали аккаунт и не возвращают депозит

DensM
0 reviews
16 октября 2020 в 22:05
Time is up!

Play Fortuna заблокировала аккаунт и не возвращает не только выигрыш но и депозит .

  • Play Fortuna
    1 review
    Posted on 19 October 2020 at 11:00

    Здравствуйте.

    У автора жалобы был зарегистрирован первый аккаунт 2019-09-11 далее этот аккаунт игрок попросил заблокировать навсегда от 2019-10-23.

    В мае 2020-го года (2020-05-24) игрок зарегистрировал себе ещё один аккаунт, который был заблокирован сразу после обнаружения пересечений со старым (2020-05-30).

    Во избежание подобных ситуаций мы просим всех наших существующих игроков максимально серьёзно относится к блокировке аккаунта навсегда. Лучше использовать блок на определенный период и продлевать его, если возвращать доступ к профилю так и не нужно будет.

    С уважением, Play Fortuna

  • DensM
    0 review
    Posted on 19 October 2020 at 11:22

    Я не отрицаю что создал второй аккаунт , так как не читал правила .
    Но аккаунт был под тем же ФИО что и первый и с той же платежной системы .
    Вашем казино принимало от меня депозиты на 120 тыс в течении 2 х недель , не замечая что это аккаунт второй .
    Служба безопасности казино могла и должна была при регистрации мною второго аккаунта , сразу отказать мне в регистрации или хотя бы предупредить . Но этого не произошло и я исправно вносил депозиты и играл .
    И как только выиграл 450 тыс и запросил вывод , началось .
    Я не прошу вернуть мне сумму выигрыша , верните депозиты которые как по вашему мнению я делал не по правилам , так как это упущение вашего отдела СБ .

  • DensM
    0 review
    Posted on 19 October 2020 at 11:24

    Я считаю что это мошенничество , пропустить мою вторую верификацию , получать депозиты , но при нарушении не вернуть депозиты .

  • Play Fortuna
    1 review
    Posted on 19 October 2020 at 11:56

    Хочу отметить, что верификация наиболее часто происходит при выводе средств.
    Как только у нас было обнаружено пересечение данных, новый аккаунт тотчас же был заблокирован.

  • DensM
    0 review
    Posted on 19 October 2020 at 12:06

    Я не прошу вернуть мне выигрыш а прошу вернуть лишь мои депозиты , которые пропустила ваша служба безопасности

  • DensM
    0 review
    Posted on 21 October 2020 at 00:12

    Просьба к администрации affgambler.ru понизить рейтинг казино и добавить в обзор отсутсвие ответа от представителя на жалобы

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Play Fortuna

Решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть