Hotline - Отмена выплаты

Heeri
1 review
26 июня 2020 в 18:07
Time is up!

Отменили выплату ссылаясь на злоупотребление бонусов. Они даже не смотрят что ща бонусы, как и тд. Из этих бонусов откручено 2 ито копеешных вообще. Но им плевать, лишь бы забрать деньги и сказать, что вы нарушили правило. Депозиты туда делаю раз в сто лет, но больше не буду. Аккаунт заблокировал. Деньги не возвращают, оставили 500р на балансе и все.

  • Heeri
    1 review
    Posted on 26 June 2020 at 18:24

    После открутки фриспинов я сразу пошёл играть на свои, фриспины дали 216р, поэтому я со своих поднял баланс и крутил и только потом увидел что они активированный и откручиваются за мой баланс, в итоге вот они упали мне на баланс и досвидос

  • Heeri
    1 review
    Posted on 26 June 2020 at 18:29

    То есть банально это казино на машинном уровне не ставит ограничение на использование бонусов, а наоборот. В итоге люди активирует и их обракидывают

  • Heeri
    1 review
    Posted on 27 June 2020 at 01:25

    Подобные заявления я уже видел, то есть я не первый явно, но они ничего не делают, дабы игроки смогли нормально избежать этого ограничения, а также продолжают отмалчиваться и затем забирать деньги

  • HotlineCasino
    0 review
    Posted on 28 June 2020 at 11:20

    Регистрируясь на сайте вы ознакомились с правилами, в которых также указано об ограничении использовании промо кодов при депозите. Вы всегда можете задать свой вопрос касательно использованного количества промо кодов в нашу поддержку, если сами не уверены в данный момент. Если вы желаете вернуть ваш депозит, обратитесь в поддержку или напрямую напишите в финанс службу, вам его вернут на реквизиты. Также вы можете продолжить играть на эти деньги и в случае выигрыша у вас нет никаких ограничений на вывод.

  • Heeri
    1 review
    Posted on 28 June 2020 at 17:44

    Слушайте. Мне важно то, чтобы вы сделали ограничение хотя бы какое то, ибо люди будут постоянно попадаться на это. Вернуть депозит? 500р? Вы у меня 7000р забрали, 500р не особо много от них

  • Heeri
    1 review
    Posted on 28 June 2020 at 17:49

    Просто мне правда обидно, что из всех бонусов я отмыл 2 ито оба ну вообще на мелочь, а вы считаете это злоупотребление, и из за такого я потерял свои выигранные деньги, нечестно

  • Heeri
    1 review
    Posted on 28 June 2020 at 18:12

    Тем более я крутил эти деньги полдня и мне ничего не сказали и не списали, это ещё более нечестно

  • Heeri
    1 review
    Posted on 28 June 2020 at 18:31

    Если все так плохо и свои деньги я точно не увижу, то окей, пусть выводят депозит мне на киви

  • HotlineCasino
    0 review
    Posted on 30 June 2020 at 14:17

    Добрый день. Возврат оставшихся средств игроку был произведен от 28.06.2020. Просим закрыть жалобу.

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 02 July 2020 at 23:14

    Heeri,
    Подтверждаете выплату? Других претензий нет?

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Hotline

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть