Explosino - Не выводят уже неделю

igrokkazika
1 review
20 апреля 2021 в 17:29
Time is up!

И так прошла уже неделя, а выводы так и висят! Представитель казино сказал, что выведут в ближайшее время, но в моем понимании ближайшее время — это 1 или 2 дня! Уже неделя завтраков от казино! Депозиты на Piastrix залетают как пирожки, а выводов нет! Если игроки читают мою жалобу, знайте, не стоит связываться с таким непорядочным казино! Какие то проблемы с платежными средствами меня не должны касаться! Будьте добры исполнять свои обязательства согласно своим правилам! На данный момент ничего не вывели!

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 20 April 2021 at 20:30

    "Какие то проблемы с платежными средствами меня не должны касаться!" - они уже вас касаются, раз вы жалобу пишете

  • igrokkazika
    1 review
    Posted on 20 April 2021 at 20:55

    Ну понятное дело меня коснулось в прямом смысле, я имею ввиду технические их моменты

  • Explosino
    0 review
    Posted on 21 April 2021 at 13:25

    Уважаемый igrokkazika,

    Запрос направлен в финансовый отдел. В ближайшее время заявка будет обработана.

    С Уважением,
    Explosino.

  • Explosino
    0 review
    Posted on 22 April 2021 at 10:13

    Уважаемый igrokkazika,

    Финансовый отдел обработал одну из заявок на вывод средств.

    С Уважением,
    Даниил.

  • igrokkazika
    1 review
    Posted on 22 April 2021 at 12:42

    Одну заявку обработали на 15 000

  • igrokkazika
    1 review
    Posted on 23 April 2021 at 15:13

    Я посчитал.Если с такой скоростью будут выплачивать, то я полностью получу выигрыш в начале июня )))

  • igrokkazika
    1 review
    Posted on 24 April 2021 at 17:51

    Больше выплат не было...

  • igrokkazika
    1 review
    Posted on 25 April 2021 at 10:44

    Проблема с выплатой выигрыша не решена

  • igrokkazika
    1 review
    Posted on 26 April 2021 at 15:29

    Уважаемое Explosino казино, вы собираетесь выплачивать мне выигрыш? Или вы считаете, что кинув мне 15000 из 91000 это достаточно?

  • Explosino
    0 review
    Posted on 26 April 2021 at 16:08

    Уважаемый igrokkazika,

    Да, Ваш выигрыш будет безоговорочно выведен. Просим подождать еще немного для обработки следующего запроса.

    С Уважением,
    Даниил.

  • Explosino
    0 review
    Posted on 27 April 2021 at 09:57

    Уважаемый igrokkazika,

    Следующий запрос был обработан финансовым отделом.

  • igrokkazika
    1 review
    Posted on 28 April 2021 at 17:39

    2 выплаты по 15 000 р. получил! Остались еще 4 по 15000р

  • igrokkazika
    1 review
    Posted on 29 April 2021 at 15:35

    Уважаемое Explosino казино, может перед праздниками все-таки полностью выплатите?

  • Explosino
    0 review
    Posted on 04 May 2021 at 11:15

    Уважаемыiй grokkazika,

    Ваша сегодня финансовый отдел обработал еще одну заявку.

    С уважением,
    Даниил.

  • Explosino
    0 review
    Posted on 05 May 2021 at 15:53

    Уважаемыiй grokkazika,

    Еще одна заявка была обработана финансовым отделом сегодня.

    С Уважением,
    Даниил.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Explosino

0 часов осталось
0 часов осталось
Не решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть