Fastpay - Не выводят средства!

pitonon
0 reviews
10 декабря 2020 в 18:31
Time is up!

Всем привет. Зарегистрировался, сделал депозит с Укр. карты, прошел полностью верификацию, даже повезло- выиграл, в казино с таким названием. Поставил на вывод и уже две недели — Ничего! Саппорт отвечает, проблемы с выводом на карту, ждите ответа от финансового отдела. Никакие другие способы вывода не предлагали, пока сам не спросил, ответы были разные — итог один — Не ВЫВОДЯТ ни на карту, ни на другие платежные системы! Все скрины с саппортом прикрепил. Вопрос — КОГДА ВЫВЕДУТ СРЕДСТВА ???

  • FastPay-casino.com
    1 review
    Posted on 11 December 2020 at 16:48

    Добрый день, действительно в последние две недели выводы на гривны не проходят по платформе. Я могу конвертировать ваши выигрыши в рубли и вы выведете на киви, либо в биткоины и вы выведете на биткоин кошелек.Вероятно, в ближайшие дни мы уберем валюту гривны.

  • pitonon
    0 review
    Posted on 11 December 2020 at 17:42

    Добрый день,нужно будет с киви делать дерозит? Еще вопрос,вы не сможете рублями отправить,а банк сам сконвертирует в местную валюту?

  • pitonon
    0 review
    Posted on 11 December 2020 at 17:43

    Я имел ввиду на карту.

  • FastPay-casino.com
    1 review
    Posted on 11 December 2020 at 17:44

    Мы не можем отправить на карты украины - деньги не проходят. Мин деп нужно быть делать - заведите яндекс деньги мб или битки сделаем вам.

  • pitonon
    0 review
    Posted on 11 December 2020 at 17:49

    Так киви или яндекс? яндекс я думаю не получится, киви я то сделаю,а то что сейчас с киви делается?

  • FastPay-casino.com
    1 review
    Posted on 11 December 2020 at 17:50

    напишите мне в телегу @fastpaycasino и все решим

  • pitonon
    0 review
    Posted on 11 December 2020 at 17:53

    уже пишу

  • FastPay-casino.com
    1 review
    Posted on 13 December 2020 at 12:36

    Вопрос решен.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Fastpay

Решена
Решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть