1xSlots - Не выводят деньги.

kolya.bobrenko
1 review
13 декабря 2020 в 10:57
Time is up!

Поставил на вывод 1500р. 05.12.2020. Но увы деньги не пришли. Пишут ожидайте. Ожидайте. Сколько ещё можно ожидать 8 дней прошло уже. Последнее время у них что-то вообще не вероятное с выводами. Пишут и другие игроки что у них тоже такая же проблема. Что в некоторых случаях они просто отменяют выплаты. Если не хотите выводить верните деньги на счёт. Спасибо большое администрации affgambler что можно написать жалобу.

  • 1xSlots
    0 review
    Posted on 13 December 2020 at 19:54

    Добрый день.

    Проблема повсеместна по всему РУ-рынку гэмблинга: платежная система Qiwi приостановила процессинг платежей в сторону игровых клубов, как результат: волна жалоб на казино о зависших выводах, невозможности вывести средства и т. п. В данном случае средства находятся на стороне процессинга, 7 банковских дней ожидания (не календарных). Мы, как и Вы, находимся в подвешенном состоянии и несем репутационные потери из-за подобных сбоев. Опасаемся, что в ближайшее время пользователям придется, как и сервисам, искать альтернативные направления либо полностью завершать свою деятельность.
    Настоятельно Вас просим по истечение указанного периода и в отсутствие поступления средств написать нам на [email protected], предоставив выписку по кошельку с момента пополнения и по момент обращения.

    С уважением,
    команда 1xSlots

  • kolya.bobrenko
    1 review
    Posted on 13 December 2020 at 20:02

    В принцепе. Мне очень нравиться ваше казино. И всем советую его. Играю больше года хоть и в минусе - 50к. Но смотрите какая ситуация. Я вот хочу поиграть денег нет. Вывода жду долго) вы бы конечно могли бы раз такое произошло у кого зависла платёжка. И дать игрокам по 20фписпинов. Думаю тогда у игроков не было бы не каких притензии и все были бы довольны. И с вашей стороны это был бы красивый поступок)) :

  • kolya.bobrenko
    1 review
    Posted on 13 December 2020 at 20:05

    А так я слил 10к пару недель назад. И все надеюсь что вы выведете и я поиграю.

  • kolya.bobrenko
    1 review
    Posted on 13 December 2020 at 20:09

    И я думаю. Все кто играет у вас. После таких подарков. Они бы точно знали бы что действительно произошло сбой. И всокер времени им выведут их деньги

  • 1xSlots
    0 review
    Posted on 14 December 2020 at 07:33

    В целом, план и был таков, но уже по факту возвращения средств, дабы снизить градус недоверия и поблагодарить за терпение.
    Спасибо за понимание!

    С уважением,
    команда 1xSlots

  • kolya.bobrenko
    1 review
    Posted on 14 December 2020 at 07:39

    Оо так будет круто)) я закрываю жалобу. Всего хорошего. А так вообщем самое нормальное казино. В котором играл. И в итоге только у вас и остался аккаунт))

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на 1xSlots

Решена
отвергнута
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть