Explosino - Не выплачивают выигрыш с 1.04.2021.

Magdalina
1 review
20 апреля 2021 в 17:31
Time is up!

C 1 апреля висела сумма на вывод 20000руб. Я разнервничалась и отменила 10000руб. Выиграла с этой суммы больше 100000руб. Вывод стоит на биткоины, но и это не ускоряет процесс выплат.

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 14 April 2021 at 09:28

    Простите, последняя выплата 10000руб. была отправлена мне 7 апреля. На этом ВСЁ!!!

  • Explosino
    0 review
    Posted on 21 April 2021 at 12:33

    Уважаемая Magdalina,

    Все Ваши заявки были обработаны финансовым отделом.

    С Уважением,
    Даниил.

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 22 April 2021 at 12:28

    Жалоба не была удовлетворена. Explosino - мошенники. Я внесла 5000р и выиграла. Жалоба была на 82000руб. Потом я сделал депозит 1000руб. Казино не могло отдать мне мой выигрыш 2 месяца. Я стала нервничать, отменила несколько выплат и выиграла опять. Explosino начала выплачивать выигрыш на биткоин кошелек. Но вместо 10000руб. я получала 7500руб и 7800руб. В казино сказали, что денежный перевод берется процент. Это вранье!!! Процент за перевод равен 20-25%? В итоге к оплате оставалось 3 операции по 15000руб и на балансе 35000руб. Explosino сами поменяли сумму с 15000руб на 13500руб. " выплаты отменили и обнулили баланс. На мою притензию они сказали, что у них существуют правила и мне не могут вывести больше 1000евро с депозита 5000руб. Но они забыли, что я дополнительно делала депозит 1000руб. В чате мне ответили, что все денежные операции перепутались и они не могут мне больше заплатить, согласно правилам. Получается, что они не могли заплатить мне выигрыш 2 месяца, сами все перепутали, нарушили свои правила, а я должен соблюдать правила. Я не нарушала правила! Было 2 депозита 5000руб и 1000руб. Получается, что не выплачивать выигрыш это не нарушение правил! А когда все денежные операции перепутались по их вине и я ждала мой выигрыш 2 месяца это не нарушение??? Все скриншоты я прилагаю. Даже биткоин кошелька. Проверить курс биткоина можно по датам зачисления. Я готовлю видеоролик для Youtube, пусть все узнают про этих мошенников!

  • Explosino
    0 review
    Posted on 22 April 2021 at 13:35

    Уважаемая Magdalina,

    Служба поддержки предоставила Вам корректную информацию.
    Вы получили бонус на депозит и успешно его отыграли, далее имея эти средства на балансе совершили пополнение на тысячу рублей и продолжили игру.
    Бонусные средства смешались с депозитом и максимальная сумма на вывод средств составила 1000 евро в эквиваленте валюты счета. Остаток был списан, а указанная сумма выплачена.
    Проясняю Вам ситуацию касательно процента при выводе средств.
    С нашей стороны мы выплачиваем сумму в полном объёме - выводите Вы с рублевого счета на биткоин кошелек. При обработке запроса процессинговая компания меняет Ваши рубли на биткоин и выплачивает сумму с учетом комиссии за покупку, перевод + курс биткоина на момент вывода.

    С Уважением,
    Даниил.

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 22 April 2021 at 13:59

    Бонусные средства не могли смешаться с депозитом, т.к. я отыграла бонусные средства 40 раз (200т.р.). На балансе остался чистый выигрыш. После этого я сделала депозит на 1000р. У меня ничего не смешивалось))) Если вы запутались и решили перевести ответственность на меня, то не получится. Вы сами всё перемешали и именно вы не выполняли свои правила, а я терпеливо ждала, на сколько это возможно. Из всей ситуации я поняла, что правила распространяются только на игроков, а вы можете их вертеть, как вам больше нравится! 2 месяца я ждала свой выигрыш!!!!!!! Почему вы сразу не оповестили меня, что мой запрос на вывод превышает лимит??? Я отвечу за вас: потому что при депозите в 6000руб. я выиграла почти 200000руб., вы такого просто не ожидали и вам не выгодно выплачивать этот выигрыш. Все скам казино так делают, ждут, когда игрок психанет и зальет всё обратно. Со мной это не сработало, т.к. я не только не проиграла всё обратно, а ещё и приумножила!!! Вы сами нарушили все свои правила и сами все перемешали. А биткоин не берет такой огромный процент. Вместо 10000 мне приходило от 7500 до 7800. И курс за день менялся максимум -100000р. Даты в скринах стоят и можно смело посмотреть какой курс был в тот или иной день!!!!!!!!!!!!!!

  • Explosino
    0 review
    Posted on 22 April 2021 at 14:25

    Уважаемая Magdalina,

    Чистый выигрыш был получен с бонуса. Максимальная сумма вывода средств с отыгранного бонуса 1000 евро в эквиваленте валюты счета.
    Касательно вывода средств на биткоин, пожалуйста, ознакомьтесь повторно с моим ответом. Заранее благодарю Вас!

    C Уважением,
    Даниил.

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 22 April 2021 at 14:54

    Служба поддержки мне не предоставляла никакой информации. У меня просто в одночасье пропали средства с баланса, отменились 2 суммы поставленные на вывод и одна сумма была уменьшена с 15000р на 13500р. Это я стала писать и узнавать по какой причине это произошло! А то, что смешались средства. как вы говорите- прямой показатель того, что вы просто "шарашкина контора". Ни в одном казино я с этим не сталкивалась. Это из-за вашей недоработки средства перемешались. И вы могли сразу меня об этом оповестить. А не оповестили вы меня потому, что сами всё перепутали! Это ещё раз показывает, что правила вы свои не соблюдаете, в том числе и со сроками выплат. И перекладываете ответственность исключительно на игроков! А ролик на ютюб обязательно выйдет, как только у меня появится свободное время я обязательно этим займусь!

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 22 April 2021 at 15:01

    По поводу биткоина: т.е. вы настаиваете, что процессинговая компания взимает 20-25% за конвертацию??? Я даже на бирже меняю битки на рубли в среднем на 200000р больше курса за один биток! И в обратную сторону ни разу не встречала такого громадного процента!!!

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 22 April 2021 at 15:05

    В принципе вы можете больше ничего не отвечать. Все ваши аргументы не имеют под собой никакого фундамента, вы лишь пытаетесь оправдаться!
    Подытожим: Я не могла получить свой выигрыш 2 месяца. Вы сами не соблюдаете сои правила и перекладываете ответственность на игроков. У вас есть закрытые не решенные споры + появляются новые споры, которые вы не торопитесь решать. мне всё понятно!!!

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 22 April 2021 at 15:16

    Уважаемый AFFGAMBLER,

    Мой вопрос с получением выигрыша не решен и, я так полагаю, что и не решится. Я не буду против если вы закроете этот спор, как неразрешенный и понизите рейтинг этому скам казино не только на основании моей претензии, но и на основании претензий от других игроков, которые неделями и месяцами не могут получить свои выигрыши без определенной причины.

  • Explosino
    0 review
    Posted on 22 April 2021 at 15:22

    Уважаемая Magdalina,

    У каждого казино свои правила использования бонуса и этот факт должен вызывать у Вас интерес ознакомиться с ними перед использованием.
    Также у нас существует служба поддержки 24/7.
    Мы не можем предугадать с какими вещами Вы не ознакомлены.

    С Уважением,
    Даниил.

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 22 April 2021 at 15:25

    P.S. Это не я вывожу с рублевого счета в биткоины, а Explosino не оставило выбора в выводе средств. Это именно Explosino настояло на том, чтобы я верифицировала у них биткоин кошелек, т.к. на другие платежные системы они не могли производить выплату. Это ещё раз подчеркивает, что Explosino перекидывает всю ответственность на игроков!!!

  • Explosino
    0 review
    Posted on 22 April 2021 at 15:30

    Уважаемая Magdalina,

    Ваша жалоба была посвящена задержке вывода средств, мы нашли альтернативу - средства были выведены. Ситуация с уменьшением платежных методов произошла не по нашей причине, а по причине изменения законов Вашего государства.

    С Уважением,
    Даниил.

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 22 April 2021 at 15:35

    Дело не в ознакомлении, а в вашей путанице! Какой срок вывода средств у вас написан??? Это я подстраивалась под вас и сначала ждала! А потом именно вы настояли на создании мной биткоин кошелька.
    Ваш текст: "С нашей стороны мы выплачиваем сумму в полном объёме - выводите Вы с рублевого счета на биткоин кошелек".
    Так вот, повторю ещё раз: не я вывожу с рублевого счета, а вы выводите мне с рублевого счета на биткоин кошелек, который я завела именно по вашей просьбе!!!
    Так же хочу отметить, что судя из переписки со службой поддержки и переписки здесь, вы признаете, что средства перемешались!!! Это не я перемешала средства, это не я хотела заводить биткоин кошелек и не я не выплачивала себе выигрыш!!! Но правила почему то существуют только для меня!!! Т.е. получается, что вы напутали, перемешали и решили этот вопрос в одностороннем порядке, естественно в свою пользу! Ничего у вас там не перемешалось при этом???

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 22 April 2021 at 15:41

    Законы изменились, а депозиты принимаются. как по расписанию)))) только с выводами проблема!!!
    Была сначала жалоба на задержку выплаты, но по просшествию времени переросла в вашу недобросовестную политику и обман игроков, в частности меня!!!
    Знаете, как решить проблему с выплатой для игроков моей страны? Не принимайте депозиты))) Только вот ваше оправдание по поводу законодательства не имеет под собой никаких оснований! Сколько времени вам понадобилось, чтобы вывести мне на биткоин? 3 недели? наверно тоже из-за изменений в законодательстве! оставьте эти оправдания! вы просто скам казино!!!

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 22 April 2021 at 15:43

    Я ещё раз повторю, что вопрос не решен!!!

  • Explosino
    0 review
    Posted on 22 April 2021 at 15:51

    Уважаемая Magdalina,

    Уточните, пожалуйста, почему Вы ассоциируете понятие "перемешались" с ошибкой с нашей стороны?
    У Вас была сумма на реальном счету, полученная с бонуса и у нее существуют ограничения в размере 1000 евро на вывод. Вы делаете депозит и продолжаете игру со смешанным балансом.
    У нас отсутствует разблокировка максимальной суммы вывода с бонуса при депозите.

    С Уважением,
    Даниил.

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 22 April 2021 at 16:19

    Потому что я ничего не перемешивала! Это вы написали мне, что средства перемешались! Вы, без всякого предупреждения и разъяснений, списали мой баланс. Это ваша платформа и я, при всём желании, не могла перемешать средства. Так же вы нарушили все сроки выплаты выигрыша, это не нарушение? Вывели бы мне сразу и ничего у вас бы не перемешалось. У вас ведь перемешалось, а не у меня!!!

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 22 April 2021 at 16:29

    И потом, через сколько дней я сделала депозит в 1000р после выигрыша? Посмотрите в истории! А какой срок вывода у вас прописан? Получается вы нарушили свои правила и анулировали мой выигрыш!

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 22 April 2021 at 16:46

    Перепутали выигрыши вы. Вы своевременно не выплатили выигрыш. Вы создали эту ситуацию, вы её и исправляйте. Хотя, я предполагаю, что вы исправили её уже в свою сторону!!!

  • Magdalina
    1 review
    Posted on 23 April 2021 at 13:45

    Проблема не решена!

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Explosino

0 часов осталось
0 часов осталось
Не решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть