ArgoCasino - Не выплачивают средства

Kilimandjar
0 reviews
31 марта 2021 в 12:15
Time is up!

Ситуация такая: 20.03 отправил на вывод 6 тыс. и 15 тыс. 22.03 на Piastrix. Ждал несколько дней, переодически написывая в суппорт. 27.03 в переписке внезапно выясняется что на Piastrix нельзя вывести, хотя об этом в течение недели не говорилось, только ждите и все будет. В тот же день по совету поддержки было решено вывести в биткойн кошелек 15 тыс , сказали сделают быстро. Из 6 тыс тоже сделал 15 тыс и также отправил на вывод 28.03. Сегодня уже — 30.03 и ничего вывели. В общем уже больше недели я не могу вывести средства.

  • ArgoCasino
    0 review
    Posted on 31 March 2021 at 16:02

    Уважаемый Kilimandjar,

    Платежная система Piastrix совершила незапланированные технические работы на нашем сайте. Приносим извинения за вызванные неудобства. Ожидайте, пожалуйста, обработку запроса в ближайшее время.

    С Уважением,
    Михаил.

  • Kilimandjar
    0 review
    Posted on 31 March 2021 at 19:31

    Отлично. Только я уже на биткойн кошелек перевел вывод о чем писал выше. Мне конечно же удобнее на пиастрикс, только если я сейчас опять переведу вывод на пиастрикс, сколько придется ждать?

  • ArgoCasino
    0 review
    Posted on 01 April 2021 at 11:20

    Если Вам удобно получить средства на пиастрикс, можете пересоздать запрос.
    У обеих платежных систем одинаковый график выплат.

    С Уважением,
    Михаил.

  • Kilimandjar
    0 review
    Posted on 01 April 2021 at 20:40

    Я пересоздал запрос на писатрикс. Прошу ускорить выплату, 12 дней жду. Спасибо.

  • ArgoCasino
    0 review
    Posted on 02 April 2021 at 13:13

    Благодарим Вас. Я проинформирую финансовый отдел.

    С Уважением,
    Михаил.

  • Kilimandjar
    0 review
    Posted on 05 April 2021 at 18:06

    Сегодня уже 17 день как я жду средства, с 20 марта. Администрация сайта, вы можете хоть как-то помочь в этом?

  • ArgoCasino
    0 review
    Posted on 06 April 2021 at 11:00

    Мы ознакомлены со всей информацией, которую даете Вы и уважаемые представители форума. Пожалуйста, подождите еще немного.

    С уважением,
    Михаил.

  • Kilimandjar
    0 review
    Posted on 10 April 2021 at 11:46

    Я подождал еще "немного", денег нет. 22 день пошёл.

  • Kilimandjar
    0 review
    Posted on 11 April 2021 at 16:28

    Выплатили сегодня 15 тыс. Осталось ещё 15 тыс.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на ArgoCasino

Решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть