Play Fortuna - Казино "Play Fortuna" не выплачивают денежные средства.

DanyaSV21
0 reviews
03 января 2023 в 21:40
Time is up!

В декабре 2022 года играл в данном казино-принимал участие в так называемом турнире «Гонка». По итогу турнира занял , в кои веки, первое место. Запрошенные для верификации документы отправил, их приняли, после чего-я захотел вывести часть денежных средств, а именно 4000$. Сразу же началась дополнительная верификация, которую я, сразу же, прошел. Чтобы вы понимали, на момент доп. верификации, деньги мне никто не выводил, они оставались в казино. После того как мною была пройдена верификация, мне сказали, что мои деньги вернутся на счет, после чего мне нужно создать повторную заявку, но на счет в казино деньги не поступили. На мой вопрос: «Где мои деньги»…в чате же сразу переобулись и сказали: «Ой,извините, мы вам их, оказывается, уже отправили-теперь остается только ждать». На мой вопрос:» Когда вы их отправили?»-мне отвеили:»В момент верификации». (не совсем понимаю как это возможно,когда акк на верификации , ну имеем что имеем). По итогу прошло уже больше недели, но мой запрос на вывод 4000$ я так и не получил. В чате ничего внятного не говорят, а порой вообще на связь не выходят. Считаю, что мой выигрыш мне не собираются платить, поэтому прошу помочь мне разобраться в моей ситуации. Общая сумма моих депозитов была более 3000$, на счет казино они принимались хорошо, а как выводить/отдавать….пошли сразу проблемы. Надеюсь на Вашу помощь!

  • DanyaSV21
    0 review
    Posted on 03 January 2023 at 20:21

    предоставляю скрины, как с 28 декабря они мне говорили, что вывели деньги и они просто где то застряли у посредника. После написанной жалобы - они, на другом скрине, признаются, что деньги просто не выводили, а меня обманывалм

  • DanyaSV21
    0 review
    Posted on 03 January 2023 at 21:16

    теперь докопались, что мой ip адрес не соответствует месту прописки, а это якобы нарушает правила казино. я же объясняю им, что есть адрес "адрес прописки", а есть адрес фактического проживания и ip тут совсем ни при чем.(я могу сидеть с московского интернета, волгоградского и тд и тп., прописка в паспорте тут ни при чем). в общем казино ищут причины не выплачивать деньги. и кто-то там после такого собирается играть?

  • Play Fortuna
    1 review
    Posted on 05 January 2023 at 00:20

    Здравствуйте @DanyaSV21,

    К вам пытались позвонить наши операторы, но телефон всегда недоступен.
    Пожалуйста, напишите в наш чат или на обратную связь (меню: СООБЩЕНИЯ > ЗАДАТЬ ВОПРОС) актуальный номер и удобное время для связи.

    С уважением, Play Fortuna

  • DanyaSV21
    0 review
    Posted on 05 January 2023 at 01:00

    запросили , зачем - то , квитанцию об обплате коммунальных платежей. Я спросил: " Подойдет ли выписка из банка?"-ответили "да". Предоставил выписку из банка , где также, подтверждается адрес моей прописки. Говорят:" нет, еще квитанцию давай". Хочу напомнить,что раньше они меня обманывали и говорили,что деньги застряли у посредника, но деньги находились у них!

  • DanyaSV21
    0 review
    Posted on 05 January 2023 at 01:01

    Куда вы мне звонили? Веры нет ни одному Вашему слову! До этого вы говорили,что деньги отправили(они у вас лежали). Теперь звонили...что дальше? скажете,что такого игрока вообще у вас нет?

  • DanyaSV21
    0 review
    Posted on 05 January 2023 at 12:35

    в течение часа обещали вывести средства, деньги не пришли...кто там собирается играть, задумайтесь!!!хотите ли вы также потерять свои средства

  • DanyaSV21
    0 review
    Posted on 05 January 2023 at 12:47

    деньги не пришли, хотя они сказали, что уже все отправили, что, собственно, они говорят с 28 числа. на связь со мной перестали выходить. это ужасно, цена репутации такого огромного казино 4000$ задумайтесь

  • Play Fortuna
    1 review
    Posted on 05 January 2023 at 20:30

    Выплата из казино произведена, пожалуйста, проверьте поступление на вашем кошельке.

  • DanyaSV21
    0 review
    Posted on 07 January 2023 at 10:47

    я уже устал ловить вас на лжи...ничего не пришло! позвоните своим "посредникам". деньги не пришли. не валяйте дурака

  • Play Fortuna
    1 review
    Posted on 07 January 2023 at 12:04

    Ответ принят, будем проверять в чём может быть проблема.

  • Play Fortuna
    1 review
    Posted on 07 January 2023 at 12:17

    2 @DanyaSV21, в данной ситуации нужно будет сообщить в нашу поддержку какие из выплат не поступили и при необходимости отправить соответствующие скриншоты. Ожидаем вашего обращения.

  • DanyaSV21
    0 review
    Posted on 07 January 2023 at 15:55

    ждите скриншоты...они уже в статусе "обработки", значит, скоро поступят к вам, но вопрос не решен!

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 11 January 2023 at 19:29

    DanyaSV21, вы обратились в поддержку? Необходимую конфиденциальную информацию лучше сообщать им, а не здесь.
    Деньги пришли?

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Play Fortuna

Решена
Решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть