Jet Casino - JET CASINO НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА

anastasiya.amzarakova
0 reviews
08 июня 2022 в 07:19
Time is up!

Уважаемая администрация, прошу разобраться в ситуации и она следующая. 06.06.2022 мне дали бонус 1000 рублей на день рождения с вейжером х 40 Условия: Отыграть вейжер Х40 и можно вывести ДС. Я это сделала, поставила денежные средства на вывод, аккаунт верифицирован. Но мне отказали в выплате ( историю переписку прилагаю )

Ксения Support Agent

Выберите удобный канал связи для Вас: Чат avatar Ксения 02:51 Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Анастасия Амзаракова 02:52 почему отменили вывод? avatar Ксения 02:53 Анастасия, для успешного вывода средств, руководствуясь пунктом правил 14.7.2, вам необходимо совершить депозит, равный сумме отыгранных бонусных средств, находящихся на балансе на момент запроса на выплату, и совершить тройной отыгрыш данного депозита. Подскажите, пожалуйста, у вас имеются дополнительные вопросы? Анастасия Амзаракова 02:55 какой депозит? мне нужно сделать депозит 5000 рублей? я уже отыграла вейжер который мне нужно было отыграть ( подарок на др) 1000 р avatar Ксения 02:56 Все верно, вам необходимо сделать депозит на 5 199 рублей, совершить его трехкратный отыгрыш, после чего вывод средств будет доступен. Анастасия Амзаракова 02:57 вы о чем? я буду жаловаться в https://affgambler.ru/ , так как мне дали бонус на др 1000 рублей. Я его отыграла и все условия бонуса я выполнила avatar Ксения 03:01 Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями сайта. Без выполнения данного условия вывод средств доступен не будет. Анастасия Амзаракова 03:02 Вейжер х 40 уже был отмыт 07 июня 2022 00:32:19 5 000 ₽ статус: отменена вывод bank-card 22 октября 2021 21:14:45 1 400 ₽ статус: выполнена пополнение bank-card 26 ноября 2020 18:38:24 500 ₽ статус: выполнена пополнение qiwi 26 ноября 2020 18:37:03 500 ₽ статус: ожидает пополнение qiwi 12 августа 2020 09:58:58 1 500 ₽ статус: выполнена пополнение qiwi Депозиты в казино у меня уже были Нужно: Оттыграть вейжер х 40, потом внести 5199 рублей отыграть его в х3 и только потом Вы выводите. Не мошенничество ? avatar Ксения 03:03 Для успешного вывода средств вам необходимо совершить депозит на сумму вашего баланса, после чего совершить его трехкратный отыгрыш. Самостоятельно ознакомиться с данным пунктом правил вы можете пролистав страницу сайта вниз, в разделе «Правила и условия» пункт 14.7.2. Подскажите, пожалуйста, у вас имеются дополнительные вопросы? Анастасия Амзаракова 03:07 Подаю на обжалование Вашей просьбе. Прошу ответить это официально на https://affgambler.ru/ ( вся историю переписку будет там ) avatar Ксения 03:07 Анастасия, вы можете направить письмо на наш адрес электронной почты: [email protected] Оно будет рассмотрено администрацией нашего сайта. Анастасия Амзаракова 03:09 Нет, я буду писать туда жалобу. Условия бонуса было отыграть вейжер х 40 , я это сделала. Вы мне отказали в выводе денег — просите совершить депозит равен сумме вывода avatar Ксения 03:11 Наше казино осуществляет свою деятельность в соответствии с выданной лицензией и соблюдая «Правила и условия» нашего сайта. Регистрируясь на нашем ресурсе, вы самостоятельно принимаете решение о соглашении с данными правилами. Анастасия Амзаракова 03:13 Условия были прописаны на бонус, о доп. условиях не было в бонусе прописаны Прочитано avatar Ксения 03:15 У нашего сайта имеется лицензия, в соответствии с которой мы осуществляем свою деятельность. Она гарантирует честность в проведении всех игр. Вы можете ознакомиться с лицензией внизу нашего сайта, нажав на изображения в виде оранжевого круга.

  • Royal Partners
    0 review
    Posted on 08 June 2022 at 11:53

    Здравствуйте, anastasiya!

    Согласно пункту правил 14.7.2, компания имеет право запросить у игрока депозит, равный сумме его отыгранных бонусных средств, находящихся на балансе, на момент запроса на выплату, что в вашем случае и было запрошено. Оператор вам объяснил то же самое в чате. За всю историю активности вы внесли три пополнения, что позволило вам получить бонус 06.06.22, однако активности у вас недостаточно, так как последний депозит был внесен 22.10.21. При недостаточной активности может быть применено правило 14.7.2 по решению финансового отдела.

    С уважением,
    Юлия,
    Представитель JET Casino.

  • anastasiya.amzarakova
    0 review
    Posted on 09 June 2022 at 05:10

    Юлия подарок на день рождение является бездепозитным накопительным бонусом, хотя у вас в правилах указано совсем другое(пункт 14.4) - подарок на день рождение назван у вас "специальным денежным бонусом" и пункт об этом подарке стоит перед пунктом 14.5, в котором описываются все бездепозитные бонусы, условия их получения и отмытия вагера на них, то есть подарок на день рождения не входит в пункт о бездепах.
    Бонусы в проекте JET я не брала кроме как специального денежного бонуса ввиде 1000 рублей. Впервые когда я получила подарок от Вас, Вы запросили сделать депозит, а почему Вы когда я проигрываю Вы не обращаете внимание на это? А обращаете внимание на то, когда начинают у Вас выводить ДС. И играю в азартные игры, но играю мало. Для меня это не заработок, но свой приз я хочу получить...

  • Royal Partners
    0 review
    Posted on 09 June 2022 at 10:43

    anastasiya.amzarakova, приветствую вас!

    Поясню, что отдельный пункт правил для бонуса на день рождения сделан с целью того, чтобы игрокам было удобнее находить о нем информацию. Это не значит, что он является особым типом бонусов. Хочу обратить ваше внимание, что в пункте правил выше имеется классификация бонусов, где все они делятся лишь на два типа: фиксированные и накопительные. Вам был начислен накопительный бонус, ради которого вы не вносили депозит.
    Пункт правил 14.7.2 был применен не с целью того, чтобы «отобрать» ваш выигрыш, а лишь потому, что в вашем профиле действительно недостаточная активность для осуществления вывода.
    Подарок на день рождения по умолчанию относится ко всем пунктам правил, где упоминается бездепозитный накопительный бонус, так как он им и является.
    Формулировка «специальный денежный бонус» не определяет тип бонуса, а лишь показывает значимость события. Далее идет правило про условие бездепозитного накопительного бонуса. В вашем случае был получен бедепозитный (так как вы не вносили депозит для его активации), и накопительный (так как отыгрыш осуществлялся за средства, полученные в бонусе), бонус.

    С уважением,
    Юлия,
    Представитель JET Casino.

  • anastasiya.amzarakova
    0 review
    Posted on 09 June 2022 at 17:02

    Сейчас согласно пункту правил 14.7.2 Вы пытаетесь именно ОБОБРАТЬ выигранные день "если у игрока нету денег на депозит". Подарок на ДР у Вас трактуется только одним условиям открутить вейжер х50. после начинается дополнительные требования

  • Royal Partners
    0 review
    Posted on 09 June 2022 at 18:18

    Применение пункта правил 14.7.2 остается на усмотрение казино, анализируется профиль каждого игрока индивидуально. В вашем случае не было активности за последний год, поэтому было принято такое решение. Условие отыгрыша действительно одно и это вейджер 50, проблема у вас возникла с условиями вывода средств, которую выше я вам описала как есть на самом деле.

  • anastasiya.amzarakova
    0 review
    Posted on 10 June 2022 at 11:10

    сделайте приписку к бонусу на д.р. чтобы людей не раздражать, а так Вы пытаетесь устно это довести.

  • Royal Partners
    0 review
    Posted on 10 June 2022 at 11:23

    Анастасия, ваши пожелания постараемся учесть, чтобы в будущем избежать таких недопониманий! Благодарим за рекомендацию.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Jet Casino

Не решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть