Play Fortuna - депозит с карты не поступил на счет казино

mila198888
0 reviews
19 марта 2021 в 21:50
Time is up!

сделала депозит 1000р через карту платеж проходил через QUBIPAY через третье лицо то есть по номеру тел система не сработала деньги с карты списались а в казино не поступили.в сапорте требуют выписку по карте выписка из банка может быть запрошена через два дня мы вывод ждем теперь еще и депозит надо ждать да еще и доказывать.Скрин из банка что перевод прошел им видите ли не документ.

  • mila198888
    0 review
    Posted on 20 March 2021 at 13:52

    предоставила выписку из банка как они требовали,начался новый сериал с проверкой финансового отдела. ой маманя я не могу они из за этой тысячи удавиться готовы.видимо депозит придет в 2121 году

  • Play Fortuna
    1 review
    Posted on 22 March 2021 at 15:13

    Здравствуйте @mila198888,

    Приносим свои извинения за временные неудобства. Ваше обращение в поддержку и ваши квитанции приняты, пожалуйста ожидайте решения. Если вам потребуется дополнительная помощь сообщите здесь или в чат 24/7.

    С уважением, Play Fortuna

  • mila198888
    0 review
    Posted on 24 March 2021 at 14:57

    мене интересно долго это еще будет продолжаться ваши отписки в саппорте меня не устраивает или у вас таится таиная надежда что я от вас отстану

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 24 March 2021 at 15:15

    Продлил жалобу

  • Play Fortuna
    1 review
    Posted on 24 March 2021 at 15:52

    Здравствуйте @mila198888,

    Постараемся сегодня всё сделать.

    С уважением, Play Fortuna

  • mila198888
    0 review
    Posted on 25 March 2021 at 13:56

    И долго еще это будет продолжаться то что вы отправили какой то запрос какому то платежному партнеру который вам не отвечает да и не ответит никогда меня мало интересует мене нужны деньги на балансе казино

  • mila198888
    0 review
    Posted on 25 March 2021 at 17:09

    ВОТ ЧТО ПИШЕТ МЕНЕДЖЕР ЧЕРЕЗ КОТРУЮ ПРОВОДИЛСЯ ПЛАТЕЖ

  • mila198888
    0 review
    Posted on 25 March 2021 at 17:15

    А ВОТ КАК ОТМАЗЫВАЕТСЯ САППОРТ

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Play Fortuna

Не решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть