Pin-Up Casino - Чего-тут не чисто…

Renegade
1 review
18 декабря 2023 в 14:51
Time is up!

Привет. короче опишу ситуацию, да да она стандартная, играю играю и никак не занесу три милоиона)) А если серьезно вот цифры: играю на данном ресурсе 28 месяцев, общий депозит ща это время составил 3 637 000 рублей, вывод 2 896 000 рублей итог -740 500 но!!! не проигрыш пролема, это общая информация, для понимания того, что я разговариваю не о 5000 спинов, а о дистанции в более чем миллион. В данном случае, меня волнует не проигрыш как таковой, казино есть казино, мы туда не как на работу ходим, но я считаю, (понятия не имею как это возможно впринципе), что на моем аккаунте установлены некоторые ограничения по максимальным умножениям. Да, как бы кринжово это ни звучало, пинап не дает лично мне умножения, большинство брнусов это жалкие х10 х20 как вроде бы и должно быть, но судя по другим ресурсам, где я играю не меньше, все таки серъезные умножения должны иметь место быть. А их просто нет, да он отдаёт но отдает теми же х50 х70. Я не знаю можно ли писать тут о других ресурсах, но например в казино V с миллиона депозита, я видел х900+ 14 раз, х4000+ два раза, в пинапе при депозите почти 4миллиона х900 6 раз, и всё)) более того, я не представляю как такое возможно, но есть слоты в котрых я на протяжении 10000 спинов не видел ни одного бонуса. Далеко не хожу,в минотавре быка на четвёртом барабане не видел 5000 спинов рандом? casino cosmos ни разу не видел 5 скаттеров 10000 спрнов рандом? В ни в одном слоте никогда за три года не видел линии топов, рандом? с депозита в 3.6 миллиона небыло ни одного выигрыша более х1000, рандом? Сложно чётко сформулировать суть, но я попробую. Я имею привычку фиксировать средства, как потраченные так и те которые пришли, так вот когда смотришь общую картину и сравниваешь поведение софта на двух трех ресурсах, в глаза бросаются явные отличия поведения софта, и именно в казино pin-up, если можно так выразиться средняя волатильность крайне низкая. После первого миллиона депозитов решил что показалось, после второго подумал что погрешность, после третьего начала крепнуть уверенность. Опять же, не могу сказать что это у всех, играю много и естественно общаюсь в различных каналах и форумах, и вот в чем дело, у моих друзей ситуация далеко не такая, при общих депозитах в разы меньше. Опять же если б не миллион спинов я бы сослался на погрешность, но в данном случае, когда разница составляет сотни процентов, это сильно заставляет задуматься. Проанализировав в очередной раз всю имеющуюся информацию, сам собой напросился вывод, проблема исключительно с моим аккаунтом, а именно в стабильности внесения депозитов, казино не интересно подталкивать игрока вносить депозиты, если он их и так вносит)))) прикреплю несколько скринов это кстати всё что я видел с последних 30 000 депозита, поичем играл по копеечным ставкам. И на всякий случай дебет с кредитом по pin-up. А, совсем забыл, в соселнем казино ддекпоты от amusnet виду регулчрно, мелкие но вижу, в пинапе было три, за три года)) Нет ребятки, рандомным это быть не может

  • Renegade
    1 review
    Posted on 18 December 2023 at 20:09

    дЕбет с крЕдитом забыл

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 22 December 2023 at 11:51

    Здравствуйте
    Подобных ограничений на аккаунт с нашей стороны не выставлялось, да и, в принципе, не имеем такого функционала
    Что касается самого софта - он весь лицензированный, официальный. Это легко проверяется через код элемента, по ссылке из айфрейма, где вставлен слот
    На количество депозитов и выводов не всегда влияет "иксовость" комбинаций, которые выпадают. Часто это обычное желание все-таки играть до того момента, пока не выпадет то, чего ждешь
    У вас же трудностей с игрой не видим, какого-то аномального поведения слотов, в плане выигрышей, тоже не заметили при просмотре истории ставок. Так что можем только пожелать удачи и чтобы иксовало не только знакомым, но и вам)

  • Renegade
    1 review
    Posted on 22 December 2023 at 12:13

    да у меня гет трудностей с игрой, у мменя трудности с х50 х70), а х100 это великое счастье, на протяжении милииона спинов. И вот именно в этом и проблема, весь ваш функцинал это тайна за семью печатями, но знаешь "Если тебе кажется что происходит какая то херня, тебе не кажется", и если ты внимательно посмотришь все умножения которые я видел ты сам поймешь о чем я говорю. Именно поэтому я и удалил акк. Статистически вариант положитнльного исхода крайне мал а соответственно и азарта никакого нет. Понятия не имею, что и как вы делаете, да мне еак инроку глубоко напоевать, у меня есть цифры и они говорят что данный ресурс нерееомендован к использованию.

  • Pin-Up
    0 review
    Posted on 22 December 2023 at 15:54

    Да, понятно, что у вас есть собственные расчёты и они показывают то, что показывают, но это казино и в казино гарантий нет, что за n-нное количество ставок точно должен выпасть определенный икс, на это есть воля рандома
    В любом случае каждый останется при своем мнении, рекомендовать ресурс или нет - дело ваше, но, вы и сами успели упомянуть, что кому-то из ваших знакомых и у нас падают нормальные иксы
    Исходя из вашей ситуации и ситуации в целом - не можем подтвердить, что у нас что-то не так с софтом

  • Renegade
    1 review
    Posted on 23 December 2023 at 09:37

    id11748396
    Да все мы прекрасно понимаем, что даже имей место каки либо, скажем, "неисправности", доказать ничего невозможно, но я откровенно не знаю человека, который бы за три года игры, с более чем миллиона спинов ни разу не виде скажем х1200 понимаешь? То есть исходя из статистики, я смело могу утвержать что умножения свыше х990 у вас просто отсутвуют. Я гэмблер, ни программист, не знаю как это возможно, програмно, апраратно, пуем заключения особенных договоров с провайдеоами, да мне собственно и разницы то нет, но каким то образом с большой долей вероятности большие умножения у вас отключены. Складывается стойкое ощущение, что вы считаете ненужным стимулировать игрока который и так несет по миллиону в год. Я же не говорю о пройгрышах, казино есть казино, мы играем ради азарта, то есть имея уверенность что присутствует вероятность положительного исхода, а в данном случае, максимун на что можно рассчитывать это х1000 раз в год по ставке 20рублей, то есть, искажена сама суть азартной игры, что следующий следующий спин будет выйгрышным. И естественно ты не скажешь здесь, "Серёжа, мы все вме поправили заходи в акк там тебя х10 000 ждет", тут уже ничего ничего не поправишь, потму что есть статистика за три года игры, и залети завтра х10 000 это будет единственный раз.

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 23 December 2023 at 19:02

    Многое от слота зависит. Тем более, х10+ тыс. Например, шансы его выпадения:

    DoA -- 1 / 255 млн ставок,
    DoA2-TH -- 1 / 19 млрд,
    DoA2-OLD -- 1 / 94 млн,
    DoA2-MAX -- 1 / 270 тыс.

    Так что, да, и за миллион ставок запросто можно вообще ни разу не поймать х10+ тыс. Даже в DoA2-MAX.

    А по поводу х900+ запросил у Казино логи ваших ставок. Если подтвердится, что они выпали вам небольшое число раз на миллион, возникнут дополнительные вопросы к казино. Хотя, конечно, тут тоже от типа слота многое зависит.

  • Renegade
    1 review
    Posted on 28 December 2023 at 20:52

    Den.Mm. Да я про х10 000 образно, дело то в другом совсем, играю много, и на разных ресурсах, но на дистанции картина отличается так, радикально, что прям в глаза бросается
    Какие там нахрен 10к) я ни разу х1200 не видел, два или раза прилетало х1000 и три года назад doa2 навалил по копейкам, к сожалению не помню сколько. Но это все с трех с половиной милоионов депозита за три года, я про пройгрыши то не говорю, с учетом того что все обратно заливается оборот боюсь представить сколько. На других ресурсах вообще другая картина, прям срвершеноо и абсолютно, там сонти процентов разница, да ни рандом это ни разу.

  • Renegade
    1 review
    Posted on 05 January 2024 at 20:31

    Я так понимаю логов нет?
    Откровенно говоря, мы все гэмблеры, и все прекрасно понимаем, что казино должно жрать, ну это ж не церковь, хотя те тоже жрут нехило, но как говорится есть одно "но". Вы же все помните мкандал с "V" и одним небеызвестным провайдером, вроде как вопрос решили, но осадочек то остался, и если серезно говорить, я не знаю ни одного человека, а я двадцать лет играю, кто верит в свято чтимое невмешательство казино в работу софта. Я не программист, я строитель, и честно для меня Java это мотоцикл, а html какое то заклинание некурящих ребят в очкаха, но черт возьми, я прекрасно понимаю, что деньги тащат, и решение любого вопроса, кроме смерти, это количество нулей, никто, еще раз повторюсь никто ни один человек не верит в честность казино, что бы и как он не говорил, но этот червь, постоянно точит мозг, когда ты начинаешь анализировать происходящее на том, или ином ресурсе. А всему виной единственная вещь, отсутствие информации. Допустим лицензия, ну ребят, мы все знаем цену лицензии Кюрасао ну вы серьёзно? Да регулятору насрать, причем насрать так, что даже на насрать насрать. Отзывы? Блин, 50р за положительный отзыв, на фанфурик алакашу, есть и норм, что нам остается? Да НИЧЕГО, от слова -нихера. Казино нелегально на территории РФ и все без исключения ресурсы этим пользуются, мы, то есть мы, кто является для казино источником дохода, для них сраный гребаный мусор, даже я со своим не очень скромным депозитом на различные ресурсы 2 000 000 в год, понимаю, что по сути нет никто. И в случае возникновения спорной ситуации меня "David" (сцка вам кто имена придумывает) из тп пошлет нахрен и заблочит акк, и потому приходится мирится со своей ролью терпилы. Но черт побери, не хочется, но какие варианты? Опять НИКАКИХ, гребаный тупик.
    Affgambler, вам конечно большое и огромное срасибо, хотя бы за то, что пытаетесь содействовать игрокам, но это ничто, что мешает казино слать вас туда же куда и игроков? НИЧЕГО. Вы один раз там пять лет назад написали пост, как проверить откуда грузится слот и забили, времена изменились, ну дайте вы информацию, дайте ее много, дайте гайды для, черт возьми строителей, а не программистов, распиши ты что такое айфрейм, как завйти в слот как нацти сервер, хрен с ним дайте ее за деньги, да епт, дайте мне дрступ мне доступ я сам напишк, чтоб у людей была информация! я сам куплю, за любые бабки саму возможность
    знать что меня не наебывают, да черт возьми, я готов билеты входные покупать в казино, где у меня будет будет 100% уверенность, что меня не пытаются наебать. Расаскажи ты как разговаривать с казино, как проверить софт, как проверить лицензию, как отличить скрипты и тп. Но её нету, или спрятано все так, что хера с два где найдёшь. Почему? Да потмумчто бабло тащит. Чьё? Моё. Прикинь, мое, и ешё милоионов таких как я, у котрых есть деньги чтоб играть, но сука играть, а не спонсировать всяких ублюдков.
    Вернемся к пинапу. Я простой чел, да я строю, да у меня бывают деньги, да я сука играю много лет, но жопа полыхает от того, что у меня нет никакой уверенности в честности заведений, все сука куплено, все проплачено, и проплачено моими же бл... деньгами. Вот я в пинапе играю ну играл 28 месяцев, 28 бл... календарных месяцев...и ни разу не видел игры как таковоц, ронисаешь, я не ощутил, как и десятки миллионов других гэмблеров интерактивноц составляющей этого процесса, то есть что от меня что то зависит, от ГСЧ или от черта лысого, мы не вдадеем инормацией, о том, чтотказино, не участвует в распределении выйгрышей.
    Единственне что остается игрокам, это статистика. То есть если у тебя, кст статистика грубо за милоилн спинов, то ты уже понимаешь, что тебя ожидает в следующие 10 000 спинов, это гсч, это не радиоактивный распад, это программируемая ситуация.
    З.Ы. affgambler, огромная просто просьба, от всех гэмблеров, которых я лично знаю, обнови сайт. Обгови статьи, обнови рейтинг, расккади как среди гандонов, выбрать ресурс, в котором игрок будет уверен . И жа хрен бы с ним, ьери за это деньги, 10, 20, 30 100к рублей, я яеснно говоря не знаю игроков, кто не готов платить за информацию, информацию не о том жает или не даёт, а за 100% увенность что нет никакой херни

  • Renegade
    1 review
    Posted on 05 January 2024 at 20:50

    У мкня просто гаджет без русской клавиатуры, не пинайте сильно

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 05 January 2024 at 22:18

    Слоты грузятся практически так же, как и несколько лет назад. Ничего принципиально нового не случилось за это время. Так что старые советы ещё действительны.

    Но в любом случае на 100% доказать отсутствие чего-либо даже теоретически невозможно. Как нельзя доказать отсутствие розовых слонов в Антарктиде, например.

    По поводу логов - всё ещё ждём. Ситуация сложная, потому что речь о большом промежутке времени и большом количестве ставок. И даже менеджерам необходимая по этой жалобе информация напрямую недоступна. Требуется согласование и помощь других сотрудников... Если бы только за последние недели или месяц, например, то всё было бы гораздо проще. Но и одновременно менее объективно, конечно.

  • Renegade
    1 review
    Posted on 07 January 2024 at 21:13

    Den, ты вот тут розового слона упомянул, как нельзя в тему, знаешт что такое "парадокс розового слона"? Чем сильнее иы гонишь от сеья определенную мысль, тем более навязчивой она становится) Сы все, вообще вме, совсем и асолютно все, понимаем что кащино должно жрать, если казино жрать не будет, то нахрена такой бизнес, это ж не благотворительность. Но свчль о том, помнишь да, что вместо 96% стоит 84% не дает покоя, и ты сам себя убеждаешь что это гребаный бред, но чем больше ты стараешься об этом не думать, тем ьольше эта призма становится.
    Я много играю, не скаду что на последние, ну допустим иногда приходят мысли, что лучше б себе снегоход купил например, который никак не куплю, а хочется, это не лудомагич, это скорее как покурить, гормоны те же собственно вырабатываются. Но дело в том, что у игроков, остается только вера, без оащницы кому, точнее не без оазницы, а вообще непонятным типам непонятного происхождения, невежомо где находящимся)) тотесть по суте чел, "никто" уверяет меня, что я ему плачу деньги за услугу, которую он предоставляет на условиях котрые сам же гарантирует.. то есть когда мне с тюрьмы звонит сотрудник банка ситуация один в один. )) ну вот сейчас у меня случпй допустим в "v" произошел, слот, навеное олин из самых популярных, the dog house, сессия длится четыре недели, в ней уже 1349 спинов, и я не видел бонуса. Ни одного. И даже х100 я тоже не видел. И я пытаюсь поверить что это рандом. Но мы ж с тобой понимаем, что нет, что не могуттсобаки почти полторы тысячи спинов не давать бонус, такогг простотне модет быть, потму что быть не модет. Потрму что весь прошлый говорит не бывает такого. Нлтврт нате, распишитесь.
    Слушай, а есть реально нормальное завеление? Ну то есть именно со 100% гарантией гарантией отсутствия скама? Поям вот с такой де 100% как качество жопустим моих денег?
    Вот что самое стремное в данной ситуации, мой фиат, он фиат, у него 100% вероятность, так вот почему за мои деньги, с этой самой 100% вероятностью подлинности, я получаю "вроде бы"?
    Вернулись к пинапу. Это все мысли, которые больше некуда изложить. Ну нету же такого что "ребят, вы деп щачислите, а он к вам придет с вероятностью 97%, и эту веррятность гарантирую вам я, Иван из пгт Безенчук Самарскрй области". Блин как это все не иак должно быть.....
    Слушай, а вот скажи есть кащино где не прессуют гражда РФ, где публикуют данные аудитов, где опреьоры не носят клички, а имеют свои имена, где известны учредители и бенефициары, да просто открытое заведение? Я вот готов допустим 300к просто за оегистрацию отдать в таком заведении, а не в этих непончтных, мутных говноссаных помойках, где гарантиб снсной игры дает гребаный Leon мать его, у котрого на заднем фоне, слбаки гавкают и мать орет, га чистом Русском, что он за водой не пошёл в колонку (а вот это из телефонного диалога с ип pin-up)

  • Renegade
    1 review
    Posted on 01 February 2024 at 22:14

    Перечитал, аж глазоньки кровью изошли, от моей грамматики))
    Прошу простить, там проблема с русификацией была.
    Где там банда с логами моих игр? Не попадалась?

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 02 February 2024 at 19:18

    Ждём логи, ждём...

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 08 February 2024 at 22:18

    Казино предоставило логи.
    К сожалению, подробная детализация может быть доступна только за последний месяц. За полгода настолько подробная информация не хранится, а несколько агрегируется, где уже не видно отдельных выигрышей за отдельные ставки. Потому не представляется возможным выяснить, действительно ли было мало крупных множителей порядка х900+ или нет.

    Зато другое сказать можно. Никаких проблем с RTP не выявлено, всё в рамках заявленного провайдерами.

    Сколько примерно(!) крупных выигрышей должно было выпасть, определяется не числом и размером депозитов, а количеством ставок за определённый период. За эти полгода у вас 224 тыс ставок. По идее, с них можно было бы ожидать в среднем где-то 1-4 выигрыша по х900+. Хоть это и сильно зависит от типа слота. Если бы повезло, могло быть больше. Но и вполне могло оказаться, что за такую сравнительно небольшую дистанцию могло выпасть и ни одного, просто по случайности. Так что даже если бы Казино смогло предоставить детальные логи по каждой ставке, отсутствие подобных выигрышей не доказало бы какую-то нечестность с их стороны или со стороны провайдеров.

    Если вы все 28 месяцев играли примерно с той же активностью, как и последние полгода, то вполне могло оказаться, что полученные, как вы утверждаете, 6 выигрышей х900+ не выходят за рамки ожидаемого разброса. Если в казино может повезти, то и должно быть так, что может не повезти. 6 таких выигрышей - это не чрезмерно мало, чтобы доказать нечестность игры.

    Жалоба отклоняется.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Pin-Up Casino

отвергнута
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть