CatCasino - CatCasino заблокировало за мульт. Продолжение

Saweraq71
0 reviews
12 октября 2022 в 14:15
Time is up!

Продолжение истории. Начало: Доброго времени суток! Администрация казино заблокировала аккаунт с 1000 евро на счету, предоставив мне информацию, что это мультиаккаунт. Я регистрировался по ссылке стримера, general помог мне в данном вопросе. Как оказалось, заблокировали меня за совпадение имени и фамилии, а также даты рождения с другим аккаунтом. Естественно, я этот аккаунт не регистрировал. Также я не понимаю причину бана, т.к. даже по логам можно проверить, что я у нас разные айпишники. Иного и быть не может. Просьба помочь в решении данной ситуации. К чему пришли: Ответ от AFFgambler: После обсуждения с представителем Казино имеющихся доказательств и в связи с некоторой неоднозначностью ситуации, было решено запросить повторную верификацию: селфи с паспортом и листком бумаги. Это предложение было выслано на вашу почту 3 дня назад. Ответа, как утверждает Казино, они не получили. В связи с отсутствием верификации, жалоба вынужденно отклоняется. Как только верифицируетесь, можете открыть здесь новую. Что имеем на текущий момент: Аккаунт всё также заблокирован. В казино отправлено селфи с надписью catcasino.com и актуальной на момент отправки датой. Поддержка казино сообщает о невозможности разблокировать мой аккаунт. Возможно, дело в некомпетентном сотруднике поддержки. Также мне сообщалось, что верификация длится 24 часа, но в некоторых случаях может быть увеличена. Фотографии направлены вчера, с момента отправки прошло более 24 часов.

  • Saweraq71
    0 review
    Posted on 12 October 2022 at 14:38

    первая тема:
    https://affgambler.ru/casino-complaints/catcasino-zablokirovalo-za-multiakkaunt-skazav-chto-sovpali-fi-i-data-rozhdeniya/

  • Saweraq71
    0 review
    Posted on 12 October 2022 at 14:39

    скриншоты переписки

  • Saweraq71
    0 review
    Posted on 12 October 2022 at 14:44

    Письма с требуемой фотографией отправлены на ящики: [email protected], [email protected] О том, что мне нужно отправить письмо на второй ящик, я узнал после написания в поддержку. Интересно, что ранее меня об этом не предупредили.
    Все данные по аккаунту вложены в письмо.
    На данный момент никакого ответа не поступало.
    Написав еще раз в поддержку, выясняю, что мой аккаунт разблокирован не будет. Представитель казино дает один ответ AffGamblerу, а мне другой ответ?
    И это сразу после закрытия предыдущей жалобы?
    Требую разобраться в ситуации.

  • Saweraq71
    0 review
    Posted on 12 October 2022 at 14:48

    По ответу поддержки, дублирующие аккаунты легко удалить - Достаточно сделать заявку на вывод. Какие аккаунты, если у меня он один - неизвестно. Увы, делать заявку на вывод мне негде. Интересно.
    Также интересно, что хоть мультиаккаунт - это нарушение правил, один аккаунт вам всё же оставят.

  • Saweraq71
    0 review
    Posted on 13 October 2022 at 10:29

    "К сожалению, решение окончательное. Документы проверяются, но это не значит, что аккаунт после этого разблокируют. После проверки документов было принято решение не разблокировать аккаунт. Письмо вам должно было прийти на почту, выше я его продублировала."

    Письмо мне не пришло, содержимое письма устами "поддержки"
    Продублирую вам письмо:

    Здравствуйте!

    Согласно Условиям и правилам нашего казино, Администрация сайта вправе вести контроль всех транзакций и логов на свое усмотрение и в любой момент времени. Если будет выявлен факт нечестной игры, злоупотребление игроком бонусов или другое нарушение Правил, Администрация вправе пересмотреть и аннулировать полученные выигрыши.

    При проверке Вашего аккаунта обнаружилось, что вы допустили нарушение Правил нашего казино, а именно, у вас были обнаружены дополнительные аккаунты из-за чего ваш аккаунт будет заблокирован.

    Любые попытки получить нечестное преимущество строго запрещаются независимо от того, оговорены такие методы в правилах отдельно или нет. Любая деятельность, направленная на получение нечестного преимущества, даже если она не выглядит нарушением правил при их строгом толковании вследствие несовершенства правил или программного обеспечения, также является запрещенной. Если у Вас будут возникать вопросы - обращайтесь в нашу службу поддержки.

    Спасибо за понимание.

    С Уважением,
    CatCasino Team.

    Мой ответ на их сообщения:
    Не понял. Документы проверяются или проверены?
    Если документы проверяются, то почему вы уже приняли решение, если они всё еще проверяются?

    Ответ поддержки:
    Документы были проверены. Я уточняла у отдела верификации и выше предоставила вам информацию, что решение окончательное.

  • Saweraq71
    0 review
    Posted on 14 October 2022 at 09:36

    Ответ CatCasino:

    "Здравствуйте, Георгий!

    С данной почты - mirorzc***@gmail.com, который является вашим дублирующим аккаунтом поступило нам письмо.
    Подскажите, как вы можете объяснить данный инцидент?

    С Уважением, команда CatCasino. "

    Какой-то Сюр. Мало того, что я ничего не знал что это за почта и кто её хозяин, так теперь Казино присылает мне скриншот, якобы я с того аккаунта написал им письмо.
    Нет слов.

  • CatAffs
    0 review
    Posted on 18 October 2022 at 15:16

    Здравствуйте!
    После долгой проверки и переписки с аккаунтами genders***[email protected] и mirorzc***@gmail.com, мы удостоверились что есть мультиаккаунтинг. Аккаунта - genders***[email protected] не подлежит разблокировке из-за нарушения правил.

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 18 October 2022 at 16:24

    Мультиакк подтверждён с достаточно низкой степенью сомнения.
    Даже если mirorzc***@gmail.com не является первым аккаунтом Игрока, а кто-то воспользовался украденными личными данными, то всё равно найдены существенные пересечения с другими аккаунтами. Доказательства Казино предоставило.

    Жалоба отклоняется.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на CatCasino

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть