Play Fortuna - Была блокировка вечная без права на разбан и меня разбанили !

EgoNewZ
2 reviews
05 октября 2021 в 13:27
Time is up!

Был забанен в 2020 году и просил само отстранение и блокировку без разблокировки !  После меня и заблокировали отлично . Сегодня 04,10,2021 залетаю пишу в чат можно разбан ? пишут разблокирован заходите на сайт после потребовали паспорт я скинул и мог продолжать игру депозитть ? Это нормально да лицензия у вас есть вроде или уже все депозитов мало всех разбаним ? не просто так люди банятся … Фото 1 . Мне сказали можно снять любую блокировку после того я дам им документы и все что я говорил в 2020 не меняет дело ! проигрывайте дальше нам же лучше Фото 2. Чат из 2020 что я писал » И НЕ РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ»

Фото 3. Итог спасибо вам за 1000$ и можете банится опять и разбаниватся потом )) Главное вы паспорт скинте и все вас разбаним 😀 Итог -60к

  • Play Fortuna
    1 review
    Posted on 05 October 2021 at 18:49

    Здравствуйте.

    Жалоба принята, постараемся решить вопрос в кратчайшие сроки.

    С уважением, Play Fortuna

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 05 October 2021 at 20:43

    Ожидаю! И так же в 2020 была подана заявка на отзыв перс.данных. вместе с пожизненной блокировкой !

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 05 October 2021 at 21:53

    В данный момент ожидаю поступление д.с как получу отпишу тут

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 09 October 2021 at 02:44

    Д.с. не получил пока что . сказали займет от 10 до 30 банковских дней как вроде ну получается больше месяца ждать .. странно что долго очень .. ну ответы у всех разные кто то говорит что и до 10 дней а не банковских ... ждем решения ... альтернативным способом сказали не могут вернуть д.с. только на карту с который был депозит через p2p

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 09 October 2021 at 19:19

    продлил

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 13 October 2021 at 15:57

    Что слышно по это жалобе?

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 13 October 2021 at 15:59

    ну деньги не отправили , жду хотя сказали 1-10 дней ждать в норме... скрин - Posted on 05 October 2021 at 21:53

  • Play Fortuna
    1 review
    Posted on 13 October 2021 at 16:07

    Аккаунт игрока заблокирован без права на восстановление.
    Депозиты совершенные после разблокировки возвращены.
    2 @EgoNewZ - по статусам выплат, пожалуйста, обращайтесь в наш чат поддержки.
    Все требования игрока выполнены, жалоба решена.

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 13 October 2021 at 16:25

    Решаю в чате тех.под ! Высылаю чеки депозитов и.т.д отпишу как решится

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 13 October 2021 at 17:39

    Предоставил чеки , и выписку по счету движения средств !

    Итог -
    Данная справка не будет принята.
    На чеках нет информации о карте отправителя.

    tinkoff других справок не дает увы . что делать хз

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 13 October 2021 at 18:13

    upd
    В выписке должна быть информация о карте с которой совершался платеж.

    c дебетовой карты нашел все , а кредитная карта через обращение банка ждать надо такое

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 13 October 2021 at 18:50

    Выписки получил и фотки карт отправил жду ответа

    "Фото отправлены на проверку. Ожидайте, пожалуйста, я сообщу Вам о результатах проверки в данном чате."

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 13 October 2021 at 18:55

    Итог -

    деньги мне не вернули , сказали ждать еше 30 дней !
    очень странно

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 13 October 2021 at 21:40

    снова продлил

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 15 October 2021 at 14:48

    Получил не все д.с по 2ум последним операция 725 р и 536,5р не хватает

    1261,5р не отправили

  • Play Fortuna
    1 review
    Posted on 15 October 2021 at 17:18

    2 @EgoNewZ, приветствую!

    В случае любых нестыковок, пожалуйста, обращайтесь в наш чат поддержки. Нет необходимости транслировать в жалобу каждый шаг решения. В поддержку нужно будет сообщить дату + сумму выплаты, которая пришла не в полном объеме + сразу нужны будут выписки по данным платежам в качестве подтверждения.

    С уважением, Play Fortuna

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 15 October 2021 at 17:58

    Ожидаю !

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 15 October 2021 at 23:53

    еще ждать круто...

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Play Fortuna

отвергнута
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть