Pobeda - Блокировка счета

jenya.polishkin
1 review
04 октября 2020 в 08:58
Time is up!

Добрый день, играл в этом казино, захотел сделать вывод, попросили документы, и в конце ошибся договором сотового оператора, скинул от другой симки, счёт заблокировали, деньги забрали, на скайп и другие проверки не идут

  • jenya.polishkin
    1 review
    Posted on 03 October 2020 at 11:47

    Как я понимаю, это мошенники, зацепились за мою невнимательность, заного пройти верификацию не дают, вы же понимаете что я где угодно докажу что это мой ак? У меня все документы есть, даже заверенные нотариусом

  • jenya.polishkin
    1 review
    Posted on 03 October 2020 at 12:12

    я даже авторизован тут через страницу в вк которой больше 10 лет с теми данными что и в казино???даже смешно немного

  • CasinoPobeda
    1 review
    Posted on 05 October 2020 at 12:36

    Здравствуйте!
    Сожалеем, что у вас возникли какие-то трудности. Блокировка аккаунта произошла по причине предоставления недостоверных документов во время прохождения верификации. Однако, блокировка не перманентна и будет снята, как только вы успешно пройдете верификацию.

  • jenya.polishkin
    1 review
    Posted on 05 October 2020 at 12:38

    Так мне не дают пройти верефикацию повторно, мне даже на почту не отвечают

  • CasinoPobeda
    1 review
    Posted on 05 October 2020 at 12:40

    Укажите пожалуйста ваш контакт в телеграмм. Наш менеджер с вами свяжется для решения вопроса

  • jenya.polishkin
    1 review
    Posted on 05 October 2020 at 12:45

    https://t.me/AntifreeZ

  • jenya.polishkin
    1 review
    Posted on 05 October 2020 at 14:52

    Жду связи

  • jenya.polishkin
    1 review
    Posted on 05 October 2020 at 16:01

    Аккаунт разблокирован, прошу закрыть жалобу, вопрос решён, быстро и оперативно

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Pobeda

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть