1xSlots - 1xSlots рейльный 1хBet даже столы теже ! Обманули на 3900р

EgoNewZ
2 reviews
15 октября 2021 в 17:07
Time is up!

Был сделан деп , в это азино , после поставил ставку — видео приложил ниже , после как раунд начался ставку отклонили написал в эвалюшен тех подд они сделали кейс фото приложил . и сказали произошел сбой и они решат это в теч 48ч прошло 48 ч написал в чат тех подд казино сказали ставки нет вы не ставили хорошо у меня видео есть … я думаю чисто меня наебали 1хбет тем что даже не читали ответ и им пофиг SD-2066216 т.к я должен получить выгрыш и это не моя проблема а казино которое на лево на право может кидать — это сразу было видно когда тех подд просить невозможное от игрока и это не 1 случай как я вижу по жалобам

Видео ставки: https://youtu.be/qW-ZanCVce0

3900р верните депозит

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 15 October 2021 at 15:14

    Не на одну жалобу представители не ответили как понимаю им все равно главное деньги. а почему они тут в топе ? отзывы все плохие что я вижу

  • 1xSlots
    0 review
    Posted on 19 October 2021 at 09:34

    Добрый день.

    Как ни странно, вчера писал Вам ответ, а сегодня его нет.
    Ну что ж, давайте по новой:
    - со скринами и детальным описанием проблемы Вам нужно обратиться на почту [email protected];
    - далее ожидать решения.
    От того, что Вы будете в чате выяснять вопросы, которые занимают на стороне провайдера далеко не 48 часов, хотя он уверяет в обратном, процесс не ускорится.
    И да, замените данные в Вашем аккаунте, ибо Служба безопасно может засмотреться на него, как на прекрасную деву, особенно, если имя и фамилия дублируют друг друга. Да и в целом, думаю, стоит проверить, все ли корректно введено.

    С уважением,
    команда 1xSlots

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 19 October 2021 at 10:43

    продлил

  • 1xSlots
    0 review
    Posted on 19 October 2021 at 14:02

    Хотя мы уже сами запросили по кейсу ответ:
    официальный ответ от Evolution Gaming, также перепроверили
    "Пользователь пытался сделать ставку, однако эта попытка была отклонена из-за возникшей ошибки. Средства не были списаны с баланса игрока."
    И самое интересное, что вся сумма пополнения (3900 RUB), если не изменяет наблюдательность, была потрачена на поиск истины в The Dog House™

    С уважением,
    команда 1xSlots

  • 1xSlots
    0 review
    Posted on 19 October 2021 at 14:10

    Хотя мы сами запросили апдейт по ситуации.
    Вот и ответ официальный:
    "Пользователь пытался сделать ставку, однако эта попытка была отклонена из-за возникшей ошибки. Средства не были списаны с баланса игрока."
    Более того, интересен факт, что все пополнение в размере 3900 RUB Вы успешно потратили на нужды Pragmatic Play, причем самое удивительное в том, что деньги должны были списаться в фонд Evolution, но почему-то стало возможным играть в Pragmatic, хотя пополнений далее не последовало.
    Думаю, это уже дело "Битвы экстрасенсов".

    С уважением,
    команда 1xSlots

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 19 October 2021 at 14:24

    "Пользователь пытался сделать ставку, однако эта попытка была отклонена из-за возникшей ошибки. - это не моя проблема я сделал ставку и вы ее отклонили . Если открыть логи - через 5 минут я пошел в другую игру смысл если вы отклоняете ставки !

    Так что верните депозит в размере 3900р и все

  • 1xSlots
    0 review
    Posted on 20 October 2021 at 15:56

    Добрый день.

    Мне кажется, но Вы их проставили самостоятельно в Pragmatic Play.
    Не могу прокомментировать, что по итогу стоит возвращать.

    С уважением,
    команда 1xSlots

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 20 October 2021 at 16:57

    Ну как бы мне не дали мой выгрыш , его и верните 3900р зачем мне ставить еше в бакарат если я уже выграл и вы укрили мой выгрыш ? логично верните бабки 3900 видео в жалобе логика переводить на другую тему не вижу типикал 1xbet

  • Den.Mm
    Affgambler Team logo-team
    Posted on 23 October 2021 at 14:54

    1xSlots,
    Игрок хочет получить свой выигрыш со ставки на банкира (0.95*3900 = 3705 руб), который имел бы место, если бы не возникло ошибки на стороне Казино и/или Провайдера, что Вы и подтвердили.
    Были ли потом проиграны деньги в Dog House или нет, значения не имеет.

    Тем не менее, вопрос по поводу справедливой игры вполне неоднозначный. С одной стороны, вместо получения выигрыша ставка была всего лишь возвращена. С другой, возврат ставки был довольно быстрым, деньги тут же вернулись, судя по предоставленному видео.

    EgoNewZ,
    Нет оснований считать, что отмена ставки была умышленной, т.е. что кто-то отменил её, заранее зная что ставка выиграет. Во всяком случае, подобных доказательств вы не предоставили. Потому нет и оснований для требования(!) компенсации упущенной выгоды. Если Казино и решит выплатить Вам компенсацию за причинённые неудобства, то это будет сугубо добровольно.
    Таким образом, данную жалобу считаю просьбой.

  • EgoNewZ
    2 reviews
    Posted on 23 October 2021 at 15:54

    Есть так можно сказать , не кому не рекомендую играть тут выигрыша не кто не получит т.к лояльность казино 1хбет не дает желания играть тут ! 
    Прочитав отзывы это не первый случай тут как видимо частый вариант обмана , а после сразу перевод темы на другое дело а не решение проблем !

    Ждем последний ответ от представителей 1хбет по этой теме ! Да да нет нет ! За что будут все знать перед тем как играть тут выигрыша не получат скажут ошибка мы не виноваты это вы не делали правильно там другая ошибка ...

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на 1xSlots

отвергнута
Решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть