Форум игроков казино Форум азартных игроков Флудилка

Гарантия честности стоила оператору $1 миллион. История Primedice

guruazarta

Модератор
280
оффлайн

Пользователь #323

На сайте с 11.12.2017

06:12

Четыре года назад Primedice, оператор предлагающий игру в кости, своими руками отдал хакеру 2,400 биткойнов. В то время это было примерно $1 миллион, а сейчас - почти $15.2 миллиона. Игрок Hufflepuff создавал несколько аккаунтов, но с одного играл по мега высоким ставкам, за секунду ставя по 8,000 долларов.

В итоге он выиграл огромную сумму, и при проверке оператор не смог найти никаких нарушений и был вынужден вывести деньги. Хотя они и сомневались в возможности такого мега везения. Когда все выигрыши были выведены, оператор наконец то нашел проблему. Хакер атаковал их сервер, загрузив его так, что он стал выдавать незашифрованные результаты будущих игр.

Система Гарантии Честности подвела Primedice. В идеале, игрок получает зашифрованные результаты наперед. И только после раунда получает расшифрованные данные и может проверить честность. Но хакер смог сделать так, что сервер отправлят ему не закодированные результаты. Так что, он знал на что ставить.

Когда оператор посчитал, что проблема решена, они нашли игрока на форуме и потребовали вернуть деньги. В ответ, Hufflepuff организовал еще один аккаунт и еще серию атак, выиграв дополнительные 2,000 биткойнов. Тем самым он опустошил запасы их денег, так как на последние выплаты у них уже не хватило средств. При этом он пригрозил, что если они будут настаивать на возврате, он продолжит свои атаки.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Гость
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля