Vavada - Vavada заблокировали аккаунт

Stanislavkur
0 reviews
11 января 2022 в 15:02
Time is up!

Ситуация такая. На днях зарегистрировалась сестра, так как варификацию не просили, она пополнила баланс с моего piastrix кошелька, вывела сумму в районе 30 тыс. Сегодня зарегистрировался я и естественно без задней мысли пополнил баланс со своего же кошелька piastrix. Играл весь день отбил бонус данный, и поставил на вывод 56500 руб. Аккаунт заблокировали, за дублирующий… Так как на ваваде пополнение с карт не получалось, пользовались моим кошельком пиастрикс, никакого злого умысла не имели…. Так же возможно когда то брат мог пополнять с моего кошелька… Я в казино человек новый, первый раз решил поиграть и тут на тебе… Блок… Прошу администрацию вавада пойти навстречу, разблокировать аккаунт со средствами. Готовы предоставить все документы, на те аккаунты которые вы посчитали дублирующими…

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 11 January 2022 at 18:02

    В казино запрещено пользоваться не своими платежками. Жалоба отправлена представителю казино

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 12 January 2022 at 10:01

    Здравствуйте, Stanislavkur, общались с вами на другом ресурсе. Пожалуйста, не вводите в заблуждение, у вас неоднократно были обнаружены дубликаты аккаунта, которые вы, по всей видимости, создавали для использования бонуса на первый депозит. Создавать дубликаты строго запрещено, это прописано в правилах казино, с которыми вы соглашались при регистрации. При обнаружении новых дубликатов они сразу будут заблокированы, депозиты и выигрыши аннулированы.

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 10:05

    Да понятно, что сказать можно что угодно... То что аккаунты разными людьми создавались вас это не интересует. Вы же документы не запрашивает не на что. Проще просто написать что дубликат и кинуть на бабки... Причём кинуть даже на депозит который вносился. Знаете как это называется, воровство чистой воды. Депозит мной не проиграл, а значит вы его просто украли

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 10:06

    Так что можно смело говорить что vavada просто мошенники, который не то что выигрыш не платят, а просто воруют даже депозит

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 10:09

    Если бы запрашивали сразу варификацию и варификацию кошельков и сразу бы решали этот вопрос то не было такого кидалова. А так конечно мой личный единственный аккаунт, с моим личным пиастрикс кошельком, я в душе там зюне знаю кто что депал до меня, а страдаю я... Ну ваваде же так проще

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 10:11

    А депозит был кстати 10 тыс, вайджер какой? 35!? 350000 откручивать, как думаете часто это бывает реально. Это к тому что вы утверждаете что бунусы брались, они брались что бы поиграть, а не выиграть, но вам естественно это по барабану

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 10:18

    А то что с одного кошелька были платежи, так создать другой кошелёк не проблема, просто депозит делал именно лично со своего кошелька, а до этого с него депозиты делали брат с сестрой, но опять же тогда вы варификацию у них не запрашивали и делали выводы, а так бы задали бы им вопрос, как это кошелёк зарегестрирован на другое имя. Вобщем полное разочарование, думал в интересах казино идти навстречу новым клиентам, которые тупанули просто. Но опять же видимо у вас другая политика, какие то 56 тыс вам важнее не выплатить

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 12 January 2022 at 11:22

    Станислав, у вас обнаружено около 10 аккаунтов, где использовался один и тот же кошелек, устройство и вход был с одного ip, также по игре можно определить, что играл один человек. Еще раз просим не вводить никого в заблуждение и впредь соблюдать правила казино.

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 11:23

    Да я понял уже вашу позицию. Но депозит вы нагло с воровали и это факт

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 11:24

    До этого не блокировали значит аккаунты и делали вывод на аккаунт сестры, а тут решили собрать и депозит и выигрыш. Воровство депозита это факт

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 12 January 2022 at 13:12

    Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами казино еще раз. У нас запрещено регистрировать несколько аккаунтов, обратите внимание на пункты правил 5.5 и 5.6.
    9 января (по UTC) вам поступило сообщение на одном из аккаунтов, что дубликаты заблокированы, а также прописаны последствия повторного нарушения. Вы это проигнорировали и зарегистрировали 10 января очередной аккаунт, соответственно, он был заблокирован без возможности разблокировки и возврата средств.

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 13:14

    Да я не спорю с вашими правилами. Я прост указываю на факт воровства депозита. По любым законам, вы просто с воровали депозит в 10 тыс руб. И это Факт

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 13:15

    И если бы это был банкивский депозит я бы уже давно чарджбэк процедуру открыл. Сейчас буду ещё выяснять у piastrix, как бороться с мошенникам по имени vavada, которые просто украли мои деньги

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 13:16

    Мне плевать на выигранные деньги уже, но вот за свои 10 тыс я пожалуй понапишу по разным инстанция в том числе и лицензиатору.

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 13:17

    Услугу вы мне за 10 тыс никакую не оказали, 10 тыс не были мною проигранный, значит они должны быть возвращены мне, а не наглым образом сворованы vavada

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 13:24

    Верните депозит, и хоть переблочьие все, все равно у вас играть уже нет желания... Один обман

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 13:28

    Или переводите 10 тыс на тот аккаунт которые не заблокирован, и я просто выведу свои деньги

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 12 January 2022 at 13:34

    Обмана у нас никакого нет. В данной ситуации мошеннические действия были с вашей стороны, вы создавали новые аккаунты с целью отыгрыша бонуса на первый депозит, о последствиях создания мультиаккаунта были предупреждены. Вы намеренно игнорировали правила, в этом случае возврат средств не предусмотрен.

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 13:36

    Ну в данном случае депозит вы у меня своровали. Я у вас ничего не воровал

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 13:36

    Так что друзья кто будет читать, учтите вавада может просто своровать ваш депозит

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 13:37

    И пожалуй месецок я эту тему поподнимаю, как вавада ворует депозит

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 13:39

    По всем форумам отзывы оставляю, и через полицию посмотрим куда в конечном итоге на чей счёт упал этот депозит. Скорее все равно через банки России все эти процедуры проходят

  • VAVADA
    1 review
    Posted on 12 January 2022 at 15:14

    Нарушения правил влечет за собой последствия, о которых вы были предупреждены.
    При соблюдении правил казино никаких проблем у игроков не возникает.

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 15:26

    Есть ваши правила и есть законы, так вот по всем законам вы воры, укравшие депозит.

  • Stanislavkur
    0 review
    Posted on 12 January 2022 at 15:27

    Вы украли чужие деньги, и ваши правила меня не интересуют

  • AffGambler
    62 reviews
    Posted on 12 January 2022 at 18:20

    Жалоба отклоняется. Не создавайте мультиаккаунты и проблем не будет. удачи

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Vavada

отвергнута
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть